DV-2012 Lottery СТАРТОВАЛА! (без флуда!)

Насколько я понимаю дедлайн по москве будет в 20.00 3 ноября

А если не правильно понимаете? :slight_smile: В любом случае, до 3-го включительно? То есть завтра днем по москве еще можно отправлять?

Регистрация заканчивается 3 ноября в 20:00 по московскому времени.

Как я понимаю, разница во времени - 7 часов. Когда отправляешь анкету, пишется время приема “по местному” - с Мск разница минус 7. Стало быть, в 19-00 в среду - зеленый свисток.

А не в 8:00 утра 3 ноября по Москве deadline? Или я не правильно посчитал?

noon, Easten Standart Time (EST) (GMT-5), November3 ----- это по Москве 20.00 3 ноября.

1 лайк

А что нужно иметь ввиду на случай выигрыша? Там же после того, как проверишь свой номер в мае сразу потребуют заполнять документы на сайте с ограниченным временем и спросить не у кого, что там может быть? И можно ли не имея заграничного паспорта участвовать в лотерее, потом его можно будет успеть оформить? И нужен ли какой-то адрес в США, я так понял, что там все равно должен еще высылаться SSN и еще что-то? Какие еще документы нужны?
И что там еще за форму нужно заполнять (I-134), что бы доказывать что не окажешься на иждивение государства в США? У меня если там нет работы, что там можно указать?

Рано в панику впадаете, для начала выиграйте.
Паспорт сделать можно будет, I -134 заполнять должны не Вы, а резидент США.
Вообще поищите на форуме, ответы на все вопросы есть. До 1 мая время предостаточно.

Здесь очень много информации на Вашу тему Форум "Говорим про Америку" - Обсуждения об иммиграции и жизни в Америке (США).

1 лайк

Вопросы о написании имён в заявке (spelling, транслитерация, отчество)

1 лайк

Все, прием заявок окончен. Кто не успел, уже поздно

1 лайк