2-й год пролет, 1 заявка от РФ
2 заявки нот бин селектид первый раз играем… Поюедителям УРААААА!!! Пьем за Вас!!!
увы…3 раз HNBS , хотя было и STO … и где-то пропало…вообще, когда первый раз увиделаSTO восприняла это как хороший знак=), а затем к сожалению появлялось стандартное HNBS … расстроена, что тут скажешь?) но жизнь продолжается…
Две заявки мимо. Сразу было HSBS. Второй год. Будем готовиться
1 заявка
3 раза подавался
HNBS…
до встречи на DV 2017
Спасибо за информацию. Вы уже не первый раз мне отвечаете))) Т.е. это значит, что даже при подаче двух заявок с одинаковыми фотографиями есть шанс получить выигрыш и дойти до интервью? Еще раз спасибо, как у Вас результат?
Одна заявка 4й год подряд мимо(( Видимо не время пока… Ну хоть двухдневное напряженное ожидание закончилось, можно дальше заниматься своими делами до осени
Первый раз. Две заявки, обе не выбраны.
3 раз HNBS. 2 заявки.
Да. Если у вас есть результат - HNBS, то вас пока не дисквалифицировали и заявка участвовала в розыгрыше.
У меня как у большинства, увы.
2 заявки HNBS. Играли впервые, Киев, Украина.
Почему-то так верилось в удачу, а зря.
Мои сердечные поздравления победителям!
Спасибо за помощь! А какой раз уже играете? Я первый раз, три заявки отсылал
4 раза по 1 заявке… Все мимо…
2 заявки мимо, 2 раз…
От всей души поздравляю всех, кто выиграл, мысленно испытываю эти прекрасные чувства радости с вами! ))
Кто не выиграл - ребята, будет и на нашей улице праздник! ))
Долго играю), на лотерею лучше не рассчитывать.
2 заявки, Харьков, Украина, первый раз- пролет(( Ну ничего, уедем все равно! Поздравляю победителей! Используйте свой шанс по полной!
Ukraine, first time, 2 HNBS.
Выиграл! Играл первый раз, ничего кроме тайм-аута не показывало, сейчас проверил выиграл! Россия, Москва
А много это сколько если не секрет?))) В любом случае удачи. Когда-нибудь нам повезет и мы еще встретимся в Майами)))
Пятый год подряд в пролёте. Поздравляю выигравших.