HNBS уже 2 раз подавали за 7 человек. С Узбекистана.
P.s Жаль что мы из другого города а не из Самарканда.
проживание в Самарканде никак не повлияло бы на ваши шансы
Спорить на эту тему не хочу но у меня есть некоторые сомнения.
Я знаю человека который 15 лет играя получал ответ: HNBS. Недавно он женился с Самарканда иииии Вуаляяя! С первой попытки женушка в цель!
Пора уже исключить их из игры как латиноамериканцев их уже там навалом.
женись на Самаркандке))))
Я не знаю как отнесутся модераторы к етому сообщению. но думаю что автор пытается нам что-то прорекламировать, и к тому же вводит публику в заблуждение.
Доброго времени суток) Рябята, кто знает какие номера идут на интервью в декабре (Украина)?
Всем привет) Рябята, кто знает какие номера идут на интервью в декабре (Украина)?
выиграли с 3 раза CN21*** ждем интервью :yes2:
читаю эту и тему с выигрышами, подавляющее большинство с 1-2 раза, реже 3-4 раз. Похоже, таким как я - лет 9 уже по 2 заявки, если не светануло сразу, то дальше ждать нечего (практически единичные сообщения)
Понятно, что форум не вся статистика, но как-то и так когда встречаю выигравших - тоже говорят выиграли с первого раза, причем, естественно, “не хотел”, “родители жены заставили”, “друзья пошутили” ит д.
Многие раз-два сыграли и забыли - вот и статистика.
Чтобы выигрывать нужно участвовать…
там уже написала
Не нужно отчаиваться, я выиграл с 8-ого раза.
просто ты везучий, но в обратную сторону)))
…обидней всего, что 40-50% выигравших забивают на это дело, а половина из них даже не проверяют! статус заявки…
С первого раза, case 5***
Думаю пора заполнить DS-260…
Has been selected, дата собеседования назначена))
Добрый вечер!
Пишу 1й раз. Лоттерею выиграла моя мама, пенсионер (60 лет). С 1-го раза)))
Дети (я и сестра) уже взрослые, не в анкете в общем.
DS-260 отправили только в октябре 2017. На почту письмо про интервью еще не приходило. Как еще можно узнать? Вдруг назначено, а мы в почте пропустили или удалили и т.п.
Мы в Москве.
Проверяйте главную страницу дв лотереи, ваше сообщение что вы выиграли должно поменяться на "ваше интервью тогда то и в такое то время)
Спасибо. Посмотрела, там пока только что selected. Буду мониторить.