DS-260 и вопрос об образовании

Зачем Вы это спрашиваете про DS-260 ???
Спросите в нужной теме.
А посты набивают в анекдотах:facepalm:

принял

university degree, так как аспирантурой/магистратурой там даже не пахнет.
Вылезайте из машины. Вы пока еще ничего не выиграли, но уже подбираете информацию в DS-260, место жительства, зарплату…

Добрый день!
Сегодня внимательно пересмотрел заполненную форму ds260 и обнаружил отсутствие буквы в одном слове. В одном из образований, где Degree or diploma указал: No degree (Without obtaining secondary vocational educaton). Ошибка в слове education. Забыл написать букву “i”. Нужно ли разблокировать анкету в этом случае? Я не главный апликант. Спасибо.

Доброго времени суток.
Появились поводы к беспокойству.
У меня есть аттестат об оконченных 11 классах, учился в 4 разных школах, вписал в ДС только последнюю, где был всего год, которая выдала аттестат. Как я понимаю, это нормально.
Но вот еще вопрос - если я пробовал учиться в 3 ВУЗах по году-два, на разных специальностях (соответственно, никаких документов, кроме зачетки), и был отчислен из нежелания продолжать - их все тоже надо внести в анкету?
Есть ли смысл переоткрывать анкету для этого, если уже были высланы документы на прескрин в КСС?
И не будет ли отказа, если я в изначальной заявке написал High School Diploma, а не Some University Courses?
Спасибо наперед за ответ.

1 лайк

Может эта информация поможет тем, кто сомневается как правильно заполнить ds-260
Я на данный момент учусь в институте
В первоначальной заявке я указывал some university courses. Что касаемо ds-260 я указал что primary occupation: student, а работу уже в other occupation. Таким образом мне не пришлось указывать образование как previous (не надо указывать дату окончания обучения)

Ещё вопросы.

1. Сейчас учусь в аспирантуре.
    Нормально ли так написать:
    Primary Occupation: PHYSICAL SCIENCES
    Present Employer or School Name: SAINT PETERSBURG STATE UNIVERSITY
    Address: 7-9 UNIVERSITETSKAYA EMBANKMENT
    City: SAINT PETERSBURG
    State/Province: DOES NOT APPLY
    Postal Zone/ZIP Code: 199034
    Country/Region: RUSSIA
    Does this job require at least 2 years of training or experience? YES
    Job Title: POSTGRADUATE STUDENT
    Duties:
    Employment Date From: 01 SEPTEMBER 2017

Просто вроде аспирантура это не работа. А здесь предлагается Job Title указать.

Или это все нужно в образование запихать?

1. Нужно ли ещё указать
    школа №1: 1-5 класс
    школа №2: 6-9 класс (получен такой-то итоговый документ)
    школа №2: 10-11 класс (получен такой-то итоговый документ)
    есть я указал магистра и бакалавра

Прочитав тему я так и не поняла, какое название вуза писать в ds260, новое или по диплому?

по диплому

Здравствуйте всем, буду очень благодарен если ответите. В 2019 году закончил Университет “заочно” что лучше написать в DS 260 диплом университета, или например диплом училища) или школы аттестат, спасибо.

Диплом не дали или “куплен в переходе”? В чем вопрос-то?

Всем привет, прошу развеять волнения, образование высшее срок обучения 5 лет квалификация специалист, в ds 260 указал master degree, все верно? Просто при заполнении находил на сайтах инфу что бакалавр 4 года а 5 лет типа это уже master degree, здесь вижу другое, повлияет ли это решение консула или нужно внести изменения?

Почему специалист - это master’s degree?

дополнил вопрос с пояснением

отставить вопрос, пересмотрел анкету, оказывается указывал University degree почему то был уверен что masters, sorry guys

Здравствуйте, я хотел сказать, подойдёт ли диплом заочной формы обучения для заполнения в анкете ds 260? Я просто читал на вашем форуме что в посольстве только дипломы дневной форме обучения там признают. Вот я и спрашиваю как поступить в таком случае, написать в ds 260 аттестат школы или диплом заочника? Спасибо.

Не поленитесь, напишите этот вопрос на support-russia@ustraveldocs.com
и расскажите нам ответ:)

1 лайк

Правильно, я так и сделал. Задал вопрос вчера утром, вечером пришел запрос на уточнение данных. Отправил. Теперь жду ответа, что-то переживаю. Как будет ответ, отпишусь.

1 лайк

Ответили, написали что при отправке сканов на предварительный просмотр, описать ситуацию. Если они решать что нужно вносить изменения, то они разблокируют анкету. Думаю что ничего страшного нет.

Подскажите! В первой анкете указывал что хай скул диггри(а на деле 9 классов образования и 4 курса в техникуме из них первый курс был как 11 и 12 класс и 3 года на профессию технолога), в заявке DS-260 мне указывать вакешинал скулл?