где?
Здравствуйте, я выиграл в гринке, но теперь есть вопросы. В анкете на гринку я указывал, что я имею 9 классов образования, потому что был на последнем курсе колледжа. Сейчас я выиграл и мне надо в ds260 указывать образование, НО какое? Я еще учусь и диплом получаю 25 июня, мне получается заполнять дс260 только в конце июня? Или могу сейчас указать это образование? К тому же в анкете дс260 нужно указывать загранпаспорт а не обычный, верно? А если у меня его нет, то нужно делать как можно скорее, да?
где-то 16500. Просто будет обидно если просру
del
Подскажите пожалуйста, 11 классов школы в РФ достаточно для получения грин карты? Нужно ли подавать подтверждение образования супругу, если он идет “прицепом”. Главный заявитель жена.
Вопрос задан не верно. На такой вопрос ответ - нет. Критериев visa eligibility больше, чем названный один из них - образование/опыт работы*.
Если вас интересует только требования к образованию, то да, аттестат за 11 классов достаточен.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, как корректнее отразить образование в DS-260 при окончании Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой? Диплом о среднем профессиональном образовании, в дополнительных сведениях в дипломе написано так: “пройдено ускоренное обучение в пределах образовательной программы среднего профессионального образования”. Прошли программу за 11 классов.
Это High School Diploma или уже Vocational School?
Спасибо!
Если вам выдали диплом об окончании полноценной школы , то пишите high school.
Спасибо за ответ. Выдали диплом о среднем профессиональном образовании с пометкой об ускоренном обучении в пределах образовательной программы среднего профессионального образования. Программу за 11 классов прошли.
Вопрос скорее в том, является ли такое образование более высоким уровнем – Vocational School?
Это без разницы. Не имеет никакого значения при прохождении интервью.
Здравствуйте.
Заканчиваю вышку в июле.
Указать сейчас some university courses?
или дождаться получения диплома и указать University degree?
Всем добрый вечер!
У меня 9 классов в СШ, аттестата оттуда у меня при себе нет, потом поступил в КТУ, получил аттестат за 1 год.
Указывать оба заведения?
Если оба, то что писать в разделе Degree, Diploma or Certificate Received - в обоих заведениях HIGH SCHOOL SERTIFICATE?
PS. Выиграла моя жена.
Я думаю, что можно дождаться получения диплома. DS-260 никуда не убежит. Первый бюллетень на октябрь будет только в августе. Думаю и номер у вас не в первой тысячи?))))
получите лучше корочку и пишите оконченную вышку
Скажите пожалуйста как быть в моем случае если после девятого класса атестат не получил была выдана справка для перевода в пту где я отучился три года и получил диплом квалифицированого роботника +приложение к диплому с оценками есть ли у меня шансы я не главный апликант выиграла жена зарание спасибо.
нет, не в первой.
а вот такой вопрос - к тому времени, я как получу диплом, уже не буду являться студентом
как правильно будет указать primary occupation ?
Как записать курсы которые я прошёл в анкете 260? (Фото диплома кину в Вайбер, мыло…) спасибо
Подскажите, пожалуйста, я окончил 9 классов, потом поступил в общетехнический факультет и получил там аттестат о среднем образовании.
Правильно я понимаю, что среднюю школу я не указываю, а указываю только факультет, где проучился только год?
И еще вопрос, правильно ли я заполнил поля Course of Study и Degree?
Абек, не Sertificate, a Certificate.
И у меня вопрос!
Итак, имею диплом бакалавра (очно, 4 года) и специалиста (1 год заочно).
Диплом бакалавра с 2002 года по 2006, в котором указано, что я получила базовое высшее образование по направлении подготовки “Экономика и предпринимательство” и получила квалификацию бакалавра по экономике, коммерции и предпринимательства.
Диплом специалиста - с 2007 по 2008 год и " получила полное высшее образование по специальности Межжународная экономика", получила квалификацию специалиста по международной экономике.
Так вот, вопрос: как это все правильнее вписать? Отдельно заполнить поле по бакалавра и отдельно по специалисту? Или одним блоком, где укажу года бакалавра+специалиста и уже с итоговой квалификацией “Специалист по международной экономике”?