НЕ все! Не требуется вписывать детей, которые состоят в браке или которые являются гражданами США или облдателями GC. Даже если им меньше 21 года.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! В прошлом году модераторы форума предлагали американский адрес на который должны были придти извещения, а как в этом году ?
В этом году изменились правила лотереи. Оповещений теперь не будет. Прочитайте внимательно обновленные правила лотереи. Проверить выиграли вы или нет можно будет только онлайн на оф. странице лотереи.
В этом году нет не необходимости так как по новым правилам лотереи письма с уведомлением о выигрыше присылать не будут. Теперь можно это проверить только через свой case number
Всё я наконец-то отправила на гринку!!!)))))Жутко нервничала и поняла,слава богу не детей ,ни мужа пока нет!!! а то бы точно накосячила бы где -нибудь!!!Всем спасибо за подробную инструкцию о заполнении!!!)))Жду 1го мая и пакую чемоданы!!Всем удачи,ну и мне конечно же тоже!!!
Вот и мы с мужем пытаем удачу и подали заявки. Надеемся и ждем! Всем участникам лотереии 2012 огромной удачи и всех благ!
подскажите, а письма вообще приходить не будут, т.е будут 2-ой конверт?
Никаких писем больше не будет ни первых, ни вторых.
Будет только проверка на сайте с 1 мая.
Я не хочу флудить, просто скиньте мне ссылочку на файлик, в котором подробно “Для чайников” разжовано от “А” до “Я” как заполнять ОНЛАЙН-Анкету. Например пункт 1) Surname: Ivanov 2) Name Ivan 3) Middle name: X или N/A или NO или пропускать этот пункт? И что ставить в пунктах про супружество, если я не был в браке (или оставлять пустыми).
Я хочу “тупо” по образцу составить все вопросы под себя в ворде и просто-напросто залить их в Онлайн-анкету, чтобы без паники.
Помогите пожалуйста и не сочтите за спам, заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о квотах на выдачу виз DV-2012 по странам?
это пример за 2011 год.
в этом году п.11 обязателен, а п.8а и 8с - необязательны.
И здесь можете посмотреть:
http://govorimpro.us/forum/showthread.php?t=14537
…а разве сложности есть в заполнении заявки on-line …
там же всё банально просто ,пардон,никого не хочу обижать,но если ЭТО вы считаете сложным, то что говорить о Иммиграции в целом
как заполнить анкету Form: DS-5501, может есть какой образец. Не могу найти, помогите
Ну где же можно найти информацию о квотах на выдачу виз DV-2012 по странам?
Такой информации нет, потому что нет таких квот. Любая страна (из числа тех, чьи уроженцы допущены к участию в лотерее DV-2012) теоретически может получить от 0 до 3500 виз (в некоторых регионах — меньше, если на регион выделяется квота менее 3500 виз, но к Европе это не относится). Именно этим и определеяется равновероятность выигрыша при подаче заявки от любой старны одного региона. А то, что по итогам проведения лотереи на разные страны в одном регионе приходится разное количество выигрышей и выданных виз, это определяется только активностью уроженцев этой страны — чем больше участвующих, тем, естественно, больше выигрывающих. Но 1 выигрыш на 150 участвующих, или 20 выигрышей на 30000 участвующих, или 3000 выигрышей на 450000 участвующих — это одна и та же вероятность выигрыша.
Люди скажите пожалуйста! При окончании заполнения заявки обязательно должно быть слово “Success”, а то я паникую, в одной заявке у меня был “успех”, а вдругой просто: Entry received.
Вот два образца:
Скажитепожалуйста, кто знает точно. Нужно ли вписывать в анкету ребенка, рожденного на территории США, ему 8 месяцев.
А две нижних строчки слабо было прочесть.
извините, и еще, будут ли потом в Штатах проблемы с дипломом, если укажу вариант, несовпадающий с дипломовским?