DV-2011 - предложение пользованием американским адресом от администрации форума

Этим предложением могут воспользоваться только зарегистрированные пользователи этого форума http://www.govorimpro.us/forum .

В прошлом году мы получили 10 выигрышей на адрес форума.

Для того, чтобы мы знали, кто воспользовался этим предложением, каждый зарегистрированный пользователь должен отослать свой логин (ник) и данные на каждого, на кого вы заполнили заявку с нашим адресом. То есть, если вы заполняете только одну анкету на себя с использованием нашего адреса, то должны отослать одно письмо. Если вы заполнили 5 анкет, то должны отослать 5 e-mail’ов, по одному на каждую анкету. Так нам будет намного проще разобраться при выигрышах. Если, конечно, такие будут. Потверждения о получении ваших данных будут высылаться через личную почту форума нику(имя на форуме, логин), который вы укажете в своём письме, либо ответом на ваш email. Дейсвительными можно считать потверждения присланные от ника Homer или от ника AnT0NiuS, . Письма без ников или с никами, которых нет на форуме, будут игнорироваться.

Тем, кто хочет воспользоватся нашим предложением, данные следует отсылать на dv2011[at]govorimpro[dot]us .

В сообщении вы должны будете указать:

в поле тема (subject) свой ник на форуме и добавить “для DV2011”.

в поле сообщения ещё раз укажите ваш ник, а также ФИО латинским алфавитом так, как вы заполнили в заявке в следующей последовательности - фамилия, имя и middle namе/oтчество, если вы указывали в заявке. Очень важно, чтобы вы записали всё буква в букву, как заполнили в заявке. Также напишите e-mail, на который вы хотите получить сообщение о выигрыше. Если будет выигрыш, он также будет продублирован на ник пользователя форума, который был послан в сообщении.

Если я или Сергей получим выигрышный конверт, мы сразу найдём по ФИО пользователя и отошлём уведомление по e-mail плюс через личную почту форума.

Выигравший должен будет оплатить пересылку выигрышного конверта, если он хочет его получить. Если нет, то с его разрешения, мы просто можем открыть конверт и переслать ему его case number, по которому можно и без первого пакета оформить всё самому. Номер будет отослан по e-mail безвозмездно.

Если заявка не изменится, то заполнение пункта mailing address будет выглядеть подобным образом для тех, кто хочет воспользоватся нашим предложением:

8а. Sergey Byzgu
8b. P.O. Box 1813
8c. оставляете пустым
8d. Evanston
8e. Illinois
8f. 60204
8g. выбираете Country - United States

Уточним обязательно после того, как выйдет официальная заявка.

Повторюсь :
это только для тех, кто хочет воспользоватся нашим предложением и отослал/отошлёт свои данные по на dv2011[at]govorimpro[dot]us

Если у вас возникнут вопросы по использованию почтового ящика форума пожалуйста спрашивайте в этой теме. Повторюсь это абсолютно бесплатно.

Пожалуйста не используйте dv2011[at]govorimpro[dot]us адрес при заполнении заявки на green card, используйте ваш персональный email адрес. Воспользовавшись нашим предложением вы автоматически соглашаетесь что администрация не будет отвечать впоследствии на вопросы подобные "А вам случайно на ваш электронный адрес не приходило ничего из КСС? ".Спасибо!

447 лайков

Пользуясь случаем выражаю благодарность за ящик!:slight_smile:
Есть вопрос:в случае выигрыша,сколько надо будет заплатить за пересылку до Москвы(хотя бы примерно) и каким способом можно будет перечислить деньги за пересылку:wire transfer,western union или еще как?:ok:

2 лайка

Огромное спасибо за вашу неоценимую помощь !!!
Как заполню анкету вышлю вам емаил
Сама живу в сьемной квартире тк свой дом еще строится вот и переживала что вдруг уже съедем ко времени розыгрыша и письмо не дойдет,как буд-то уже выиграли))),но ведь надежду никто неотменял!!! )

Ну надо же! Я этой зимой собирался переезжать в другой город и не знал даже что делать, какой адрес писать, думаю дай зайду на старый добрый форум, а тут такое, вот спасибо!!!

А как оплачивать перессылку ?

Когда выиграете, тогда и будете обговаривать оплату пересылки - как удобнее.

1 лайк

Спасибо

Для благодарности есть кнопочка справа внизу отсообщения. Отдельно писать благодарность не надо.:slight_smile:

3 лайка

Я и этим воспользовался TNX

Меня тоже интересует как оплатить за пересылку. Думаю что, получим ответ от авторов этой идеи.

Оплатить думаю будет легко. Paypal еще никто не отменял.

AnT0NiuS
спасибо за ящик! ждал данного сообщения с адресом, в этом году воспользуюсь обязательно…

1 лайк

Антониус градн мерси Вам перссонально за такой вклад в развитие Гринкардосвкого движения от всего форума.

1 лайк

2 вопроса:

1. dv2011[at]govorimpro[dot]us

Что это вообще такое??? Что за АТ и ДОТ?? Ничего не понимаю

1. Ник на форуме и ФИО высылать вам сразу же после того как заполнишь заявку на сайте лоттереи указав там ваш почтовый адрес и она будеи принята?

так пишут email адрес.

[at] это символ @
[dot] это просто . (точка)

Это чтобы простейшие “роботы” просмоторщики форумов не выцепили адрес почты для рассылки спама.

12 лайков

[at] = @
[dot] = .
Адрес e-mail написан в таком виде для защиты от спамеров.

7 лайков

[at] - это в просторечье “собака” (“собачка”)
[dot] - это точка

4 лайка

интересно !

Или когда?

Не имете значения когда. Можете сразу а можете и позже.

Что вы имеете ввиду?

Ник на форуме и ФИО высылать вам сразу же после того как заполню заявку на сайте лоттереи указав там ваш почтовый адрес и она будет принята?

Высылаете на указанный на форуме ресурс и ждете, когда Антон сообщит, что ваше сообщение получено.