“The information entered is not valid.”
и через восстановлялку так же пишет, а 2017 - без проблем восстанавливает, но там hnbs
фото свежее, отличное от 2017
как то так…
есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи?
Всем у кого “The information entered is not valid”. Введите вместо фамилии - имя.
Тут либо вы ошиблись при заполнении, перепутав имя и фамилию, либо в форме на сайте был косяк, позже исправленный.
После заполнения данных в заявке сайт выдал Вам форму с конфирмейшн номером. В поле “Entrant Name:” что у Вас стоит первым, имя или фамилия ?
Должна быть фамилия. У меня в DV2018 первым стоит имя. Хотя в предыдущих годах стояла фамилия. Вероятность, что я сразу в 2х заявках накосячил - минимальна. Вероятно имел место быть программный косяк, либо в экранной форме, либо при перенесении информации в базу данных. (перепутаны местами поля).
Я ввёл в форме проверки имя, и оппа - HNBS вместо not Valid.
Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page, including punctuation.
Several characters are often confused:
0 = zero, O = letter ‘O’, 1 = one, I = letter ‘I’ (like ‘Ice’), 5 = ‘five’, S = letter ‘S’, 6 = six, G = letter ‘G’, 8 = eight, B = letter ‘B’
Ошибиться в номере я никак не мог - просто копировал с блокнота.
Восстановить тоже не получается - говорит нет таких заявок.