DS-260 и вопрос об образовании

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня не очень приятная ситуация.DV2019 отправил форму в начале июля,но тут меня осенило что походу дела я накосячил в образовании. Ситуация следующая: в анкете написал high school №*** все поля заполнил сourse of study:academic,degree or diploma:certificate и т.д это для 9 классов, а далее я поступил в техникум закончил там первый курс и перевелся в связи с переездом в другой техникум на ту же специальность,в форме 260 я указал период обучения только последнии три курса того техникума где я получил диплом,а первый год я никак не указал,хотя там мне дали справку что я прослушал курс 10-11 класс и результаты экзаменов. Подскажите как быть? как написать в КСС что бы разблокировать форму,какую причину указать,и как заполнить этот первый курс в анкете?

Нужно ли указывать в ds 260 основное образование с 5-9 классы, при условии что после 9 класса я поступил в техникум и там получил полное среднее образование?

Отправила анкету, но забыла указать номер школы. Написала название, адрес, а номер забыла :facepalm: разблокировку просить теперь?

Привет, есть 3 вопроса. 1) скажите в правильном ли порядке я указал образования? 2)Правильно, что я в High school указал 9-11 классы (старшая школа)? 3) Если бросил вуз после 1 курса (получил академ справку), то пишу NO DIPLOMA?
Спасибо.

Добрый вечер уважаемые модераторы . Отправьте пожалуйста в тему,где обсуждается степень образования. Не совсем понимаю , к чему приравнивается высшее военное училище в СССР? У нас -это высшее образование, а как это звучит у них? В высшее военное училище поступали после 10-го класса и учились 4-5 лет. Еще вопрос, если ВООБЩЕ не имел трудовой книжки с 1993 года, с момента увольнения из рядов армии по сокращению штатов и работал самостоятельно на себя не официально?

Высшее оно и в Африке высшее. Трудовая не нужна.

Здраствуйте всем. Очень прошу помощи, возникли несколько вопросов.

1. После 11 классов закончил средне-специальное образование (техникум). Это является vocational school?

2)В техникуме пециальность в дипломе: Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (Technical operation of lifting and transport, construction, road machinery and equipment). В строку Course of Study такое длинное название не помещается. Как быть?

1. Я конечно понимаю, что вопрос возможно с мозолями, но буду бесконечно благодарен за помощь.
    В переводе: “Средняя общеобразовательная школа” получается как Secondary school, а по стандартам США должно быть указано High school. Т.е. МОУ “Средняя общеобразовательная школа № 8” = High school № 8? без МОУ. Если да, то не возникнут ли проблемы при переводе документов.

2. Что писать в course of study? При 11 классах. Academic?

скажите, вы хотя бы попытались прочесть эту тему?

В процессе.

Всем привет!
Анкеты подписаны. На свежую голову возникли вопросы. Посоветуйте, знатоки, очень нужно стороннее мнение:

1. Главный заявитель студент очного отделения ВУЗа. В “Primary Occupation” указал “Student” и данные ВУЗа. В разделе “Work/Education/Training Information” на вопрос “Have you attended any educational institutions?необходимо ли указывать универ, в котором продолжается учёба сейчас? Указал лишь школу. Если да, то какой “Date of Attendance To” для ВУЗа? Degree or Diploma тогда какой?

2. Образование: 11 лет средней школы + текущая учеба на очном в ВУЗе. Highest Level of Education Completed - High School Diploma или University, no degree? В заявке был Some University Courses.

3. Обычная средняя школа №1. Название Secondary School 1 or High School 1? Соответственно, Degree or Diploma: Certificate or High School Diploma?

4. Срок обучения поставил с 1 класса по 11 класс, все были в одной школе. Верно?

5. Или ваще забить и не разблокировать анкету и оставить как есть (текущая учеба в ВУЗе после 11 классов школы):

Highest Level of Education Completed HIGH SCHOOL DIPLOMA
Number of Educational Institutions Attended: 1
Name of Institution (1): SECONDARY SCHOOL N1
Address of Institution: 25 SOLNECHNAYA STREET
City: SAMARA
State/Province: SAMARA OBLAST
Postal Zone/ZIP Code: 444444
Country/Region: RUSSIA
Course of Study: ACADEMIC HIGH SCHOOL COURSE OF STUDY, FORMAL
Degree or Diploma: HIGH SCHOOL DIPLOMA
Date of Attendance From: 01 SEPTEMBER 2001
Date of Attendance To: 28 JUNE 2012

За стёб, мол не читал форум - читал. За помощь - безмерная благодарность и передам опыт в будущем дальше. Больше конкретных ответов на разные случаи - меньше вопросов в будущем. Пис.

Здравствуйте. Такой вопрос: с 1 по 10 класс (1992-2002 год) учился в одной школе. Во время десятого класса выиграл грант на обучение в американской школе на 1 год. С 2002 по 2003 находился в США как студент по обмену, где получил диплом об окончании школы США-High School Diploma. В Мае 2003 года вернулся на Родину, сдал экзамены со своим классом и получил местный диплом.
В форме указывать местную школу -High School Diploma и американскую школу High School Diploma? Просто сомнения есть в том, что как бы 11 класс не учился по факту в местной школе, но диплом получил.

Здравствуйте, к своему вопросу хотел бы уточнить-Местную школу указать по фактическим годам: 1992-2002, хотя сдав экзамены по приезду из США в 2003 году получил диплом. Или же написать 1992-2003, но тогда тут идет расхождение со школой в США в которой обучался с 2002 по 2003 и также получил диплом.

Не имеет никакого принципиального значения какую школу и где. 1992_2003 - школа , диплом

Здравствуйте. Такой вопрос по образованию возник: с 1 по 10 класс (1992-2002 год) учился в одной школе. 11 класс не учился так как во время десятого класса выиграл грант на обучение в американской школе на 1 год. С 2002 по 2003 находился в США как студент по обмену, где получил диплом об окончании школы США-High School Diploma. В Мае 2003 года вернулся на Родину, сдал экзамены со своим классом и получил местный диплом.
Как указать местную школу? Указать по фактическим годам 1992-2002 (10 классов), хотя сдав экзамены по приезду из США в 2003 году получил диплом. Или же написать 1992-2003, но тогда тут идет расхождение со школой в США, в которой обучался с 2002 по 2003 и также получил диплом.
То есть варианты такие:

1)1992-2002 Школа Местная -High School Diploma (Хотя по годам это только 10 классов, а не 11)
2002-2003 Школа США-High School Diploma

Или

1. 1992-2003 Школа Местная -High School Diploma
    2002-2003 Школа США-High School Diploma

По логике 1 вариант правильный. Но все же хотелось бы услышать еще мнения.

Всем здравствуйте. Казалось бы простая форма, но возникают вопросы:

• Закончил школу
  • Закончил 4 года университета, бакалавр
  • Начал работать и в это же самое время поступил в университет (английский) по удаленному обучению на MBA. Закончил его и получил диплом на котором не сказано про удаленное обучение и тд, обычный диплом в общем.

При заполнении формы об образовании указал название английского университета и адрес его в Англии, а также период обучения в нем. Но получается в это же самое время я работал и находился в своей родной стране, так как обучение было дистанционным. Вот думаю, не возникнет ли проблем с таким заполнением или вообще убрать это образование. Я не основной апликант.

И в догонку к вопросу выше, учился в университете 3 года, но не закончил его, а перевелся в другой, в котом и получил диплом бакалавра.
Указывать ли первый университет, который не закончил (и написать NO degree) или же указать только тот в котором диплом получил.

1 лайк

я бы использовал второй вариант, вы же из первой школы не отчислялись. Но это только моё частное мнение. Впрочем, я не вижу проблем ни с одним из вариантов.

1 лайк

Доброго времени суток! Ребят помогите, кто знает.
Безымянный.png

1. Какой курс может быть у школы я не пойму. Что вводить в это поле??
  2. Аттестат как писать - диплом?
  3. А где указывать-то?

Какие трудности? Если просто учился в школе, то “академик”. Если учился в “вечерней” или “заочной” школе, то “вокейшнл”.

в названии Academic school писать?

У вас же универ вроде? Или это не у вас?

Нет, снимок тут как пример. У меня школа, но строки те же