DV-2018: подводим ИТОГИ

Брит написал что Узбекистан кончается на номере примерно 10600, Украина на номере 18800, Россия на номере 36000, а остальная Европа идет до номера 39695

ссылку?

britsimonsays и его команда подготовили графики. Посмотреть и подумать можно тут DV2018 CEAC Data Соответственно, указываете интересующий регион, и интересующее посольство.

У Брита есть и ошибки. В одну кучу брошены номера от всех регионов. Например, в Ереване дают визы для Армении (от Европы) и Ирана (от Азии). А он все номера в одну кучу, и от Европы, и от Азии

Поясните, пожалуйста, чем это плохо. Вот я выбираю
“DV2018 CEAC Data for Embassies”
“Currently showing data for embassy: Yerevan, Armenia”
где там лишнее? Статистику отказов видно? Видно. Отправленных на AP видно. А чего еще бояться от статистики?

Там два верблюда - сначала, слева, идет одногорбый дромедар, а затем, правее, двугорбый бактриан. Двугорбый - это Европа. А одногорбый - это смесь Европы и Азии, их не разделить, где тут что - не поймешь.

1 лайк

Подавался два раза. DV-2017 мимо, DV-2018 выигрыш. Вот, сейчас жду интервью 15 февраля.

1 лайк

Добрый день. Выиграла лотерею в мае 17 года, долго думала подавать на визу или нет, решилась, заполнила в июле…молчание…захожу снова уже в сентябре или октябре, видимо что-то не так заполнила и анкета не отправилась…проходит время, 15 ноября отправляю сообщение Кентукки и в ответ получаю что мол ждите, идёт обработка. Уже прошло два месяца после письма, скажите пожалуйста, как и где и что проверить, ведь пускать на самотёк совсем не хочется

Это смотря какой номер кейса у вас. Если отправили, то ждите. И следите за тем, когда с вашим номером будут начинать приглашать на интервью.

А кто в курсе, как считаются визы, выданные в одной стране, если аппликант участвовал в лотерее по стране рождения (другой)?

Пример: главный аппликант, будучи россиянкой, и собеседуясь в Москве, играл от Узбекистана (по рождению). Если аппликант и вся семья (+3 россиян) получат визы, эти визы из какого лимита будут вычитаться?
Это будет
а) минус четыре визы из лимита виз на Россию
б) минус одна виза по Узбекистану (и консульства как-то между собой это перезачтут)
в) минус 4 из Узбекистана?

все зависит от вашего номера. который вам присвоен при выигрыше. Напишите из последних 5 цифр 4и5 с конца, например: мои номер в письме о выигрыше был:2018EU00021401 или 2018EU00001401. Так вот, все зависит от последних 5 цифр: 21401 или 1401…номера до 10 тысяч уже проходят или готовятся к интервью и знают когда и что с ними случится), а номера после 10000 еще ждут…ну и тд…читайте форум, на форуме очень много грамотных модераторов и пользователей… не переживайте
2018EU00001401 / 2018EU 1***
2018EU00011401 / 2018EU 11***
2018EU00012802 / 2018EU 12***

Как я понимаю Shutdown затрагивает офисы в Кентукки? при прошлом Shutdown при Обаме, были задержки с бюллетенями и тп?

Бюллетень то вышел… а вот писем нет…

Всем привет! Подскажите, если отменят лотерею, то когда это все вступит в силу? Аннулируют ли визы тем, кто уже выиграл? И дадут ли допройти все назначенные интервью? Просто у нас уже назначено интервью и будет очень обидно, если двери в страну мечты, где я мечтал жить с раннего детства, закроются перед самым носом.

Когда и если отменят — тогда и узнаете. В текущем созыве Конгресса представлено более десятка разных законопроектов, касающихся лотереи. Но все они на данный момент далеки от воплощения в закон. Поэтом нет смысла обсуждать и гадать. В любой законопроект может вноситься множество поправок. В том числе и по срокам. Законодатели не могут договориться даже о сути иммиграционной реформы, а вы тут о сроках и судьбе своего выигрыша.

1 лайк

Мама Ваша одна поедет покорять США?
p.s. просто посмотрел на Ваш возраст…

Всем привет!

У меня 2 вопроса:

Каким сейчас кейс номерам высылают приглашение на интервью? (не могу найти данную тему)

Справка об отсутствии судимости для России все-таки действительна год или 6 мес?

Всем привет!

Вопрос к тем, кому в марте прислали приглашение на интервью на май. Какой кейс номер у вас?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В марте приходит приглашение на апрель,Номера до 15 950.

1 лайк

На апрель? А разве не за 2 месяца вперед высылают приглашения?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk