DV-2010 Entrant Status Check

Да, у меня то же самое…не могу проверить

Волнение.Мандраж.

пролетел в этом году, как и в прошлом, как и в позапрошлом) надеюсь, что кого то обрадует новая система проверки статуса, меня вот только расстроила, но очень бы хотел порадоваться за тех до кого не дошло письмо))))

Там просят ввести только фамилию, регистр не имеет значения (я вводил большими буквами)…

Тоже самое! Хотя уже далеко не ранее утро! Неужели не проверить будет?:letmein:

Это в Питере утро уже не раннее. А в Минске, например, только 9 утра, все на работу поприходили :slight_smile: А добавим к этому просыпающуюся Европу и Африку - вот и не справляется сервер у них… у меня уже третий раз Сервер Еррор выдает. эх, надежда все еще теплится… :slight_smile:
Один кусочек мозга успокаивает другой, что если пролет - то это не так уж и страшно. А другой сопротивляется, хочет выигрыша и все тут…

дней 5 надо будет ждать , пока все зеваки проверят свои данные по 10 раз :letmein::letmein::letmein:

Мда… не подготовились ребята…:sensor: Не расчитали пиковую нагрузку на сервер…:letmein:

И у меня виснет и ошибку выдает ((

skajite pojaluysta ya vot khochu proveryat viigrish no vkonce pokazivayet A system error occured, please try later. Shto eto znacit kakaya mojet tut oshibka???

A system error occured, please try later.

у меня пишет после кода…видно народ ломанулся проверяться…

раньше понедельника думаю там делать нечего…пока попроверяет основная масса народу…

у всех такая ошибка, видимо большая нагрузка на сервер, все ринулись проверять

это значит то что сервер очен перегружен , одновременно в данный момент пытаются проверять свои данный от 100000-1000000 человек это очень большая нагрузка :letmein::letmein::letmein:
попытайтесь попзже сейчас смысла никакого нет

Самое лучшее время для проверки из Европы ето 03-04AM:letmein::letmein::letmein::letmein::letmein:

да, и у меня выдает ошибку, нагрузки на сайт сильные…

всем интересующимся дали проверить еще вчера. Думаю, результат не изменится. Базу винеров они уже давно загрузили:whats_up:
И вообще тем кто не получил пакеты, но выиграл придется ждать реакции КСС до 1 августа:pardon:

вернее после 1 августа:)

Да у всех одна и та же проблема с ошибкой. Надеюсь, что это только из-за наплыва желающих узнать результат, а не DOS атака хакеров.
Я проверил поздно вечером 30-го, получил Entry HAS NOT BEEN SELECTED . Потом прочитал пост Esther (http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=13478&page=3), которая получила конверт, но сайт показал, что заявка не выбрана :whats_up:. Очевидно сайт включили 30-го но заработал он только 1-го как и обещали. Теперь обязательно хочу перепроверить, но с такой работой сайта мучение может растянуться на неделю…:coffee:

Да, сейчас не самое лучшее время куда-то ехать.

а чо будет после 1 августа???