vapros xachu zadat,vot vigral 2015 cn 1000 27july atpravil ds260 .mojna shto vapshe ne naznachat interviu.spasiba
[QUOTE=lasha;1324001]vapros xachu zadat,vot vigral 2015 cn 1000 27july atpravil ds260 .mojna shto vapshe ne naznachat interviu.spasiba[/QUOTE
назначат . не посмеют грузину отказать))
мы узнали о выигрыше 1 мая 2013-ого
а интервью прошли 14-ого мая ,2014-ого . только через год и 2-е недели нас позвали на интервью
так что ,генацвали , все будет хорошо
Дата интервью зависит от вашего кейс намбера. Напишите его первые две цифры, оставшиеся крестиком.
Например кейс намбер 18000, вы пишите 18ххх
Можно будет тогда примерную дату прикинуть
vot cn 8** kak vi dummaite genacvale.
kak vpraktike.spasibo
case nomer 8**
Я правильно понимаю, что он у вас трехзначный? Если такой короткий, то в октябре по идее
Привет ребята.Что слышно про Ровшана?Дай бог все будет в порядке.
Привет всем.Про Ровшана ничего не слышно?
да интересно как там у него,потребовали аффидавит?
cox sagolun
inwallah
ugrurlar size de
про ровшана что нибудь слышно?
ровшану отказали , в связи нехватки виз (
позвонили с консульства и сказали , что он может прийти , но визу не дадут , так как закончились (
жаль, но постойте как это может прийти но виз неосталось,может его просто банально развели .как то несерьезно получается
ТС, для рассказов о жизни в США создайте, пожалуйста, новую тему в соответствующем разделе. Здесь это оффтопик.
Продолжение истории ellada8080 (жизнь во Флориде) здесь: http://www.govorimpro.us/south-маями-атланта-вашингтон-хьюстон-балтимор/56221-ellada8080-в-нейплс-naples-florida.html
спасибо за понимание ,доверие и помощь в создании новой темы
я думала ,вы совсем злой дядька …)) еще раз спасибо
НУЖНА ПОМОЩЬ !
МОСКВА ИЛИ САРАТОВ – АМЕРИКА - ОТСЮДА УЖЕ ПО ПОЧТЕ НА НАШ АДРЕС (ФОРТ МАЙЕРС )
ПОЧТУ ОПЛАТИМ
НУЖНО ПРИВЕСТИ В ЧЕМОДАНЕ ,КОТОРЫЙ СДАЕТСЯ В БАГАЖ .
КОРОБКА 10-20-30 СМ
В РУЧНОЙ КЛАДИ НЕЛЬЗЯ , ТАК КАК В КОРОБКЕ БУДЕТ НЕЧТО СЛАДКОЕ И СЪЕДОБНОЕ . ОБЪЯСНИМ ПРИ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ )
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЭТОМУ АНГЕЛОЧКУ
Доброго времени суток. Мне нужна ваша помощь, как человека уже компетентного в данном вопросе.
Вопрос касается документов которые вы предоставили во время интервью в Американском посольстве. Дело в том что моей сестре в Тбилиси 1-го июля назначено интервью.
И еще наверное немаловажный вопрос. Нужен ли спонсор (аффидавит) или обязательно иметь на счету деньги?
Заранее большое спасибо!
С уважением!
Если будут деньги на счету, то аффидавит могут и не попросить. У нас спросили ради галочки и мы дали, но они не настаивали.
аффидевита не просят. наличие средств хватает. (личный опыт в 2015м году)