DS-260 и вопрос об образовании

Спасибо большое!

Не париться прежде всего. Как напишите так и будет. Можно одним писом все годы и с итоговой квалификацией.

ТАК, спасибо большое!

Есть 9 классов образования и 4 года техникума , что указывать в анкете? high school или vocational school?

Нужно указывать или свидетельство об окончании 11 классов или диплом об окончании колледжа. Иначе будут вопросы по образованию.

то есть просто указать диплом техникума а аттестат не указывать?

Ребята, если закончил 9 классов затем перешел в другую школу на 10-11, в той школе где 10-11 классы пишем в Course of study: Academic и в Diploma: High School diploma. А вот, что пишем про ту школу в которой 1-9 класс в Course of study и Diploma? Academic и High School, no diploma?

Здравствуйте!
В основной теме по заполнению DS-260 неоднократно это озвучивалось.
Указываете и то и то.
Техникум - Название Колледжа, course of study - vocational, degree - vocational college diploma (или college diploma или просто diploma)
9 классов - Middle School, course of study - academic, degree - middle school diploma. Диплом о 9 классах у вас должен был остаться на руках или в архиве техникума и его лучше забрать.

Спасибо !!

И то, и то. Вы там всё должны указать, если им ваш диплом не понравиться, то аттестат поможет.

Подскажите пожалуйста. Жена выиграла в лотерею DV-2020.
В заявке было указано образование some university courses. Но это образование - заочное.
Сегодня я узнал, что заочное образование как бы не считается. Получается, что в заявке была указана ложная информация?
Помимо этого неоконченного универа, у нее есть еще колледж, к счастью очный, поэтому требование к квалификации у нее вроде выполняется. Но не будет ли она дисквалифицирована за дачу ложной информации в заявке?

и где вы узнали эту глупость?
Заочное высшее образование очень даже считается образованием.
Заочное среднее таковым не считается.

1 лайк

указывать что я в школе учился 9 (аттестат)?

Немного не понял вопроса. Сначала указываете техникум, потом указываете школу, с такой-то даты по такую-то. Аттестат после 9 классов - degree - middle school diploma.

У вас выхода другого нет, вы же Хай Скул аттестат не сможете предъявить. 9-тилетний неканает. Только диплом техникума. Странный вопрос.

1 лайк

Добрый вечер. У меня тоже есть пара вопросов по образованию.

1. Я 8-11 класс училась в лицее ( по сути обыкновенная школа, но с углубленным изучением некоторых предметов). Аттестат есть только оттуда. Мне записать только время обучения в лицее как high school diploma, или добавить время обучения в остальных школах, чтобы в сумме 11 лет было?
  2. помимо диплома специалиста у меня есть диплом о дополнительном проффесиональном образовании по другой специальности в том же университете, и по ней есть второй диплом. По времени оно было позже получения основного диплома. По сути, оно не повышает моей общей квалификации, остается University degree. Нужно ли это образование указывать в анкете, и если да, то какую опцию брать?

Подскажите пожалуйста супруга закончила политехнический колледж на базе индустриального института и в дипломе написано Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования “Индустриальный институт”… а про колледж ни слова… как правильно написать в DS-260? (училась она 3 года).

Всем здравствуйте, помогите пожалуйста со следующим вопросом:
- Есть среднее образование - 11 классов
- Есть 3 курса университета - неоконченное высшее
- В заявку на dvlottery на вопрос " What is the highest level of education you have achieved, as of today?" ответил “High School degree”
Нужно ли в ds-260 теперь упоминать о неоконченном высшем? Не будет ли проблем из-за того что в заявку на dvlottery не написал про неоконченное высшее? Заранее большое спасибо!

Что, если вначале указал школу, а потом среднеспециальное образование?

Почитал вопросы про образование, появилось сомнение по поводу заполненной анкеты.
Дело в том, что заполнили все оконченные учреждения, но не заполнили неоконченные университеты у меня и у жены :facepalm:
Победила жена.

Теперь не знаю что делать, стоит ли просить открыть анкету для редактирования и вписать неоконченные университеты, либо просто про них не упоминать.
Ведь документов, подтверждающих, что там учились нет.

Можете посоветовать, как быть в данной ситуации :blush:

Хорошего времени суток!
Подскажите, пожалуйста,:

После 9 класса со свидетельством о среднем общем образовании ушла поступать в бывшее ПТУ, на тот момент и далее это был уже Киевский профессиональный лицей (в дальнейшем, КПУ). Параллельно КПУ все 3 года обучалась в вечерней школе (не заочной!). Т.к. я лично подавала документы только в КПУ, но не в школу, так понимаю, что между ними был договор.

После окончания КПУ и вечерней школы, свидетельство о среднем общем образовании не отдали, выдав вместо него аттестат про полное общее среднее образование и диплом квалифицированного рабочего.

Вопрос: нужно-ли делать запрос в первую школу о выдаче дубликата (если это вообще возможно) или нет? (Вопрос только о пакете документов. Дипломы о высшем есть.). И как отмечать диплом с КПУ в форме DV 260? … и аттестат с вечерней школы, и диплом бакалавра, и специалиста.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!