DV-2012 стартует 5 октября 2010 года — обсуждаем нововведения

Именно. А в этом году КСС отвечает “шлите формы без кейс номера”. И номер пока ещё никто не получил. Так как сентябрь подходит к концу, и оформление по лотерее “прошлого года” почти окончена, выдаваемая вами информация неактуальна.

Так эти изменения означают, что Confirmation Number стал критично важен?
А что же будет в случае его утраты?

очень важен. более того, начиная с этого года (DV-2012), только по confirmation # можно будет узнать, прошел ли участник отбор или нет.
в случае его утраты уже ничего не изменишь.

conformation number выдается после заполнения анкетa

Считаю нововведения существенно хорошими, и облегчили людям жизнь, в плане вечных раздумий-какой адрес давать. Как правильно его написать, вообщем данный сложный момент снят. Странно уменьшилось время принятия заявок-хотя вообщем то я нормально к этому отношусь. И теперь уж точно придеться распечатывать сразу письмо, после он-лайн регистрации. Если потеряете номер-то все-проверить не сможете, так что хранить бумажку нужно очень аккуратно. Понятие е-майла ввелось недавно, но как правильно заметили форумчане выше-ни кто по электронной почте уведомления высылать не будет. Ну Вы сами подумайте…Играть буду в третий раз-заполнение анкеты вообщем то уже трудностей не вызывает…что там говорилось про лунный календарь?))) надо высчитать…) А так -все как и в прошлом году. Лично у меня- думаю как всегда будут заморочки с фотками. А вообще играем друзья. И надеемся, надеемся…

Это вопрос или что?))

Могу помочь с заполнением анкеты.
Безвозмездно.
Личные данные Ваши мне не нужны.
Confirmation number сразу отдам Вам - он мне не нужен.

Причина: мне не жалко потратить 15 минут, а для кого-то это будет шанс.

2 лайка

Может просто совпадение?

Идеальный вариант:
прислать Conf N себе на e-mail с другого своего e-mail’а.

Тогда как минимум будет 2 копии на разных серверах: во входящих на одном и в исходящих на другом.

9 лайков

А я решил вопрос тем, что отсканировал фотку, которую подавал для получения шенгенской визы.
В итоге все требования соблюдены.

За отсутствием сканера и боязни сделать с фото что-то не так…мне помогает сделать окончательное фото всегда один замечательный человек с этого форума. За что ЕМУ огромное мерсиба…

Чисто мое мнение- хранить на почте информацию о номере не буду, изза различных причин. Распечатаю бумагу и буду в сейфе хранить, ну и копию можно еще на работе оставить. Вот.

:slight_smile: я бы конечно не отказалась :slight_smile: но боязно как то и стремно.Но вы вроде здесь уже давно.И не обманете?

Не будьте параноиком…
Вы первый раз играете?

На форуме я уже почти 2 года, в лотерею буду играть 4 раз. 3 года назад (когда я не знал ни про форум, и тогда еще в США не был) мне так же рассказали про лотерею и помогли зарегиться. Правда я так и не выиграл тогда.
Просто форум - это уже маленькая семья (а некоторых форумчан я знаю лично), и тут не принято обманывать.
Например, в прошлых годах администрация давала свой почтовый адресс для пакетов. И больше десятка из них попали в этот ящик.

В любом случае: мое дело предложить помочь, а решать Вам.

пожалуйста помогите мне ее заполнить :slight_smile: а то я английский совсем не понимаю.Тем более я Вам конкурентом не буду :slight_smile: я же из Белоруссии.Может быть и я Вам чем нибудь помогу,чем смогу :slight_smile:

:slight_smile: все ответы по заполнению есть на форуме.

Пишите в ЛС после 5 октября.
В профиле также найдете skype.

На самом деле - Беларусь и Украина относятся к одному региону - Европе.
Но действительно тут нету конкурентов. Это всего лишь лотерея. Если должен выиграть - выиграешь, если нет - то играйте дальше.
Просто после 2 раза - заполняя анкету не испытываешь трепета, не думаешь кем будешь работать, не строишь планов на США, не проверяешь по весне почту каждый день. Просто некий ритуал.

1 лайк

это понятно…Когда знаешь английский

Здесь вы найдете многие ответы как заполнять все позиции по анкете.

3 лайка