DV-2012 стартует 5 октября 2010 года — обсуждаем нововведения

1. Там же на сайте формы, которые нужно скачать, заполнить и отправить…НО не обязательно отправлять бумажной почтой. Вполне логичной и легкой для обработки компьютера была бы электронная версия форм.
  2. Используя свой e-mail, который был указывали в заявке, Я отправляю в КСС все необходимые формы.

Не думаю.
при заполнении формы вы не будете переправлять ее по своей электронной почте. Просто нажмете кнопку типа ОТПРАВИТЬ и она сама по инету попадет на их сервер с бар кодом. а вы можете распечатать ее себе. (такое щас внедрили когда получаете визы в США, на их сайте онлайн заполняете формы, типа такого будет.)

Ну теперь у них 1 мая наверно будет ужасная нагрузка на сервера.

Возможно и будет…и что с того?:wink:

Pervye neskol’ko dnei nagruzka byvaet nije vsego. Samaia vysokaka iangruzka v poslednie minuty

1 лайк

Вы читали инструкцию к DV-2012? ТАм есть список пунктов анкеты, и пункт 8 - адрес - там есть. Поэтому этот пункт никуда не убирается.

Выигрышный конверт как раньше посылать по почте НЕ БУДУТ. Об этом сказано в инструкции и раз наверно 20 в этой теме. Арендовать а/я или нет - дело Ваше.

1 лайк
1 лайк

Может я совсем тупой - но 21 хорошее число, так что спрошу таки: Зачем вообще теперь почтовый адрес? На него вышлют второй конверт с формами или как :blush:

Naprimer, esli chto-to poidet ploho i gosdepu vse je pridetsia vyslat’ konverty s vyigryshami

1 лайк

да просто на мобильный с фотай, никто страничку с номером не закроет кроме тебя и распечатать успеешь и запомнить даже

Я тоже думаю, что в год, когда электронное уведомление становиться основным, КСС перестраховывается и даёт себе возможность отправить конверты почтой, если что-то пойдёт не так. Своего рода эксперимент с возможность вернуться к старому способу. А если всё пройдёт гладко - то наверно от пункта с адресом откажутся.

:offtopic: Виноват-с,:blush: не много не в тему, но куда написать не нашел…

Хотелось бы уточнить: как я понимаю приглашать на интервью начинают в октябре?

И еще, выигрышные номера вываливают не сразу, а пачками, По регионам например…

Budut vse k 1 maia. Odnoi bol’shoi pachkoi. Interview nachinaiutsia s 1 oktiabria, a priglashenia idut nemnogo ran’she

2 лайка

Пользуйтесь ноутбуком :slight_smile:

Люди приивет, либо я тупой либо что то непойму, где тут формы скачать с дв-2012, чтобы в ворд варианте глянуть что за пункты будут там и прочее, чтобы подготовиться? Я такое видел с дв-2011, кто то выкладывал! И еще кто нибудь может быть другом и помочь мне с фото, я что то не очень понял как все сделать, очень признателен буду!

Про фото здесь: http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=23594
Про заявку здесь (на примере DV2010): http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=14537&page=1

Пукты не изменились по сравнению с DV-2011

спасибо, будут вопросы, напишу!

доступно перевод на официальном сайте гос.депа, в Армянском языке, жду русского и узбекского :slight_smile:

Переводы иногда бывают непонятными, в них бывают ошибки.
Я даже в анкете на Шенгенскую визу их находил.

Лучше читайте оригинал.

1 лайк

Клавиши F1-F12 работают. Незнайка, спасибо за участие.:slight_smile: