В мае 2009 получила первый конверт DV-2010, отправила все формы в июне 2009, на том момент была разведена. Сейчас выхожу замуж . Что надо сделать, чтобы оповестить KCC? Заранее спасибо за ответ.
послать исправленные формы после получения свидетельства о браке. И читать форумские темы с похожими вопросами.
Спасибо за ответ. Я изучала темы на форуме, но к сожалению, не нашла ответа на свой вопрос.
вам же сказали - послать исправленные формы ! приложить письмо с обЪяснением причины и перевод свидетельства о браке и заняться подготовкой к перекрестному допросу(сам был свидетелем того в посольстве) - все это есть на форуме и немеренно !
Просмотрел кучу сообщений на эту тему, но хочу уточнить
После отправки заполненных форм (в ожидании второго пакета) и при изменении в данный период семейного статуса, в КСС направляется пакет документов:
- измененная форма ДС-230 на себя (с информацией о наличии бракосочетания)
- форма ДС-230 на жену
- копия свидетельства о браке
- 2 экземпляра перевода свидетельства
- сопроводительное письмо.
Всё верно, мне кажется и одной копии перевода свидетельства о браке достаточно. На интервью в консульство 2 надо, так как это пакет документов на каждую визу. А в КСС Ваше дело идёт как одно на двоих, так что можно один перевод.