Скорей всего в Миннеаполис
как я правельно понял. diversity visa этим странам отменили? И возможен дорозыграш?
Неправильно Вы поняли.
а когда дорозыгрыш?
Тоже интересно узнать, будет ли дорозыгрыш. Читал что в этом году было отобрано достаточно людей, так что дорозыграша не должно намечаться. Хотя в каком-то другом году никто официально не объявлял о дополнительном отборе, но люди как бы получили письма, что они были отобраны.
Нет, людей никто не оповещал, что именно они были отбраны, Госдеп не может уведомлять напрямую. Они просто получали уведомление, что кто-то еще был отобран. А попал ли конкретный человек в число тех, кто был отобран, он должен проверить сам.
Если закрывают глаза на некоторые судимости (не тяжкие) по гражданским делам, то на военник точно глаза закроют. Что там может быть тяжкого? 1 год дисбата за драку с неожиданными последствиями (кто-то оказался более хлипким, чем строил из себя вначале) ни на кого не произведёт негативного впечатления.
Первый раз играли. Две заявки HNBS. Удачи всем выигравшим!
Надежда на дорозыгрыш еще остаётся.
Надеюсь, я правильно тему выбрала для вопроса.
Моя заявка не была отобрана в лотерее 2018. Но на сайте пишут, чтобы хранили проверочный код до сентября 2018. Это, значит, надежда умирает последней? Ещё есть вероятность того, что будут добирать на 2018 год?
Пока ничто не указывает на то, что еще какие-то номера будут дооткрыты.
Это я понимаю.
Но зачем-то же так пишут. Вот и задаюсь вопросом “зачем?”
Lucky guy
Счастливчики, есть кто выигравший родом из Ленинграда?
Город рождения какой указывали?
- Leningrad
- Leningrad - Saint Petersburg
- Leningrad/Saint Petersburg
Темы про написание старого/нового именования городов видел (рекомендуют второй вариант), но не нашёл где-нибудь комментариев победителей о том, как они город рождения.
Либо победители из других переименованных городов (Тверь, Екатеринбург, Нижний Новгород и т.д.) скажут как заполнили этот пункт в анкете.
Sverdlovsk.
У меня и документ имеется. Не вижу причин для беспокойства. Это мелочь
У меня тоже документ имеется, где написано Ленинград. Просто хотелось бы увидеть победителей, которые указывали старое и новое название.
Благодаря вам мы узнали, что если указать только старое название, то это будет считаться корректным. Вдруг найдутся и те, кто указывал и старое и новое название.
Украина, 3 заявки - HNBS.
Играли третий раз.
2 участника (муж, жена+ребенок)? И чья заявка стала победителем?
Какую стратегию дальнейших действий выбрали?
Так пишут, потому как формально вы имеете право стартануть свой процесс весь 2018 финансовый год, который с октября по сентябрь включительно. Вы ведь могли и забыть об этой анкете и вспомнить про нее например в июне или в феврале и проверить её только тогда.
доброго времени суток !есть ли здесь те кто выиграли лотерею и им еще не назначили интервью?
йа