Зачем Вы это спрашиваете про DS-260 ???
Спросите в нужной теме.
А посты набивают в анекдотах:facepalm:
принял
university degree, так как аспирантурой/магистратурой там даже не пахнет.
Вылезайте из машины. Вы пока еще ничего не выиграли, но уже подбираете информацию в DS-260, место жительства, зарплату…
Добрый день!
Сегодня внимательно пересмотрел заполненную форму ds260 и обнаружил отсутствие буквы в одном слове. В одном из образований, где Degree or diploma указал: No degree (Without obtaining secondary vocational educaton). Ошибка в слове education. Забыл написать букву “i”. Нужно ли разблокировать анкету в этом случае? Я не главный апликант. Спасибо.
Доброго времени суток.
Появились поводы к беспокойству.
У меня есть аттестат об оконченных 11 классах, учился в 4 разных школах, вписал в ДС только последнюю, где был всего год, которая выдала аттестат. Как я понимаю, это нормально.
Но вот еще вопрос - если я пробовал учиться в 3 ВУЗах по году-два, на разных специальностях (соответственно, никаких документов, кроме зачетки), и был отчислен из нежелания продолжать - их все тоже надо внести в анкету?
Есть ли смысл переоткрывать анкету для этого, если уже были высланы документы на прескрин в КСС?
И не будет ли отказа, если я в изначальной заявке написал High School Diploma, а не Some University Courses?
Спасибо наперед за ответ.
Может эта информация поможет тем, кто сомневается как правильно заполнить ds-260
Я на данный момент учусь в институте
В первоначальной заявке я указывал some university courses. Что касаемо ds-260 я указал что primary occupation: student, а работу уже в other occupation. Таким образом мне не пришлось указывать образование как previous (не надо указывать дату окончания обучения)
Ещё вопросы.
- Сейчас учусь в аспирантуре.
Нормально ли так написать:
Primary Occupation: PHYSICAL SCIENCES
Present Employer or School Name: SAINT PETERSBURG STATE UNIVERSITY
Address: 7-9 UNIVERSITETSKAYA EMBANKMENT
City: SAINT PETERSBURG
State/Province: DOES NOT APPLY
Postal Zone/ZIP Code: 199034
Country/Region: RUSSIA
Does this job require at least 2 years of training or experience? YES
Job Title: POSTGRADUATE STUDENT
Duties:
Employment Date From: 01 SEPTEMBER 2017
Просто вроде аспирантура это не работа. А здесь предлагается Job Title указать.
Или это все нужно в образование запихать?
- Нужно ли ещё указать
школа №1: 1-5 класс
школа №2: 6-9 класс (получен такой-то итоговый документ)
школа №2: 10-11 класс (получен такой-то итоговый документ)
есть я указал магистра и бакалавра
Прочитав тему я так и не поняла, какое название вуза писать в ds260, новое или по диплому?
по диплому
Здравствуйте всем, буду очень благодарен если ответите. В 2019 году закончил Университет “заочно” что лучше написать в DS 260 диплом университета, или например диплом училища) или школы аттестат, спасибо.
Диплом не дали или “куплен в переходе”? В чем вопрос-то?
Всем привет, прошу развеять волнения, образование высшее срок обучения 5 лет квалификация специалист, в ds 260 указал master degree, все верно? Просто при заполнении находил на сайтах инфу что бакалавр 4 года а 5 лет типа это уже master degree, здесь вижу другое, повлияет ли это решение консула или нужно внести изменения?
Почему специалист - это master’s degree?
дополнил вопрос с пояснением
отставить вопрос, пересмотрел анкету, оказывается указывал University degree почему то был уверен что masters, sorry guys
Здравствуйте, я хотел сказать, подойдёт ли диплом заочной формы обучения для заполнения в анкете ds 260? Я просто читал на вашем форуме что в посольстве только дипломы дневной форме обучения там признают. Вот я и спрашиваю как поступить в таком случае, написать в ds 260 аттестат школы или диплом заочника? Спасибо.
Не поленитесь, напишите этот вопрос на support-russia@ustraveldocs.com
и расскажите нам ответ:)
Правильно, я так и сделал. Задал вопрос вчера утром, вечером пришел запрос на уточнение данных. Отправил. Теперь жду ответа, что-то переживаю. Как будет ответ, отпишусь.
Ответили, написали что при отправке сканов на предварительный просмотр, описать ситуацию. Если они решать что нужно вносить изменения, то они разблокируют анкету. Думаю что ничего страшного нет.
Подскажите! В первой анкете указывал что хай скул диггри(а на деле 9 классов образования и 4 курса в техникуме из них первый курс был как 11 и 12 класс и 3 года на профессию технолога), в заявке DS-260 мне указывать вакешинал скулл?