DV 2018. Есть победители от Молдовы??

Ahet, здравствуйте!
Если я не ошибаюсь, вы уже на американской земле!)) Наипишите как у вас дела? Как первые впечатления? Я искренне рада за вас, и ждем от вас новостей! :slight_smile:

Да,мы уже на Американской земле!:bayan:Словами не передать всю красоту,которая открылась нам в аэропорту Майами!)))))Эмоций много,впечатлений тоже!Занимаемся документами,приходится много бегать))))Ищем машину,она здесь просто необходима

Поздравляю ! а Вы из города Кишинев?

Замечательные новости, поздравляем!
У вас все получится!

Всем привет,выйграл тоже с Молдовы,интервью на март,парень ,19 лет))

Отлично! По возможности отпишитесь как и что проходили, тк наше интервью скорее всего следом в апреле намечается:)

Спасибо,надеемся на это))

Из пригорода)

Прошли мед обследование , ничего сложного . Принесли карточки с поликлиники и желтые карточки где указаны прививки. Все плановое + грипп мне и мужу. Детям за три дня сделали манту , не чесать , не мочить и показало норму.Мои детки не болели ветрянкой и были готовы на прививку, но в Молдове её нет . Нам сказали в США поставят если на тот момент не переболеют. Переживала , что мне назначит доп обследование т.к есть рубец на легком. На рентгене это показало и меня вызвали сделать ещё один снимок. Потом сказали все нормально и разрешили уходить.В диагностическом центре детей не проверяли , у меня- рентген , кровь и гинеколог ,у мужа- рентген, кровь и моча. Ну вот и все . Всем удачи. У нас все документы собраны , все пройдено , осталось интервью . Страх и волнения уже отошли осталось дождаться Час Х , где решится наша судьба. Да и ещё может кому пригодится я поменяла паспорт ребёнку. После назначения интервью написала а Посольство и открыли DS-260 ребёнка . Я внесла изменения и опять закрыла форму . Только после этого сделала регистрацию на доставку паспорта УЖЕ НОВОГО. Сейчас жду день когда нужно отнести документы в посольство . У кого есть опыт Есть ли требования к папке? Спасибо заранее

Lilu4, поздравляю с выходом на финишную прямую!
Нам пока только известна дата 22 марта интервью. Была проблема с DS, и писала им о статусе, думала открыть форму, но сказали что дата уже есть, ждите мол письма.

На счет папки, я читала что берут папки прозрачные или чемоданчики…

Если не секрет, у вас когда интервью?

Извините, можно вам пару вопросиков?

А фотографии делают на месте уже в МОМ’е? Не надо приносить с собой?
А деткам где делали манту, там же на месте? или где-то отдельно,а потом к ним?
Мой ребенок (3,5 года) тоже еще не переболел ветрянкой…
И у нас с мужем нет ни одной привики от вирусного гепатита B… В пол-ке нашей сейчас нет ее, наверное на месте или в Иммуно нас отправят ставить ее.

Завалила вас вопросами, простите…:blush:

Желаю вам в скором времени услышать заветную фразу!!!

1 лайк

Фотографии делают на месте, но я взяла с собой фотки детей на флешке на случай если не будут слушаться, но это не пригодилось. Манту ставят на ул. Константин Вырнав 13 на 4 этаже . Не забудьте взять свидетельство о рождении ребёнка . Насчёт прививки позвоните в МОМ 022 232-515 и 022 233-188 может Вам что- то посоветуют ведь у Вас есть время А в Америке прививки дороже так что если здесь можно не теряйте время и ставьте. Удачи , если что спрашивайте чем смогу помогу.

2 лайка

Кстати интересно как проходит передача необходимых документов на прескрин? Отдавать охраннику или как ?

Подскажите, в какие дни недели назначают в посольстве Кишинёва интервью по DV программам? или нет особых дней и может выпасть на любой день?

Раньше это были дни Вторник и Четверг. Думаю ничего не поменялось.

2 лайка

Счастливчики,всем привет.Я из Тирасполя,в конце июля заполнили форму 260(но попросили разморозить чтоб исправить некоторые данные)поэтому окончательно анкета была заполнена в начале августа.Очень переживаем,что до сих пор нет приглашения,каждый день проверяем почту.Подскажите как проходили мед.комиссию,они говорят в какую клинику обратиться или как?

1 лайк

Привет и добро пожаловать!
Давайте по-порядку, если вы не против :slight_smile:

Для того чтобы знать когда у вас будет назначено интервью, вы должны смотреть тут The Visa Bulletin
Какой у вас CN? Не пишите весь, а только первые 2 цифры, если номер до 13800 - значит должны были плучить, если номер выше - следите за бюлетнями.

Медкомиссию все проходят в МОМ’е - Международная Организация по Миграции My Application
Регистрируетесь когда знаете дату интервью.

1 лайк

Спасибо огромное,CN 17
Будем ждать тогда.Надеюсь,что все будет хорошо

Да , отдаёшь охраннику. Я пришла в нужное время и меня попросили предоставить биллютень , вынесли конверт и все свои документы переставила туда

Он их проверяет по списку или ты кладёшь в конверт все что посчитаешь нужным ? Получается это все происходит на улице …

Всем большой привет!Мы молодая семья из Кишинева!Интервью ждем в Мае.Тема еже жива?)Хотели бы с кем-то пообщаться познакомится так как в этом деле тоже новички)Планируем в Майами! Если кто-то тоже планирует туда отпишитесь! Всем доброго дня !!!:slight_smile: