Подала две заявки на себя и на мужа! все прошло без проблем, теперь будем надеяться на УДАЧУ!
7 октября отправила две заявки - на себя и мужа…получила два Confirmation Number…
а сегодня пришло на почту, которую я указала в заявках письмо от Jonathan Tyler USAGreenCard Organization… ЧТО ЭТО ?(если надо , текст выложу)
заявку подавала на официальном сайте , через Оперу , используя SSL connection…нигде больше не регестрировалась и почтовый ящик не указывала…
Единственное предположение - что почта, которую Вы указывали в заявке, уже была где-то “засвечена”, и была доступна посредникам.
Как вариант для заполняющих заявки - перед заполнении анкеты создать свежую почту и поставить в настройках переадресацию на Ваш основной имейл. Тогда будет точно известно, так как “свежая” почта будет указана только в заявке.
Здравствуйте! Может вопрос и глупый но все таки Супруга в данный момент на 8-м месяце беременности соответственно на момент заполнения заявки малышь еще не родился, в дальнейшем проблем при условии выйгрыша не будет?..в заявке то ребенок не указан?
В заявке ребёнок ещё нерождённый не указывается. Потом проблем не будет - просто дошлёте свидетельство о рождении.
История похожая, но после нажатия Submit Entry было предложено проверить некоторые поля, после чего я закрыл страницу. Вот теперь сижу и думаю, принята заявка или нет:!
Если страница с поздравлением и конфирмейшен номером показана не была - значит заявка принята не была.
Отлично! Поздравлений не было, конфирмейшен номера не было
Помогите разрешить спор с мужем. Если при прохождении интервью по какой то причине дисквалифицируют, можно ли участвовать в следующей лотерее? Или зависит по какой причине?
В смысле, которую можно исправить или нет. Сори, если не в тему. Спасибо
Учавствовать в лотерее можно в любом случае. Вопрос в другом - дадут ли визу после прохождения интервью.
Так вот, если первый раз Вас поймали на заведомом обмане консульства (например фиктивный брак), на Вас будет наложен бан на все виды виз. И Вы можете учавствовать в лотерее, выиграть, но вот визу уже ни под каким предлогом не получите.
Если же в первый раз Вам отказали без наложения бана - скажем Вы “забыли” указать одного из детей, а на интервью честно принесли исправленнную Ds-230 и свидетельство о рождении ребёнка – в таком случае в следующий раз у Вас есть шансы на визу в общем порядке.
Добрый день)) я -свежеиспеченный новичок поэтому может мои вопросы покажутся глупыми, но все же:
первое-я так и не могу понять-Россия участвует в розыгрыше 2012??
второе-говорят, что анкеты на участие лучше заполнять с американских IP адресов, то бишь попросить кого нибудь из Штатов заполнить за тебя заявку, чтобы она как бы была сделана в США. это бред или на самом деле помогает. говорят, что анкеты заполненные в Штатах, имеют больше шансов на выигрыш.
заранее благодарю за ответ
В следующий раз, в смысле, в следующей лотерее?
В следующий раз, когда выиграете
Не надо это понимать. Прочитайте интрукцию- на первой странице посередине есть список стран, которые НЕ УЧАВСТВУЮТ.
Это чьи-то догадки. Ничего общего с какими-то закономерностями не имеют.
Долго думая, я поняла, что это письмо - реклама Лотереи сайта " Выучить английский язык - просто! " , на котором я зарегистрирована…
но я надеюсь, что к моим заявкам они никакого отношения не имеют ?
Где-то на форуме краем глаза читал (сначала не придал значения, а теперь не могу найти где читал), что после отправки заявки придет подтверждение на е-мейл (указанный в заявке) что анкета принята. Я отправил анкету, получил номер подтверждения, но вот на мыло так ничего и не пришло.
Должно ли прийти подтверждение на мыло? :scratch_one-s_head:
Подтверждения на имейл не приходит. Вы наверно что-то перепутали. Только показывают страницу в браузере с конфирмейшен номером.
Здравствуйте! Мы с мужем планируем в скором времени усыновить ребенка. Могут ли возникнуть какие-то сложности в случае выйгрыша? Ведь в заявке будем только мы и наша родная дочка…
Емайл должен прийти при положительном результате, после проверки на сайте в мае.
Имейл может прийти, но отнюдь не должен. Кроме того, имейл не будет средством уведомления о выигрыше. Через имейл может что-то уточняться или извещаться, но не сама нотификация о выигрыше.
Инструкция:
Entry Status Check will be the sole means of informing you of your selection for DV-2012, providing instructions to you on how to proceed with your application, and notifying you of the date and time of your appointment for your immigrant visa interview,
E-MAIL ADDRESS – provide an e-mail address to which you have direct access. You will NOT receive an official selection letter at this address.