High school diploma
Скажите пожалуйста.
- Что указывать в :
Course of Study: HIGH SCHOOL, NO DEGREE или Academic
Degree, Diploma or Certificate Received CERTIFICATE CERTIFICATE
если не полное среднее образование (9 классов) и есть аттестат о неполном среднем образовании;
Как правильно?
Вариант 1:
Name of Institution - можете написать MIDDLE SCHOOL X (где X номер вашей школы)
Course of Study - ACADEMIC
Degree or Diploma - MIDDLE SCHOOL CERTIFICATE (некоторые пишут MIDDLE SCHOOL DIPLOMA)
Этот пример если вы окончили 8-9 классов и вы имеете выданный Аттестат.
Вариант 2:
Name of Institution - можете написать SECONDARY GENERAL EDUCATION SCHOOL X (где X номер вашей школы)
Course of Study - ACADEMIC
Degree or Diploma - SECONDARY GENERAL EDUCATION SCHOOL CERTIFICATE (некоторые пишут SECONDARY GENERAL EDUCATION SCHOOL DIPLOMA)
Эти примеры подойдут, если вы окончили 8-9 классов и у вас имеется выданный Аттестат.
Оба варианта проходные, а так есть и другие примеры, так как заполняется этот пункт в свободной форме, можно его заполнить и по другому, на сайте есть и другие примеры заполнения.
А нужно вообще указывать образование 9 классов, если есть диплом из колледжа с полным средним образованием?
Желательно указать
Кому желательно? В DS-260 есть пояснение прямым текстом, что следует указывать образование от уровня средней школы и выше. С каких пор 9 классов стало полным средним?
Здесь на форуме много людей кто указывал, поэтому и написано к пожеланию, если вы не указывали, не значит, что все должны делать как вы.
Если указать, ошибкой это считаться не будет, при том, что человек который задал вопрос, у них образование идет 9 классов, а потом Колледж, поэтому в его случае, желательно указать.
Сроки обучения в Колледжах везде разные, да и у Консула могут возникнуть вопросы, как он поступил в Колледж, а школу в форме не указал.
Возник вопрос, кто в курсе и может дать совет:
И так в дипломе с оценками написано Предыдущий документ об образовании Аттестат о среднем (полном) общем образовании, хотя документ для поступления был Диплом Колледжа о среднем профессиональном образовании
Из школьного аттестата только 9 классов, но зачисляли в Университет по диплому Колледжа.
Вопрос: нужно пойти в Университет и попросить изменить в приложении к диплому, в графе предыдущий документ об образовании изменить с Аттестат о среднем (полном) общем образовании на Диплом Колледжа о среднем профессиональном образовании? случайно заметили и подумали лучше уточнить этот момент.
Здесь на форуме много людей кто указывал, поэтому и написано к пожеланию.
Если указать, ошибкой это считаться не будет, при том, что человек который задал вопрос, у них образование идет 9 классов, а потом Колледж, поэтому в его случае, желательно указать.
Сроки обучения в Колледжах везде разные, да и у Консула могут возникнуть вопросы, как он поступил в Колледж, а школу в форме не указал.
Возник вопрос, кто в курсе и может подсказать:
В приложении к Диплому написано Предыдущий документ об образовании по которому приняли в Университет: Аттестат о среднем (полном) общем образовании (это 10-11 класс), хотя документ для поступления в Университет был Диплом Колледжа о среднем профессиональном образовании
Из школьного Аттестата имеется только 8-9 классов (10-11 класс не учились) и поступление в Колледж было на основании 8-9 классного Аттестата, но зачисляли в Университет по Диплому Колледжа, так как Аттестат об основном общем образовании (это 8-9 классов) не дает возможности поступить в Университет.
Вопрос: нужно ли пойти в Университет и попросить изменить надпись в приложении к диплому, в графе предыдущий документ об образовании, на основании которого было зачисление в Университет, с Аттестат о среднем (полном) общем образовании на Диплом Колледжа о среднем профессиональном образовании или взять справку с Университета, что это их опечатка? случайно заметили и подумали лучше уточнить этот момент, чтобы у Консула не возник вопрос, почему не написано в Предыдущем документ об образовании: Диплом Колледжа о среднем профессиональном образовании, а стоит надпись Аттестат о среднем (полном) общем образовании, хотя не заканчивали 10-11 классов и из Аттестата имеется только образование 8-9 классов, а это Аттестат об основном общем образовании.
Может я ошибаюсь и так пишут везде и это норма?
Здравствуйте.
Каким указывать мое образование при заполнении анкеты, если я окончила 3 курса университета с дипломом специалист, с правом всупления в бакалаврат?
До завершения полного высшего по моей
специальности оставалось 2 года…
Vocation school
Постойте, а почему не some university courses
В названии учебного заведения я не могу написать vocation school, т.к у меня диплом университета.
Многие здесь на форуме указывали образование 9 классов, но вы правильно написали, что указывают в основном Аттестат о среднем (полном) общем образовании (это 10-11 класс), но если указать, ошибкой это считаться не будет, при том, что человек который задал вопрос, писал, что у них образование идет 9 классов, а потом Колледж, поэтому в его случае, лишним не будет.
Сроки обучения в Колледжах везде разные, да и у Консула могут возникнуть вопросы, как он поступил в Колледж, а Школу в форме не указал, поэтому и написано “Желательно указать”
Привет, друзья. Подскажите, пожалуйста. Если человек учился с 1 по 9 класс в одной школе(имеется аттестат), а с 9 по 11 - в другой(соответственно аттестат о среднем полном), как это нужно оформить в форме ДС 260?
Добавить еще одно учебное заведение? И если да, то как назвать вид школы с 1 по 9, и нужно ли писать, что он academic и имеется certificate?
Спасибо!
Всем привет!
Когда закончил высшее учебное заведение: Московскую государственную академию физической культуры, в 2001 году, очное отделение, 4 года, получил специальность и квалификацию, так вот тогда не было бакалавриата и магистратуры. Я задался вопросом к какому мое образование ближе и сделал вывод, что все таки к магистратуре и выбрал соответственно в заявке Masters Degree, а теперь вот думаю в анкете DS-260 в случае если буду отобран, что писать, также Masters Degree? И вообще к чему мое образование сейчас приравнивается по нынешним меркам?
а каким образом вы приравняли 4 года учебы к бакалавру (4 года) И магистру (2 дополнительных года учебы после получения бакалавра)?
может непонятно написал, скажу проще, какой вид образования выбирать в моем случае в анкете DS-260?
Тут ключевое “а теперь вот думаю в анкете DS-260 в случае если буду отобран, что писать…”
Он еще, видимо, не выиграл!
Если Вы выиграли, то писать тоже, что и в заявке!
да я просто посты набиваю… шутка
ну, а если серьезно, просто что то засомневался в правильности выбора образования в заявке