Было бы очень неплохо, если бы данные почтовых штемпелей отправки с конвертов сообщались.
Надеюсь что не флуд.
Поздравляю выигравших!
Было бы очень неплохо, если бы данные почтовых штемпелей отправки с конвертов сообщались.
Надеюсь что не флуд.
Поздравляю выигравших!
Я писал этот адрес.
Так где! можно ознокамливаться со списком?
Вас ведь должны были через ЛС уведомить.
Господи какие вы глупые просили же не писать пока!
барабанная дробь!..
фото конвертика можно заценить?
Конверты ничем не отличаются друг от друга. В теме про первые выигрыши я выложил скан конверта…
А сообщения счастливчикам уже разосланы?
Удалите мое сообщение, но удержаться не могу!
ОБАЛДЕТЬ! Поздравляю победителей! Это просто невероятно! Я и подумать не мог, что вообще на этой неделе что-то будет, а тем более сразу 4!
К сожалению победитель не я, но у нас (пока не получивших конверт) все еще впереди!
Удалят конечно, но… я уже начинаю жалеть, что не подала на адрес форума…
Присоединяюсь к вопросу. а то я за последние 15 часов раз 150 ящик проверила. :pardon:
Уважаемые модераторы, отписывайтесь пожалуйста когда сообщения уже разосланы… поберегите наши нервы ))) :give_rose:
Спасибо Вам огромное!!!
Офигеть!!!=0=0=0
Интересно каким числом датированы пакеты?
И какой порядок номеров?
Здравствуйте.Поздравляю всех выигравших.Скажите пожалуйста,я отправляла свои данные на розыгрыш лотереи не через форум,а через знакомых.А как в таком случае можно узнать о выигрыше?
Keeping my fingers crossed…
ну что? уведомления отослал проверяйте ящики счастливчики, а всем остальным удачи через неделю
Всем привеет!
АААААА! Я выиграл!!! И–Ааа Один из этих конвертиков мой!!!
Огромное вам спасибо, Антон и Сергей!!!
Я до сих пор читаю и не верю своим глазам и не могу прийти в себя,после прочитанного сообщения от AnT0NiuS.
Сегодня не смотря на праздник, я целый день просидел дома без настроения(тому были причины)…и как оказалось не зря:)…
и второе… в этом году после того как я заполнил на ГК-2011,я дал себе слово, что буду заходить на форум тока тогда,когда мне делать будет нечего,т.е ооочень- очень редко,а ни как в прошлом году,когда я практический тут жил…и это не потому что мне тут не понравилось,а наоборот…как говорят в спорте:" не перегореть" вновь,как это было в 2010-ом(вот такой вот я суеверный)))) и вы знаете сработало!!!
всем еще раз огромное спасибо!!!
P.S выйду на связь когда приду в себя
Антоха, после вчерашнего покера на форумский п/я советую не расслабляться и проверить его также сегодня!!!
Сегодня (субота - полудень по Чикаго) на мой домашний адрес также пришел выигрышный пакет.
К моему сожалению победителем оказался не Миша, а парень с другим именем. Он мой знакомый, на которого по его просьбе я подавал заявку на ДВ-2011.
Сейчас запилю личную инфо и отмечусь в соответствующей теме: Форум "Говорим про Америку"
А что, письма только по каким-то конкретным дням отсылают?
Спасибо
Stanly Cup, Поздравляю!!!
Видимо действительно, кто меньше всех флудит на форуме - тот и выигрывает…
Ещё раз поздравляю Вас и удачи!!!
P.S. Вы один “в конверте” или нет?