Да, все происходит на улице и охранник-женщина не вникает что ты туда кладёшь . Я распечатала первую страницу выиграша где указан мой case number , потом список документов , который выслало Посольство , в нем указана дата интервью, и потом все строго по списку. Дополнительные документы я возьму на собеседование , вдруг нужны будут.
Здесь на форуме есть семья с DV-2018,которая уже уехала в Маями
Здравствуйте. Какой у вас номер кейса ? Почему в мае ?
Спасибо
у нас кейс 17***, по визе буллетин подсчитали что на май выпадет
Lilu4, а фотографии вы свои обрезали и подписывали или нет?
Смотрю многие тут на форуме пишут что сразу их резали (дома)…
Будете ли вы брать свой школьный аттестат?
Спасибо заранее и Удачи вам.
Доброго времени суток!Мы молодая семья из Кишинева, и нас волнует один вопрос, очень много читали на разных форумах по теме документов подтверждающих финансовую состоятельность,читали что в разных странах в посольствах относятся к этому вопросу по разному,в том числе читали что в Кишиневе в последний год на интервью не просили эти документы.Так хотелось бы узнать нужен он или нет в Кишиневе, может у кого есть свежий опыт и информация прошу поделиться!!! Спасибо !
Финансовое подтверждение в Кишиневе не требуется )
Это радует , но допустим такую ситуацию что спросят , как быть? И что отвечать чтобы не создать отрицательное впечатление, сорри за настойчивость, просто переживаем и хотим знать точно и стараемся быть максимально готовыми!:pardon::heat:
Привет!Мы из Кишинёва переехали в Майами почти месяц назад!У нас ничего не просили о финансах!Мы решили так:если попросят на интервью доказательства о наличии средств,мы им донесём справку из банка после интервью,они не принимают решений,пока вы им не предоставите все,что они просят))))Желаем удачи;)
Привет!Спасибо, надеемся что все пройдет гладко) Можем ли мы с вами как-то связаться ? Скайп , вайбер , ФБ? Для более удобной беседы
Девчата, привет.
А когда готовы результаты медкомиссии? На второй день или через несколько?
Подскажите пожалуйста!
Привет, мы тоже ждём интервью, правда надеемся на апрель, планируем пока Майами, а там дальше видно будет. Мы из Кишинёва:)))))))
Привет! супер!! хотелось бы с вами пообщаться но пока мы не можем писать в личку , можете написать нам какие-то контакты фэйсбук или телеграмм ,вайбер, чтобы смогли связаться с вами!Ждем ответа)
Конечно на эти темы мне удобно общаться пока здесь, тк через соц.сети или вайбер сможем только после прохождения нашего интервью. До интервью мы никому из нашего окружения не сказали о нашей возможности, после (предпологаем апрель) мы будем открыто и активно готовиться к переезду, детально искать локацию, все явки и пароли для этого у нас будет месяцев пять.
Пока учим язык, готовим документы к интервью, делаю карточки по вакцинации и ждём приглашения и волнуемся, наверно как и все ожидающие.
Хорошо, давайте здесь) попробую написать в личку
Всем привет!Может кому-то будет это информация полезна!В общем написали мы в посольство по поводу финансовой справки, и нам ответили что она не нужна, так как многое читали в интернете по поводу этого и вот решили узнать точно,и нас обрадовали )
Большое Вам спасибо
Всем привет,
Мы тоже выигравшие. Кейс к сожалению не маленький 30***, когда ожидать приглашения не понятно. Говорят что беспокоиться причины нет, а вот внутренне как то тревожно.
Подтягиваем английский, целыми днями сериалы на фоне, так сказать погружаемся в атмосферу. Спортом по полной занялись, каждый день тренировки, в общем работаем на кпд.
Говорят что в Кишиневе к фотографиям не придираются в консульстве, а мне тревожно, так уж вышло что случайно подцепили не самую свежую мою фотку, и на ней я гораздо стройнее, так что сейчас худею для соответствия, уже 14 кг сбросил, еще пяток и буду совсем молодец
Собираемся ехать в Орландо.