первый раз играли, 2 заявки мимо
Выигрыш! Друг подавал 2 заявки, подавали от Румынии то есть как жена румынка, у него HNBS у нее STO. Сегодня перепроверил и не поверил своим глазам. Кейс где то около 17тис.
3 заявки от Украины первый раз все HNBS. Ребят, подскажите кто знает, волнует очень вопрос: если подать две заявки на человека, одна нормальная, а другая с той же самой фотографией, но с какими-то другими данными, что будет? Обе заявки выкинут это понятно, но что будет при проверке результатов, будет показывать HNBS, будет отображаться выигрышь если отберут, будет писать, что введены неправильные данные или другой вариант? Другими словами: как узнать, что твоя заявка дисквалифицирована? Просто есть ощущение, что меня подставили немножко с фотографией
Две заявки, второй год HAS NOT BEEN SELECTED
не могу поверить, но моя жена выиграла.
у нее все время было session timed out
она сейчас спит, завтра на работу в 6, будить не буду.
И номер 2016EU00013***
Да, играли в этом году впервые
4 заявки мимо
Две заявки, восьмой год стабильный результат .
2 заявки HAS NOT BEEN SELECTED ,первый год играли!
Мои искренние поздравления всем победителям.
Второе участие одной заявкой - вновь мимо.
Пять лет собиралась,наконец-то подала 2 заявки-и обе мимо(( а я так ждала выигрыш((( друзья 3 года назад с первого раза выиграли-для меня это стало такой надеждой(
с одной стороны хорошо- денег свободных сейчас нет,есть шанс насобирать,что бы квартиру сразу не продавать,с другой стороны-так хочется паковать чемоданы и переехать жить в свою мечту…
очень рада за всех,кто выиграл-с нетерпением буду ждать ваших историй,а сейчас просто приятно почитать о ваших выигрышах))
Все пропало((((((
Первый раз , одна заявка , HAS NOT BEEN SELECTED.
Обычно дисквалифицируют в таком случае на собеседовании, потому что консулу нужно убедиться, что это один человек. Если у вас есть HNBS, то ваши данные были в базе.
Украина, две заявки, первый раз подавали - не выиграли
Две заявки, второй год подряд пролет. Играем дальше.
2 МИМО, играли в первый раз
дебют и две мимо - NBS пичалька
3 заявки мимо((
2 из них впервые участвуют и 1 второй год.
Грустно.
Мои поздравления выигравшим, искренне рада. У Вас все получится!
2 заявки от РФ, седьмой раз подряд мимо (DV-2010, DV-2011, DV-2012, DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016)
играем с мужем второй год мимо((