просто замечательный форум! прочитал изрядное количество тем, читал с упоением
скажите, на какой срок вообще выдается immigrant visa, т.е. в каких рамках можно выбирать дату старта? насколько всё это гибко?
Вам наверное лучше начать с FAQ про Green Card. Там всё есть.
Подскажите пожалуйста, а как составляется персональный лунный гороскоп?
Выходит, что поля где надо было вбивать физический почтовый адрес получателя уже не будет?
Уже писала-третий)))
Я не параноик…абсолютный… просто почту мою все время вскрывают…долго рассказывать…
Капец…вы верите в это??? Люди будте разумней…
Я уверена что многие готовы не только составить лунный календарь, но и сделать все что угодно, только бы повезло! (Я из их числа)
Забыли как с открытыми зачетками в окно кричали “Халява”? :-))
Выходит, что поля где надо было вбивать физический почтовый адрес получателя уже не будет?
Ia delaiu imenno takoi vyvod. Gosdep redko kogda zaprashivaet nenujnuiu informaciu. Hoti abyvaet i tak - naprimer, pole dlia telefona bylo uje mnogo let.
Судя по официальной инструкции, поле с адресом сохраняется в анкете на DV-2012.
Электронную почту вскрывают?
Спасибо большое!Очень полезная информация!Я думаю, что после такого объяснения, вопросов вообще не должно возникнуть. All is super easy!
Уважаемые форумчане ответьте на вопросы.
После того как заполнил анкету и увидел свой confirmation number:
1). Распечатывается только confirmation number или вся анкета?
2). В дальнейшем понадобится confirmation number или вся анкета которую заполнял?
3). Можно сделать screenshot экрана где будет confirmation number?
Вопросы связаны с тем, что у меня нет принтера дома, а тратить 150$, что бы воспользоваться им один раз, «семья меня не поймет».
Нужен только confirmation number.
Так не надо распечатывать, когда появится confirmation number просто перепеши его в excel
можно так же сделать printscreen
Да, именно…причем не обычный ■■■■■■■, а даже hotmail.com…
Распечатывается листок с номером, Именем, датой заполнения, поздравлением о том, что Вы сделали это и предупреждением о том, что при повторном введении своих данных-ВСЕ ваши анкеты будут удалены. Удачи!
Я просто записывала в блокнот свой confirmation number ,а фамилию и год рождения вы и так сами впишите при проверке на выигрыш
Извините, за то что повторяюсь, получается не обязательно распечатывать этот лист, можно просто записать номер. Т.Е. я его ни где не должна предъявлять в распечатанном виде? Или же можно как-то эту страницу сохранить, а потом распечатать?
Можете делать что хотите .Главное сохранить номер-на бумаге , в памяти и тд.
если уж вы здесь, то пора бы языком заняться ))
может быть где-то спрашивалось, заранее сорри,
если человек выиграл в лотерее, но по каким-то причинам не воспользовался выпавшим счастьем и не уехал жить в штаты,
может ли это в дальнейшем как-то повлиять при запросе на, допустим, туристическую визу ?
спасибо!
А у меня принскрин не работает ни под каким предлогом, я его и так и эдак, вообщем никак.