Урал?
Понравилось фото, где дорога под скалой. Вы к ней я так понимаю не ходили?
Урал?
Понравилось фото, где дорога под скалой. Вы к ней я так понимаю не ходили?
Ещё фотки с этого же места, тут как всегда, парк, столы туалеты, чисто и без коммерции, рай?
Пардон фотки немного миксанулись, но можно разобраться. По сути здесь три моста: железнодорожный, пешеходный и где фривей.
Поголовокружились с высоты и поехали дальше (у меня была своя тайная цель не смотря на то, что все хотели к воде и кой кто к океану , это ж в другую сторону, но я ему пока не сообщал об этом )
Итак внимание на экран…
Да это он, и этого дядьку я пустил вперёд нас, а он за это показал езду на двух колёсах на повороте
Да пагадите же вы… мужчина, всио будит, не толкайтесь локтями…
P.S. Пост #448 не в счёт, форум повредничал и я не то нажал
Ну к тем скалам значит… а вот так всё было.
Мы дошли к подножью и немного прогулялись вдоль. Поверьте этого уже достаточно в следующий раз горка будет покорена!
Давайте подойдём ближе,
ещё ближе
совсем близко
вид назад откуда пришли…
Интересно: а почем здесь “Урал”? Прикольно было бы на урале то гонять… А то на пафосные местные аппараты надо не одну сотню человек в позу (в рамках производственных процессов), наверное, поставить, чтобы прикупить…
P.S. О, процесс с фотосами пошел!
Хм, есть жеж знакомые, котрые занимаются экспортом машин во Владик… А может из Владика в обратку аппарат заказать?
Ну и чтоб все были довольны водааааа
[video=youtube_share;vkPg4mpr1ZQ]http://youtu.be/vkPg4mpr1ZQ[/video]
Сиравно дорага будит думаю
Ешо кино, скоро будет качество лучше, надеюсь
[video=youtube_share;Uq_U9OkNeis]http://youtu.be/zBx3ngiNIOo[/video]
Ну и последнее с субботы
[video=youtube_share;zBx3ngiNIOo]http://youtu.be/zBx3ngiNIOo[/video]
и плюс немного от сегодня.
В гостях у фермера. Всё со своей грядки,
в стакане молочный шейк с Настоящим молоком и Настоящими БлюБеррис,
таким нигде вас не побалуют…
Мораль сих постов такова: Попав однажды в эмиграцию и начав опять с нуля. Ты не смеешь забывать для чего тебе оно надо
И конечно же здесь скромно подчёркиваю лучший штат в мире
dejmall А это точно Урал? Чет не видно, что за лейбл на бензобаке. Мотоциклы подобного класса многие похожи. У немцев есть что-то очень по ураловски выглядящее
Ну урал или жигуль в сша будет сиииильно дороже чем на родине, и, вероятно, переплюнет по цене местные пафосные машины Америка делает много палок в колеса для того, чтоб машины производились на ее территории и официально поставлялись в сша (со всеми их особенностями), а не че попало тащили отовсюду. Потом еще игра “сделай так, чтоб оно прошло техосмотр”. Вобщем подобные агрегаты – развлечение не для тех, у кого мало времени и денег.
Со владика то можно найти бы еще тут урал
тут хонды в основном да прочие кавасаки
Мне у американцев не нравится, что джипов нормальных нет. Но идею пригнать нормальную машину в сша можно выкинуть, пока зарплата не дорастет где нить до 120К+
есть, я видел. Иначе как бы я знал чы это Урал, я ж в них не секу
А джип от Jeep (R) разве не джип? При зарплате 120К можно гонять вертолёты
Но потюнил он его явно хорошо.
Ну да, вранглеры – единственное, что более менее… но это совсем хардкор. Почти уазик Чего-то среднего не нашел. Патролов/сафари чета нету совсем, крузаки смотрю они не тюнят. Ну и с дизелями вобще засада. Ну да ладно. Первый год не думаю, что сильно буду этим заморочен
Подпишусь. Спасибо за интересное повествование.
Планируем следующим летом осесть в ваших краях, так что спасибо за интересные рассказы о жизни)
У немцев есть что то… С учетом того, что Урал - это BMW времен Адольфа , то не удивительно.
Рад, что вам нравится. Скоро будет серия постов об апартаментах.
очень интересные посты
спасибо
Очень интересно, продолжайте писать.:usa:
замечательное повествование!! читается супер!!! молодец, спасибо что пишешь о жизни на другой земле…
только что-то я не заметил рассказа о новой работе где на фул-тайм (он был?)
Коротко о главном…
На последних выходных объединённая группировка dejmallовых и ManiKarnikaвых выдвигались по стопам крайнего експедиционного выхода в центральный Орегон. При сей экспидиции был посещён досель невиданный уголок прерий под названием Водопады Белой Реки.
[video=youtube_share;IsUkJSQq5dU]http://youtu.be/IsUkJSQq5dU[/video]
Затем всё шло по [накатаному маршруту](http://www.govorimpro.us/west-сиэтл-сан-хосэ-лос-анжелес-лас-вегас-сакрамен%D 1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D 0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B8/46681-dejmall-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F-%D0%B2-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5-8.html#post981891). Своими впечатлениями мы попросим поделиться в Глав Посте про Орегон мистера … лично, потому как он был счастливым обладателем и эдинственным носителем наилучшей фотокамеры со вспышкой в целой округе.
Теперь коротко из местных новостей. Прилетавший неопознанный Колибрик наколдовал чего то с цветками и на следующий день мы были приятно удивлены результатом.
И анонс анонса, перед началом серии “В поисках новых апартаменов” стоит упомянуть и еже си описать настоящий постоялый двор где обитаем сами и паркуем коней своих стальных. Фотокарточек пока что не имеется, вот только на глазок наш местный бассейн в часы вечернего заката.
Всем интересующимся выражаю благодарность и желание ответить на любой каверзный вопрос через личку. Ввиду того, что у меня почему то неотложные дела собираются вагонами, эфир не будет так частый как хотелось бы…
Продолжайте писать, не забывайте. Очень интересно и легко читать. Когда с юмором - интересней вдвой