DV-2015: победители из Молдовы

у меня уже дней 4 на ustraveldocs пишет это In acest moment nu exista un interviu de viza programat у кого еше так , интервью от посольства назначено , инструкции вчера пришли

что вы писали в поле проиритетная дата ?

Еще не регестрировался, пока

В приоритетной дате ничего не писал,просто пропустил-где то на форуме пошагавая информация есть как регистрироваться,а еще в инструкции есть телефон где можно позвонить и посоветоваться именно только по регистрации на ustraveldocs…

1 лайк

В телефоне автоответчик, через который пробиться к оператору с вопросом нереально (нет опций для связи с оператором по вопросам заполнения формы).

Кстати, у всех сайт из письма? Никого не перекидывает на ustraveldocs?

Нам пришла инструкция на английском языке, там есть 15 пункт сделать профиль… И далее сайт куда перейти… Называется не ustraveldocs… Вроде все получилось…

1 лайк

Нам до сих пор не назначили интервью в Кишиневе. Номер визы 11… Заполнили форму ds-260 еще в январе. 2 раза звонили в Кентукки. Обещали, что назначат. Но все никак. Что делать, подскажите ?

Не переживайте,думаю вот вот назначат,я формы получаеться отослал 22 января и у меня был номер практически 11ХХХ

Если с Молдовы попробуй аплаитья на этом сайте https://cgifederal.secure.force.com/?language=English&country=Moldova
Итак, краткий FAQ по заполнению анкеты на ustraveldocs.com от trinket

1. Создаёте аккаунт (насайте нажимаете на зеленую кнопку apply, заполняем логин и пароль) 2. После этого вы попадёте настраничку для заполнения анкеты. Слева будет выделена колонка Schedule Appointment, по центру в синей ленте графа Visa Type. Вот на эту Visa Type мы нажимаем. 3. У вас спросят Immigrant Visa или Nonimmigrant Visa? Конечно первое! Continue. 4. Далее попадаем сразу на третий шаг. Там надо выбрать между K Visa (Fiance) ( Visa for Fiancee , Visa For Spouse ) и Appointment scheduled by NVC ( ALL IV ). В этом случае нам подходит второе! Continue. 5. После этого вы попадёте настраничку Select Visa Class. Наша Visa Class - DV1 - Diversity Immigrant. Continue. 6. Теперь вы попадёте на страницу PersonalData. Здесь надо ввести свои паспортные данные. Case ID - это ваш Case Number, неважно,что цифр меньше. Priority Date можете не заполнять. Хорошенько проверьте все данные! Continue. 7. На следующей странице выбираемместо доставки. Ставим галочку в графе Pick Up, выбираем город и место доставки. Советую регистрировать наul. Annopol 19, документы смоете забрать на след. день. Continue. 8. ВСЁ! Your Transaction Is Complete… Сохраняете PDF-файл, который сгенерирует сайт, и распечатываете.
1 лайк

да у меня тоже самое но я думаю что это одно итоже там при лог ин сразу мой эмаил с ustraveldocs захожу с тем же паролем и все мои даные там , наверно как ты говаришь они связаны (я по этому и думала что перекидывает) , но к оператору я пробилась

кстати день интервью нам менять не надо , звонила в консульства очень классная девочка попалась сказала что даже не советует менять дату потому что виз может не хватить в сентябре , и сказала даже если малыш родится после интервью он спокойно может улететь с нами до того как ему исполнится 5 месяцев только визу получит при выезде в США - главное правило он должен быть с нами при первом вьезде в США… муж всю эту инфу пробил так и есть , камень с души спал :bayan:

Че та я по ходу попутала, кто скажет на странице персональных данных при заполнении здесь https://cgifederal.secure.force.com/...ountry=Moldova, данные написала на кириллице и на распечатке их не видно, но и почему то не хочет меняться, выдает какую то ошибку, кто скажет че делать?

Выдает Ошибка: Ошибка загрузки страницы Visualforce.

помогите понять! я захожу по ссылке и пишу 2015EU00039… и мне там пишут Invalid Immigrant Visa Case Number. может я чего не понимаю

[QUOTE=odarii;1564858]помогите понять! я захожу по ссылке и пишу 2015EU00039… и мне там пишут Invalid Immigrant Visa Case Number. может я чего не понимаю

попробуйте без нулей:)

Ведь каррент намбер 34300, каким образом вы хотите зарегиться с номером 39000??? Когда будет current ваш номер, тогда ваше дело с приглашением появится там

Назначили интервью на 9 июля. Боюсь, что не успею получить диплом. Как перенести интервью на конец июля ? Можно это сделать через личный кабинет ?

позвоните в консульство объясните ситуацию (вторник и четверг с 9-11) должно все ок

Привет на сайте https://ceac.state.gov/ где заполняли формы дс-260 что значит IV Fee -NA и Civil
Documents -NA ? надо что то делать ?

на https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome у меня до сих пор No appointment is currently scheduled хотя на 25 назначено . у всех так ?

Не обращте внимания на это, у нас такая же ситуация была. Документы за неделю до интервъю сдадите и все. Даже после сдачи документов - статус тоже не меняется ( IV Fee -NA и Civil
Documents -NA), не переживайте. Мы проходили интервъю 04 июня 2015.

1 лайк

привет те кто был уже на интервью, оригиналы документов возвращают на интервью или раньше ? я в прошлую среду отнесла взяли телефон сказали что через пару дней позвонят чтоб прийти за оригиналами ,и глухо . Или их все таки возвращают на интервью?

возвращают на интервью

1 лайк