DV 2018. Есть победители от Молдовы??

Да, все происходит на улице и охранник-женщина не вникает что ты туда кладёшь . Я распечатала первую страницу выиграша где указан мой case number , потом список документов , который выслало Посольство , в нем указана дата интервью, и потом все строго по списку. Дополнительные документы я возьму на собеседование , вдруг нужны будут.

Здесь на форуме есть семья с DV-2018,которая уже уехала в Маями

Здравствуйте. Какой у вас номер кейса ? Почему в мае ?

Спасибо

у нас кейс 17***, по визе буллетин подсчитали что на май выпадет

Lilu4, а фотографии вы свои обрезали и подписывали или нет?
Смотрю многие тут на форуме пишут что сразу их резали (дома)…

Будете ли вы брать свой школьный аттестат?

Спасибо заранее и Удачи вам.

Доброго времени суток!Мы молодая семья из Кишинева, и нас волнует один вопрос, очень много читали на разных форумах по теме документов подтверждающих финансовую состоятельность,читали что в разных странах в посольствах относятся к этому вопросу по разному,в том числе читали что в Кишиневе в последний год на интервью не просили эти документы.Так хотелось бы узнать нужен он или нет в Кишиневе, может у кого есть свежий опыт и информация прошу поделиться!!! Спасибо !

Финансовое подтверждение в Кишиневе не требуется )

Это радует
, но допустим такую ситуацию что спросят , как быть? И что отвечать чтобы не создать отрицательное впечатление, сорри за настойчивость, просто переживаем и хотим знать точно и стараемся быть максимально готовыми!:pardon::heat:

Привет!Мы из Кишинёва переехали в Майами почти месяц назад!У нас ничего не просили о финансах!Мы решили так:если попросят на интервью доказательства о наличии средств,мы им донесём справку из банка после интервью,они не принимают решений,пока вы им не предоставите все,что они просят))))Желаем удачи;)

Привет!Спасибо, надеемся что все пройдет гладко) Можем ли мы с вами как-то связаться ? Скайп , вайбер , ФБ? Для более удобной беседы :slight_smile:

Девчата, привет.
А когда готовы результаты медкомиссии? На второй день или через несколько?
Подскажите пожалуйста!

Привет, мы тоже ждём интервью, правда надеемся на апрель, планируем пока Майами, а там дальше видно будет. Мы из Кишинёва:)))))))

Привет! супер!! хотелось бы с вами пообщаться но пока мы не можем писать в личку , можете написать нам какие-то контакты фэйсбук или телеграмм ,вайбер, чтобы смогли связаться с вами!Ждем ответа):ok:

Конечно на эти темы мне удобно общаться пока здесь, тк через соц.сети или вайбер сможем только после прохождения нашего интервью. До интервью мы никому из нашего окружения не сказали о нашей возможности, после (предпологаем апрель) мы будем открыто и активно готовиться к переезду, детально искать локацию, все явки и пароли :slight_smile: для этого у нас будет месяцев пять.

Пока учим язык, готовим документы к интервью, делаю карточки по вакцинации и ждём приглашения и волнуемся, наверно как и все ожидающие.

Хорошо, давайте здесь) попробую написать в личку

1 лайк

Всем привет!Может кому-то будет это информация полезна!В общем написали мы в посольство по поводу финансовой справки, и нам ответили что она не нужна, так как многое читали в интернете по поводу этого и вот решили узнать точно,и нас обрадовали )

Большое Вам спасибо :slight_smile:

Всем привет,

Мы тоже выигравшие. Кейс к сожалению не маленький 30***, когда ожидать приглашения не понятно. Говорят что беспокоиться причины нет, а вот внутренне как то тревожно.
Подтягиваем английский, целыми днями сериалы на фоне, так сказать погружаемся в атмосферу. Спортом по полной занялись, каждый день тренировки, в общем работаем на кпд.
Говорят что в Кишиневе к фотографиям не придираются в консульстве, а мне тревожно, так уж вышло что случайно подцепили не самую свежую мою фотку, и на ней я гораздо стройнее, так что сейчас худею для соответствия, уже 14 кг сбросил, еще пяток и буду совсем молодец :slight_smile:

Собираемся ехать в Орландо.