Там же на сайте формы, которые нужно скачать, заполнить и отправить…НО не обязательно отправлять бумажной почтой. Вполне логичной и легкой для обработки компьютера была бы электронная версия форм.
Используя свой e-mail, который был указывали в заявке, Я отправляю в КСС все необходимые формы.
Не думаю.
при заполнении формы вы не будете переправлять ее по своей электронной почте. Просто нажмете кнопку типа ОТПРАВИТЬ и она сама по инету попадет на их сервер с бар кодом. а вы можете распечатать ее себе. (такое щас внедрили когда получаете визы в США, на их сайте онлайн заполняете формы, типа такого будет.)
Вы читали инструкцию к DV-2012? ТАм есть список пунктов анкеты, и пункт 8 - адрес - там есть. Поэтому этот пункт никуда не убирается.
Выигрышный конверт как раньше посылать по почте НЕ БУДУТ. Об этом сказано в инструкции и раз наверно 20 в этой теме. Арендовать а/я или нет - дело Ваше.
Я тоже думаю, что в год, когда электронное уведомление становиться основным, КСС перестраховывается и даёт себе возможность отправить конверты почтой, если что-то пойдёт не так. Своего рода эксперимент с возможность вернуться к старому способу. А если всё пройдёт гладко - то наверно от пункта с адресом откажутся.
Люди приивет, либо я тупой либо что то непойму, где тут формы скачать с дв-2012, чтобы в ворд варианте глянуть что за пункты будут там и прочее, чтобы подготовиться? Я такое видел с дв-2011, кто то выкладывал! И еще кто нибудь может быть другом и помочь мне с фото, я что то не очень понял как все сделать, очень признателен буду!