DV-2012 стартует 5 октября 2010 года — обсуждаем нововведения

просто замечательный форум! прочитал изрядное количество тем, читал с упоением :slight_smile:
скажите, на какой срок вообще выдается immigrant visa, т.е. в каких рамках можно выбирать дату старта? насколько всё это гибко?

Вам наверное лучше начать с FAQ про Green Card. Там всё есть.

Подскажите пожалуйста, а как составляется персональный лунный гороскоп?

Выходит, что поля где надо было вбивать физический почтовый адрес получателя уже не будет?

Уже писала-третий)))
Я не параноик…абсолютный… просто почту мою все время вскрывают…долго рассказывать…

Капец…вы верите в это??? Люди будте разумней…

Я уверена что многие готовы не только составить лунный календарь, но и сделать все что угодно, только бы повезло! (Я из их числа) :slight_smile:

Забыли как с открытыми зачетками в окно кричали “Халява”? :-))

Выходит, что поля где надо было вбивать физический почтовый адрес получателя уже не будет?
Ia delaiu imenno takoi vyvod. Gosdep redko kogda zaprashivaet nenujnuiu informaciu. Hoti abyvaet i tak - naprimer, pole dlia telefona bylo uje mnogo let.

Судя по официальной инструкции, поле с адресом сохраняется в анкете на DV-2012.

Электронную почту вскрывают?

Спасибо большое!Очень полезная информация!Я думаю, что после такого объяснения, вопросов вообще не должно возникнуть. All is super easy! :slight_smile:

Уважаемые форумчане ответьте на вопросы.
После того как заполнил анкету и увидел свой confirmation number:
1). Распечатывается только confirmation number или вся анкета?
2). В дальнейшем понадобится confirmation number или вся анкета которую заполнял?
3). Можно сделать screenshot экрана где будет confirmation number?
Вопросы связаны с тем, что у меня нет принтера дома, а тратить 150$, что бы воспользоваться им один раз, «семья меня не поймет».

Нужен только confirmation number.
Так не надо распечатывать, когда появится confirmation number просто перепеши его в excel
можно так же сделать printscreen

2 лайка

Да, именно…причем не обычный ■■■■■■■, а даже hotmail.com

Распечатывается листок с номером, Именем, датой заполнения, поздравлением о том, что Вы сделали это и предупреждением о том, что при повторном введении своих данных-ВСЕ ваши анкеты будут удалены. Удачи!

3 лайка

Я просто записывала в блокнот свой confirmation number ,а фамилию и год рождения вы и так сами впишите при проверке на выигрыш

Извините, за то что повторяюсь, получается не обязательно распечатывать этот лист, можно просто записать номер. Т.Е. я его ни где не должна предъявлять в распечатанном виде? Или же можно как-то эту страницу сохранить, а потом распечатать?

Можете делать что хотите .Главное сохранить номер-на бумаге , в памяти и тд.

1 лайк

если уж вы здесь, то пора бы языком заняться ))

1 лайк

может быть где-то спрашивалось, заранее сорри,
если человек выиграл в лотерее, но по каким-то причинам не воспользовался выпавшим счастьем и не уехал жить в штаты,
может ли это в дальнейшем как-то повлиять при запросе на, допустим, туристическую визу ?
спасибо!

А у меня принскрин не работает ни под каким предлогом, я его и так и эдак, вообщем никак.