А что, уже можно узнать результаты лотереи?
Почему-то я пробовала вводить несколько разных имен участников , но они пишут , что нет такой информации…
Может быть, просто еще рано? Или что-то не так с нашими анкетами?
Но если мы получили подтверждающие номера, значит ,нас не дисквалифицировали, я так понимаю…?
Привет, то есть если я фото дочки загружу в заявку жены и в свою - то дисквалификация??? =0
а можно проверить без конфирм намбера? только по фамилии и году пождения? или если чужой номер ввести, а фамилию свою
Речь идёт о фотографии главного участника, на которого подаётся заявка. Разумеется, что второстпенные (зависимые) участники могут фигурировать в нескольких заявках.
Приведите, что именно выдаёт система при вводе Ваших данных.
Нет, то что Вы получили confirmation number, означает лишь что Ваша заявка принята. Заявка может быть дискалифицирована позже. Однако даже это на 100% сказать нельзя.
Эдик,
но тогда я предполагаю, что так можно выслать, например 3 заявки от одного чела с разными файлами - и может всё пройти незаметно???
Подозреваю, что система ищет полное совпадение. Если не находит - пишет заявка не отобрана. Пока ещё ни у кого не было варианта “человек/заявка не найдена”. Поэтому вводить что-то наобум из входных данных особого смысла не имеет.
Речь идёт о фотографии как о файле. Если файлы побитно одинаковые - то это одинаковая фотография и заявки скорее всего будут дисквалифицированы.
Для успокоения души, кто-нибудь может выложить данные которые выиграли? Столько ждать этого дня…епт
О каких данных Вы спрашиваете? Если у Вас есть Confirmation number - проверяйте свою заявку тут.
понятно, Эдик… а если побитно разные файлы?
В конце 90-х один мой знакомый на второй год участия выиграл ГК и сказал мне что отправил по ТРИ(!) заявки от себя и жены, написал разные транскрипции ФИО, фото разных лет и месяцев. Понятно - что тогда высылалось всё вручную и не было полной электронной обработки. Но факт - он живет с семьёй в Нью-Джерси.
Я не хочу учавствовать в обсуждении способов подачи нескольких заявок. Это незаконно и противоречит правилам лотереи.
Чью-нибудь выигрышную, чтобы увидеть…отсюда может выйти положительный ответ…и спать пойти
Может ли быть причиной , что нас не нашли, просто слишком занятый сайт?
Они действительно уже дают информацию сегодня?
Я думаю, стоит ли продолжать пробовать…
В этой теме отписывались люди, которые и так знали о выигрыше и проверили “на всякий случай”. Я не думаю, что в итоге будет много людей, которые не получат первый пакет, но на самом деле выиграли. Можете спать спокойно.
получается, что сейчас сайт не совсем корректно работает? не могу посмотреть заявку на мужа, моя типа в пролете.
Dear Selectee,
Based on the information and confirmation number provided, you should have received a letter by mail from the United States Department of State’s Kentucky Consular Center (KCC) notifying you that your Diversity Visa entry was selected in the DV-2010 lottery.
If you have not received a letter instructing you how to proceed by August 1, 2009, please contact KCC by email at kccdv@state.gov.
Please remember that you do not have to pay until you apply for a visa at a U.S. consulate or embassy. The U.S. government will not ask you to send money by mail or by courier service
:):)
Просто проверил для точности. А письмо уже было на руках 18 мая!!!
Поздравляю победителей!!!
Не расстраивайтесь проигравшие, жизнь продолжается, удачи в следующем году!!!
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the 2010 Electronic Diversity Visa program.
Ну что же, будем играть дальше
Узнать-то хочется…
Я надеюсь Вы меня поняли - я хотел просто ввести чьи-то выигрышные данные, и увидеть результат своими глазами.
И еще вопрос:важно ли какими буквами написан confirmation number, большими или маленькими.Там вроде большие печатные буквы.