Именно. А в этом году КСС отвечает “шлите формы без кейс номера”. И номер пока ещё никто не получил. Так как сентябрь подходит к концу, и оформление по лотерее “прошлого года” почти окончена, выдаваемая вами информация неактуальна.
Так эти изменения означают, что Confirmation Number стал критично важен?
А что же будет в случае его утраты?
очень важен. более того, начиная с этого года (DV-2012), только по confirmation # можно будет узнать, прошел ли участник отбор или нет.
в случае его утраты уже ничего не изменишь.
conformation number выдается после заполнения анкетa
Считаю нововведения существенно хорошими, и облегчили людям жизнь, в плане вечных раздумий-какой адрес давать. Как правильно его написать, вообщем данный сложный момент снят. Странно уменьшилось время принятия заявок-хотя вообщем то я нормально к этому отношусь. И теперь уж точно придеться распечатывать сразу письмо, после он-лайн регистрации. Если потеряете номер-то все-проверить не сможете, так что хранить бумажку нужно очень аккуратно. Понятие е-майла ввелось недавно, но как правильно заметили форумчане выше-ни кто по электронной почте уведомления высылать не будет. Ну Вы сами подумайте…Играть буду в третий раз-заполнение анкеты вообщем то уже трудностей не вызывает…что там говорилось про лунный календарь?))) надо высчитать…) А так -все как и в прошлом году. Лично у меня- думаю как всегда будут заморочки с фотками. А вообще играем друзья. И надеемся, надеемся…
Это вопрос или что?))
Могу помочь с заполнением анкеты.
Безвозмездно.
Личные данные Ваши мне не нужны.
Confirmation number сразу отдам Вам - он мне не нужен.
Причина: мне не жалко потратить 15 минут, а для кого-то это будет шанс.
Может просто совпадение?
Идеальный вариант:
прислать Conf N себе на e-mail с другого своего e-mail’а.
Тогда как минимум будет 2 копии на разных серверах: во входящих на одном и в исходящих на другом.
А я решил вопрос тем, что отсканировал фотку, которую подавал для получения шенгенской визы.
В итоге все требования соблюдены.
За отсутствием сканера и боязни сделать с фото что-то не так…мне помогает сделать окончательное фото всегда один замечательный человек с этого форума. За что ЕМУ огромное мерсиба…
Чисто мое мнение- хранить на почте информацию о номере не буду, изза различных причин. Распечатаю бумагу и буду в сейфе хранить, ну и копию можно еще на работе оставить. Вот.
я бы конечно не отказалась
но боязно как то и стремно.Но вы вроде здесь уже давно.И не обманете?
Не будьте параноиком…
Вы первый раз играете?
На форуме я уже почти 2 года, в лотерею буду играть 4 раз. 3 года назад (когда я не знал ни про форум, и тогда еще в США не был) мне так же рассказали про лотерею и помогли зарегиться. Правда я так и не выиграл тогда.
Просто форум - это уже маленькая семья (а некоторых форумчан я знаю лично), и тут не принято обманывать.
Например, в прошлых годах администрация давала свой почтовый адресс для пакетов. И больше десятка из них попали в этот ящик.
В любом случае: мое дело предложить помочь, а решать Вам.
пожалуйста помогите мне ее заполнить а то я английский совсем не понимаю.Тем более я Вам конкурентом не буду
я же из Белоруссии.Может быть и я Вам чем нибудь помогу,чем смогу
все ответы по заполнению есть на форуме.
Пишите в ЛС после 5 октября.
В профиле также найдете skype.
На самом деле - Беларусь и Украина относятся к одному региону - Европе.
Но действительно тут нету конкурентов. Это всего лишь лотерея. Если должен выиграть - выиграешь, если нет - то играйте дальше.
Просто после 2 раза - заполняя анкету не испытываешь трепета, не думаешь кем будешь работать, не строишь планов на США, не проверяешь по весне почту каждый день. Просто некий ритуал.
это понятно…Когда знаешь английский
Здесь вы найдете многие ответы как заполнять все позиции по анкете.