DV-2016 — наши результаты - 2

2-й год пролет, 1 заявка от РФ

2 заявки нот бин селектид первый раз играем… Поюедителям УРААААА!!! Пьем за Вас!!!:bayan:

увы…3 раз HNBS , хотя было и STO … и где-то пропало…вообще, когда первый раз увиделаSTO восприняла это как хороший знак=), а затем к сожалению появлялось стандартное HNBS … расстроена, что тут скажешь?) но жизнь продолжается…:bayan:

Две заявки мимо. Сразу было HSBS. Второй год. Будем готовиться

1 заявка
3 раза подавался
HNBS…

до встречи на DV 2017 :bayan:

Спасибо за информацию. Вы уже не первый раз мне отвечаете))) Т.е. это значит, что даже при подаче двух заявок с одинаковыми фотографиями есть шанс получить выигрыш и дойти до интервью? Еще раз спасибо, как у Вас результат?

Одна заявка 4й год подряд мимо(( Видимо не время пока… Ну хоть двухдневное напряженное ожидание закончилось, можно дальше заниматься своими делами до осени :slight_smile:

Первый раз. Две заявки, обе не выбраны.

3 раз HNBS. 2 заявки.

Да. Если у вас есть результат - HNBS, то вас пока не дисквалифицировали и заявка участвовала в розыгрыше.
У меня как у большинства, увы.

2 заявки HNBS. Играли впервые, Киев, Украина.
Почему-то так верилось в удачу, а зря.
Мои сердечные поздравления победителям!

Спасибо за помощь! А какой раз уже играете? Я первый раз, три заявки отсылал

4 раза по 1 заявке… Все мимо…

2 заявки мимо, 2 раз…

От всей души поздравляю всех, кто выиграл, мысленно испытываю эти прекрасные чувства радости с вами! ))
Кто не выиграл - ребята, будет и на нашей улице праздник! ))

Долго играю), на лотерею лучше не рассчитывать.

2 заявки, Харьков, Украина, первый раз- пролет(( Ну ничего, уедем все равно! Поздравляю победителей! Используйте свой шанс по полной!

Ukraine, first time, 2 HNBS.

Выиграл! Играл первый раз, ничего кроме тайм-аута не показывало, сейчас проверил выиграл! Россия, Москва

22 лайка

А много это сколько если не секрет?))) В любом случае удачи. Когда-нибудь нам повезет и мы еще встретимся в Майами)))

Пятый год подряд в пролёте. Поздравляю выигравших.