DV-2012 Lottery СТАРТОВАЛА! (без флуда!)

Скажите пожалуйста. Знакомый хочет зарегистрироваться в лотерею но он вернулся этим летом из США по програме work and travel и соответственно в визе есть правило 2х лет, на форумме это гдето обсуждалось но где найти немогу. что будет если он выйграет и стоит ли участвовать ему вообще? заранее спасибо

Вы уверены? Обычно по W&T не бывает правила двух лет (the two-year home country physical presence requirement).
А темы: у нас J-1 и J-2 визы, хотим играть в лотерею.... - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"
условия j-1 - Рабочие визы (тип H, L, O, P, I, Q, R, J, EB1-4, T - Форум "Говорим про Америку"

1 лайк

Лотерея до 3 ноября, до 12 часов , по Москве это примерно до 18,00-19,00 ,подскажите?

в визе j1 написано TWO YEAR RULE DOES NOT APPLY, что это значит

Это как раз и значит отсутствие такого ограничения.

2 лайка

Скажите, где-то тут была инструкция с картинками по заполнению анкеты. Не могу найти эту тему?

Исчерпывающая информация здесь: Пример заполнения заявки DV-2011 - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"

Подскажите пожалуйста, ели я отправил заявку на грин карту и не указал жену и ребенка, можна ли ее отменить и отправить новую, правильную?

На себя уже не получится отправить - дисквалифицируют. Но можете заполнить заявку от имени жены, и там указать себя как мужа.

А если отправить заявок 10-15 на Одно имя фамилию, но будут разные фотографии (точнее человек будет 1, но с разными причёсками и разной одеждой на фотографиях и даже разный фон - тональность ) будут разные mail и адреса разные (все адреса будут знакомых или друзей), всё остальное будет одинаковое, город Москва, незаконченное высшее ? дата рождения будет одна. Есть ведь вероятность, что в таком большом городе как Москва есть люди к примеру Ивановы или Петровы с одинаковыми именами и датами рождения. Так же с разных IP всё это делать. на счёт IP я уверен на все 100, что они очень влияют на выйгрыш, к примеру я знаю 3х кто выйграл и им всем заполняли люди с США с американским IP, а вот чтобы с России заполнили и выйграли не слышал ещё.

Если вы укажете уровень образования несоотвествующий реальности, то проблемы могут быть не в Штатах, а на интервью. Вам попросту откажут в визе.

подскажите где посмотреть заполненный образец? для наглядного примера?

тремя постами выше был ответ на такой же вопрос Пример заполнения заявки DV-2011 - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"

M@rino4ka спасибо, подскажите еще обычное высшее образование как пишется в заявление?

“Образование”

И ребёнка обязательно тоже укажите в заявке жены, если выиграет заявка жены и ребенок там не будет указан то останется ждать следующей лотереи.

Господа, нигде не нашёл образцов заполнения на DV-2012 (а образцы заполнения на DV-2011 существенно отличаются по пунктам).
Поэтому хочу спросить Вас про несколько проблемных пунктов заявки и напишите, плиз, правильно ли я заполнил:

1. Middle Name: Vladimirovich

Я так понял это отчество? Если не правильно, поправьте, пожалуйста.

1. City of Birth: Arzamas, Russia

Нужно ли указывать страну?
Если нужно указывать страну, то указывать Russia или USSR
В правильном ли порядке я указал (г.Арзамас Нижегородской области)?

1. State/Province: N/A

Я живу в Москве. Указал “Country: Russia”, “City/Town: Moscow” и другие данные типа адреса, индекса…
Но совершенно не понимаю, нужно ли в “State/Province:” что-то указывать, если я проживаю в Москве и если нужно, то что?

1. Telephone: +7985xxxxxxx

Можно ли указывать номер мобильника?
Нужно ли между цифрами ставить пробелы, чёрточки и т.д.? или это не принципиально?

P.S.: Заранее всех благодарю за помощь!
И желаю Вам победы в лотерее!!!

Middle Name это не отчество “образцы заполнения на DV-2011 существенно отличаются по пунктам”??? Где это существенное отличие? Здесь всё написано. Смотрите внимательнее http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=15580

1 лайк
  1. Middle Name это не отчество, можете его написать там, но смысла в этом нет. Ставьте галку no middle name
    2)Только название города, который он имеет сейчас, то есть Arzamas.
    3)В обоих пунктах укажите Moscow
    4)Мне кажется, что никому никогда еще не звонили, если хотите, можете указать номер мобильника.
2 лайка

Люди добрые, подскажите пожалуйста. Я лежу в больнице, завтра выписываюсь, тоесть 3 числа. Во сколько по москве будет deadline? Никак не могу сообразить в 8 утра 4 числа? Очень надо, готов даже сбежать :slight_smile: