Доброго, судя по бюллетени на декабрь- 6000, таких много…
A quick question:
для того, чтобы залендиться, нужные sealed package, паспорт с визой и все?
Сколько человек с форума выиграло?И сколько подавало есть статистик?
Добрый день!
У меня номер кэйса 81**. Но приглашение на интервью еще не приходило.
Даже не знаю - как будут оповещать, - по почте, по электронной почте или по телефону.
Не подскажите, откуда ждать весточку?
Кого как оповестили?
Есть несколько вариантов.
Кто-то дожидается письма на почту с предложением проверить их страницу розыгрыша.
Кто-то не может больше терпеть и звонит\пишет в Кентукки самостоятельно, ему там либо говорят дату, либо не говорят.
Кто-то постоянно проверяет страницу с выигрышем в ожидании чуда.
Кто-то следит за бюллетенем и ежемесячным cut-off, и потом уже проверяет…
Какую стратегию выберете вы? Это как вам больше нравится))
2 x HNBS / RUS
Ребята,тыкните в меня статистикой,а то я найти не могу:нужна инфа сколько человек в ДВ-2018 имеют кейс больше 25 000.Либо если нет,то может голосовалку запилить?
выиграли с 3 раза, ждем интервью CN21*** надеюсь очередь дойдет
И мы 23000
Отметьтесь, пожалуйста, здесь: DV-2018: наши ВЫИГРЫШИ! - Выигрыши в Green Card Лотерее - Форум "Говорим про Америку"
Выиграли с первого раза. Позвонили посредники с поздравлениями. Думали,кто-то шутит. Как заполнили,даже не вспоминали об этом. Мы из Минска. Привет соотечественникам)
Похоже, Вам сюда Выигрыш через посредников — как оставить вымогателей не у дел? - Выигрыши в Green Card Лотерее - Форум "Говорим про Америку"
мне тоже интересно. У нас case number 25***
Эм…)ну как бы все уже давно проверено, и центр грин-кард в Минске на октябрьской официальный,если что;) спасибо за беспокойство))))
Ой,извините) ответ был адресован vitt13
Юлия, не существуют официальных центров ГК, есть только официальный сайт dvlottery.state.gov на котором подаётся заявка на участие. Всё остальное компании-посредники, которые заполняют заявки за Вас и, как правило, потом хотят получить некую выгоду в случае вашего выигрыша. Так что на вашем месте я бы всё перепроверил.
Юлия, дай бог чтобы все было хорошо, и что бы они с Вас не так много денег взяли. Удачи и поздравления Вам
Перепроверяли на dvlottery.state.gov. Пусть они и компания-посредник, но они знают обо всех победителях белорусах и даже проводят в мае-июне общую лекцию,на которой собственно и присутствуют все победители. Естественно,они предлагают и в дальнейшем свои услуги. Все это официально и каждый вправе просто прослушать лекцию или обратиться к ним за помощью в дальнейшем. Наш сосед собственно уже третий год в NY и оформлялся через них. Начиная с заяки на участие в лотерее,заканчивая полным сопровождением после известия о выигрыше. А откуда они знают,это же просто. Они же тебе и сообщают CN и вся инфа о тебе у них. И молодцы ребята,что за 10$ тебе помогают и с подачей на участие в лотерее, и фото на месте,и потом еще и сообщают о выигрыше.
И кстати о разводе. Нам с мужем приходили зимой прошлой различные сообщения типа “последний шанс бесплатно получить грин-кард” и т.п. Естественно,это были мошенники, и в том же центре грин-кард нам подтвердили ,что случаи мошенничества неоднократны и не стоит вестись на это.
Спасибо) ценник у них вполне приемлемый. А сама подача,как я уже написала, с человека около 12$ если точно. Сотрудники там очень внимательные работают, на лекции для победителей директор компании отвечает абсолютно на все вопросы совершенно бесплатно) просто в Беларуси,на мой взгляд,за подобными организациями следят строго,особенно если они работают не в подвале где-н непонятно на каких основаниях,а в центре города. Плюс сотрудничают с консульствами и занимаются любой визовой поддержкой,касаемо США