Попробуйте через другой браузер.
Прочитайте эту ветку с начала и вы поймете.
Там описуются похожие проюблемы.
Удачи:)
Я попробовал через файрфох, опреу, ехсплорер и все одно и то же. Выдает ошибку.
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?
Сначала я набираю комфирматион намбер большими буквами, Затем фамилиб, затем год рождения. Затем появляется картинка с английскими буквами которые я ввожу в нижнее поле и после этого появляется ошибка
Подскажите что же делать?
подождать немного, видимо все проверяют. У меня тоже с утра нормально было, теперь тормозит. ПОдожду все таки до вечера.
блин у меня тоже ошибку выдает А сыстем еррор оццуред, плеасе тры латер. 4то за ошибка
A system error occured, please try later.
Да именно такая ошибка: A system error occured, please try later.
И давно у тебя он просит поже правереть
да уже 1 час пытаюсь
а теперь место ошибки выдает Session timed out… 4то то я не пойму… подскажите зорания спасибо
ладно я поже проверю
Без изменений выдает все ту же ошибку
наверное сайт подвергся хакерской атаке
А если не знаешь свой номер как проверить?
Никак
Тоже ошибку выдаёт, наверное много людей пытаются проверить…
Через оперу у меня нет пролем попробуйте попозже.Сейчас большой наплыв проверяющих скорей всего проблема в этом.
у них сервак вообще вырублен, пинга нет никакого, хм…наводит на мысли…левые
Тормозит ужасно((( проверяю заявку жены, все ввел, потом открылась страничка там было написано введите код, что на картинке из 5 цифр вот ввел жду)
а потом ошибка вылезла видимо сайт повис(
Тоже тормозит…:! Пробую грузить с помощью иксплоера и мозиллы:letmein:
Да что-то, все броузеры одно выдают, думаю, что сайт будет не один день работать, проверим позже, продлим мандраж
Выигравшие есть, а то я заметил там на сайте можно ввести любую бяку и будет написано что “вас не выбрали” знач если ошибся при вводе данных то можно тоже получить даже если выиграли. В общем кто выиграл вы вводили только фамилию или целиком имя отчество?
И еще попробуйте если ввести только номер и нажать без фамилии выигрыш покажет?
Все, сайт висит…
Нажал Continue и на этом все закончилось. Пытается открыть и не может.