DV-2010 Entrant Status Check

4 zayavki mimo, vklyuchaya menya.
No ya ochen rad, chto ne viigral.:flo:

ОФФТОП: Почему многие пишут, “Я не расстроился, рад что не выиграл”. Проверял - значит была надежда епт…

Как бы Вам это по-мягче сказать… Много Вы хотите. Это конфиденциальная информация, с помощью который Вы можете запросить дубликат первого пакета. ДАже если кто-то и выложит, модераторы сразу подчистят.

Эх как фанерка пролетел :pardon: ну ничего страшного живы будем как говорится :wink:
Выигравших поздравляю от всего сердца и желаю удачи :flo:

Народ, у кого Мас, загрузите Оперу, с ней все работает. :slight_smile:

А Вы уверенны, что этих данных достаточно, чтобы запросить еще один пакет? Мне кажется, что нет.

U menya ne bilo nadejdi, bil prosto interes. Ne vdavayas v podrobnosti, skaju, chto u menya i tak grinka budet skoro i bez lotereyi.

P.S. EPT? Da, pohoje na slang kakoy-to derevni, kakoy-to guberni.:!

Pepper а что расстраиваться в США сейчас КРИЗИС !!! делать там нечего пока, потом видно будет :slight_smile:

Слово-паразит, надо от него избавиться…все избавился :pardon:

Izvinite, a gde krizisa net seychas?

Эти данные достаточно конфеденциальные для того, чтобы не раздавать их первым встречным на публичном форуме.

1 лайк

Перспектива жить в достатке, и при кризисе пока что не отмерла.

Samvel ну уж точно не в США сейчас ехать где очереди мигрантов стоят на должность уборщика , переждать самое время дома )

Pepper неспорю неотмерла я это сказал к тому что есть свои плюсы от проигрыша в данный момент , потому как тем кто сейчас в США очень непросто а новичкам и подавно бует (

1 лайк

от проигрыша радоваться это одно,но выигрывать гораздо приятней.
даже не смотря на кризис.
я так думаю :slight_smile:

1 лайк

Зачеь вообще играть?

Izvinite, no ya s Vami ne soglasen.

1. Kak ya priyehal suda, na sleduyushiy den perviy raz uje uslishal o krizise, no jivu luchshe chem v Moskve.
  2. Na uborshika, novichki? Eto vse zavisit ot lichnosti cheloveka: ot yeho haraktera i intelektualnih vozmojnostey. Nekotoriye tak i stoyat v ocheredi na uborshika po 20 let.

Yesli vdrug poyavitsya vozmojnost immigracii v Ameriku i yesli eto Vasha mechta, moy sovet, ni v koyem sluchaye ne otkladivayte eto, motiviruya nalichiyem krizisa.

1 лайк

Na tot moment u menya bili prichini.

Samvel я не спорю с вами что жить в США лучше чем в мск , но ненадо пожалуйста вот этих вещей всё зависит от линости итд итп это и так всем понятно , то что кризис в сша и он реально является очень большой проблемой для десятков миллионов американцев это факт, я не пытаюсь этим как бы сам перед собой оправдаться , я совсем недавно решил рассмотеть вариант миграции в америку и к этому готовлюсь, всёже хочется что бы ризис закончился но я очень много читаю про глубинные причины кризиса и понимаю что возможно очень много сценариев событий и не факт что в сша будет хорошо ,время покажет …

Хотелось бы узнать,наши заявки были дисквалифицированы или просто не выиграли в случае если написано:
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the 2010 Electronic Diversity Visa program.

Есть ли разница в ответах если просто проиграли???

Разницу между “просто не выиграли” и “дисквалифицированы” не сообщают. Почитайте внимательнее эту тему, один форумчанин специально провёл эксперимент.

1 лайк