DV-2014 Интервью в Тбилиси 14 мая, визы получены

18-oqo sentyabrya budem v neyplse
ya je zdes6 opisala pereezd v ameriku i ceni toje

спасибо
и вам удачи
вы перелета ждете или собеседования ?
удачи во всем

1 лайк

сперва проверяющий попросил документы
но сказал нам ,что последнее слово будет на собеседовании

мой супруг лет 15 назад жил во флориде по программе обмена студентами между азербайджаном и америкой
видимо ,поэтому , на не достающие документы закрыли глаза

Mi jdem poka priglasheniye na intervyu u nas keys trexznachniy. Schastlivogo poleta, Jelaem udachi ot vsey semyi.

Сомневаюсь что это как то повлияло…все таки 15 лет назад…но чем черт не шутит…Вот у меня в октябре интервью до сих пор не смог найти аффидавит :(.В любом случае поздравляю! Счастья и здоровья в новой стране.

1 лайк

Ya sam uje s yanvara uje US. Moy drug viigral, poetomu xotel uznat. No prowlim godu Affidavit obezatelno nado bilo

тааак )))
это уже интересно
значит там с января

ну и как там ?
где живете?
как живется ?
арендуете квартиру?дом? почем?
что нравится ?
что не нравится ? вот здесь поподробнее
как погода ?
что из еды или продуктов нравится ?
работаете?
один или с семьей?

здрасти люди добрые

насчет аффидавита
ходят слухи о том ,что аффидавит могут не потребовать на собеседовании

все таки не стоит рисковать вашим шансом, о котором сотни людей мечтают

у ровшана ,который отписывался в моей теме, будет собеседование 19 сентября 2014-ого

потребуют у него аффидавит или нет , он обещал сообщить

как же страшно то

вроде люди пишут сначала …вруг, раз и нетути

забыла , как там в фильме было сказано . что-то вроде вокруг косы стоять и тишииинааа

не америка , а черная дыра прям

Вы совсем запутали народ :slight_smile:
1.Вы утверждали что аффидавит в Тбилиси обязателен тем не менее у вас не было доброй половины документов аффидавита но у вас их не потребовали донести.Наводит на мысль что не так его строго и требуют (по крайней мере в последнее время) .
2.Вы утверждали что смогли получить аффидавит для ровшана и в то же время ждете что он пройдет без аффидавита и что то здесь напишет.Как это понимать.

ваши спонтанные мысли путают и без того неясную ситуацию с интервью.Давайте поспокойнее и логичнее писать в этой теме и не дезинформировать людей.

.

я не жду ,чтоб ровшан прошел без аффидавита
я жду его звонка после собеседования . он скажет ,понадобилось или нет

даже если у нас не хватало пару бумажек от аффидавита , главный документ то был и его потребовали !
может не достающие документы аффидавита для них второстепенными считаются
черт их поймет ,на что они опираются давая или отказывая в визах

Эллада ханум,от всей души поздравляю вас,вашего мужа,и вообще,всех моих земляков-Азербайджанцев.Саг елиниз бизим башымыза.Если не трудно,дайте ссылку на страницу наших во Флориде.После долгих раздумий решил тоже подать на гринку.И знаете,есть стопроцентная уверенность,что выиграю.Так что надо налаживать связи.Кстати,я и сам обратил внимание,что наши за границей скрываются:)

1 лайк

ვინმე ხაართ ქართველი

здрасти
спасибо
Azerbaijani-American Cultural Association of Florida —фейсбук
если вам ответят наши партизаны , незир верерсиз ))
не обязательно искать только земляков
например, я в оноклассниках случайно нашла девушку-украинку ,живущую в америке
огромной души человек ,подержала нас морально и обещала всячески помогать , если мы решим жить в том же месте , что и она
хороших и добрых людей достаточно . их надо искать и не сдаваться , если вас проигнорируют в который раз
желаю вам удачи и всем,всем ,кто о чем либо мечтает

здрасти любимая грузия

а здесь нежелательно писать на своем языке

здешний модератор- дядька строгий и кажется немного нервный , так как в конце каждого замечания ставит смайлик , который бьется головой об стенку . может не будете его нервировать и напишите на русском , пусть даже не совсем правильно , но мы хоть что-то сможем понять

я попыталась в гугле перевести
но он не смог толком перевести
дал ответ в 2 слова - человек, сердце

Спасибо:)Если я уеду,то партизаном не буду:)Помогу всем чем могу.

:slight_smile:

prosta sprasil iest zdes ktonebut is gruzzia i vso.praviln gruzin chelavek serdca;)

ПРАВИЛЬНО
помощь - это не значит , мол, отдай все что у тебя есть
элементарно ,обычные советы , такие как , где лучше искать квартиру ,машину ,продукты,мебель ,врачей, куда не стоит соваться, кому не стоит доверять ,на что нужно обратить внимание при покупке чего-либо —это уже огромная помощь
благодаря советам новый эмигрант экономит время,деньги и нервы

и теплые слова поддержки ) -отличная моральная помощь для переживающего эмигранта

здесь отписывался некий reb из грузии
может он вам ответит ?