DS-260 и вопрос об образовании

9 классов не есть high school

если хотите все указать, number должен быть 3, а затем указываете все в порядке убывания.

вопросы с наименованиями все в теме есть, используете поиск

Ну просто судя по списку ниже, High school, no degree - неполное среднее образование а 9 классов это и есть неполное среднее образование, вопрос просто в том, стоит ли его вообще указывать? или достаточно колледжа и универа…

a. Primary school only - начальная школа
b. High school, no degree - неполное среднее образование
c. High school degree - полное среднее образование
d. Vocational school – среднее специальное (ПТУ, ремесленная школа, училище, колледж - не ВУЗ)
e. Some university courses - незаконченное высшее
f. University degree – законченное высшее образование с дипломом бакалавра
g. Some graduate level courses - обучение в магистратуре при наличии диплома бакалавра, а так же (по утверждению Раевского) этот уровень должны указывать те, кто имеет диплом инженера или специалиста после обучения в ВУЗе в течение 5 и более лет
h. Master degree - диплом магистра

девятый класс не давал среднего образования, даже неполного.

Да, простите, я не права, тогда получается общее образование… но по окончанию колледжа я получила диплом о средне профессиональном образовании, как в теме тут пишут некоторым выдавали еще плюс к диплому, полное среднее образование, у меня такого нет тольно диплом о средне профессиональном образовании, хотя на первом курсе проходили 10 и 11 классы школы … запуталась в этом образовании(((

Как быть если название университета не помещается в поле ввода ?
В дипломе название: National technical university of Ukraine “IGOR SIKORSKY KYIV POLYTECHNIC INSTITUTE”, думаем указать только “основную” часть: "IGOR SIKORSKY KYIV POLYTECHNIC INSTITUTE, это корректно ?

здравствуйте.
подскажите,а где именно можно выбрать High school degree ? (или если указали высшее образование.то этот пункт упускают?)

yes

1 лайк

Не усложняйте! Напишите просто: университет, колледж(если не заочно) и, если хотите, 1-9 класс…
Названия берите из своего же сообщения

high school degree, если вы оканчивали 10-11 класс школы. Указывать надо ВСЕ secondary level or above.
Если вы на 20 год подаетесь, не спешите и начните с чтения темы по заполнению формы ds 260

Привет
Немного повторюсь, т.к. не получил ответ
Ситуация такая:
получаю бакалаврат (этим летом, через пару мес), указал это в Present Work/Education/Training Information.
отучился 7 классов в обычной школе после чего перешел в лицей и там получил аттестат о получении среднего образования (общее) ( после 7 лет школы ничего естественно не получал ).

Будет ли корректно написать только high school degree - academic в предыдущем образовании в таком случае ?
Спасибо.

Надо. Middle school и Middle school diploma. После 9 класса должны были дать диплом или аттестат. Вот его тоже лучше иметь на руках.

1 лайк

.

Добрый день! Я был бы очень признателен, если бы вы поделились мыслями о моей ситуации. В анкете на dv2020 я указал highschool degree - единственный аттестат, который у меня реально на руках. Но в 2010-2015 я учился в универе, о чем я указывал в ds-160 два года назад при подаче на b. Диплом я тогда не получил, но и в ds-160 вопрос про образовательные учреждения сформулирован как “Have you attended any educational institutions at a secondary level or above?” (Сейчас я восстановился, чтобы сдать диплом). Не возникнет ли проблем сейчас после заполнения ds-260, где я планирую указать, что учусь и закончу в 2020. Я имею в виду не возникнет ли проблем, что в анкете на dv я не указал some university courses? Еслиб не вспомнил, про ту 160ую, то и не писал бы вообще про универ, но теперь видимо придется. Очень переживаю не возникнет ли проблем… (Я подаюсь как член семьи победителя dv-2020)
Всем заранее Спасибо!

Привет всем!
Кто знает?
После окончания мединститута жена прошла 3-х летние курсы в этом же мединституте с выдачей диплома, где получила специализацию Офтальмолог.

1. Как их описать, University degree, Some Graduate Level Courses, еще как то?
  2. Или может их не надо указывать в рубрике учебных заведений, а там где указывается требует ли работа курсов 2 года и все?
  3. Если Some Graduate Level Courses то надо их писать первыми, а после них 5 лет мединститут University degree?
  4. Если так, то не будет это проблемой, жена подавала форму регистрации с указанием University degree? (я апликант)

я указала в анкете 260 только высшее образование 5 лет и 2 года практики
но школу не указывала
ошибка ли это…???нужно ли просить разблокировать и добавить это???
или если есть высшее образование , то и так понятно, что была школа?

Что за 2 года практики вы указали? В образовании такого нет.
Да, школу надо указать

интернатура
у меня мед образование

я могу разблокировать анкету??

это не страшно же да

Name:

Case Number: 2020EU00****

Date of Birth:

Dear Sir/Madam,

Please unlock my DS260 form as I would like to make some revisions.

Thank you.

вот так можно написать или надо указывать причину конкретно что я хочу разблокировать??

там написано указать secondary level or above. На форуме уже мноооооооого раз писали, что указывается по убыванию: вуз, 10-11 класс, 1-9 классы. Последнее можно указывать, можно не указывать, ошибкой не является. Но если есть аттестат, то почему не указать.

Соответственно:
1). вуз
Course of study - ваша специальность в университете
Degree or diploma - University degree

2). 10-11 класс
Course of study - Academic
Degree or diploma - High school diploma

3). 1-9 класс (если в одной школе)
Course of study - Academic
Degree or diploma - Middle school diploma

в Москве не страшно, в остальных хз