DV-2018, проверка результатов. "Хьюстон, у нас проблема!"

Всеведущий Google привязывает телефон (+1) 762-278-7009 к городу Атланта, штат Джорджия.
С KCC связи никакой.
Может быть, модератор Lucy звонила?.. :lol:

Гы гы )) спасибки вразумили ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да, порядка 50 000 человек выиграли

1 лайк

Подавал анкеты 5 октября свою и жены и наши номера такие: 20182NE39XLP5*** и 20182N8AJRU52*** соответственно, играем 3 раз. Из просмотренных выиграшей за 2015-2018 результаты все они начинаются так: 2018EU00000000, тоисть изначально когда присваивался Confirmation Number подтверждения участия в лотереи можно было сразу понять что мы уже пролетели. Или я ошибаюсь?

Вы не совсем правильно поняли, результаты которые начинаются на 2018eu - это номер кейса(дела) выигравшего участника, моя выигравшая анкета имели номер подтверждения изначально 20182y…, а потом добавился номер кейса 2018eu…

1 лайк

Какая вероятность дорозыграша DV-2018

Все зависит от стечения ряда обстоятельств … Время покажет …

В этот раз практически нулевая. так как довольно большие номера попадаются

Бедолаги, приветствую вас!
Заполнял две анкеты 2018, одна в начале октября, вторая в середине. Проверяю сейчас, середина мая.
CN ввел правильно, год рождения правильно, фотографии новые, но когда вводил фамилию и имя через запятую, как выдал мне принтер распечатку анкеты и как я заполнял в самой анкете по правилам, то система мне выдает: Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page, including punctuation.(в конце написано про пунктуацию, т.е. про знаки препинания), т.е. это о запятой между фамилией и именем. Перепробовал всяко-разно, всееее варианты-бесполезно. Забил только фамилию, без имени и всяких запятых и выдало результат HNBS.
Вопрос, зачем тогда это пояснение вылазит о пунктуации? Не нравится мне все это, чувствуешь себя словно с наперсточником играешь.

Зачем? Там же ясно написано, что вводить нужно ТОЛЬКО фамилию.

У меня еще 3-го мая все открылось сразу…

С чего вы взяли, что это про запятую между именем и фамилией, а не про апостроф в фамилии? Многие фамилии содержат апострофы

Ребята я сегодня решил ещё раз перепроверить если есть какие то изменение в выигрыше ,захожу на страничку а там “The system is unable to process your request. Please try again later. Connection request timed out” , у всех так или только у меня ?

По поводу лотереи звонят только посредники и нечистые на руку. Из Кентуки никто никому не звонит. Вы на правильном сайте заполняли?

Люди по два раза подряд получают выигрышь и не знают что с ним делать… компы в штатах вообще я вижу по черному тупят? как так можно? давать выигрышь человеку, который уже имеет выигрышь? а те кто по 15 раз пробует по нулям! =0

Правилами не запрещено.

Добрый день.
У кого была подобная ситуация. Нас семья из 4 человек, но пригласили на интервью только двоих взрослых.
Теперь по порядку.
Мы DV-2018. Приглашение пришло на август, но в нем указаны только я и супруга, дети не указаны.
Супруга была беременна и я сдал DS-260 на себя и супругу, после рождения детей, я открыл и добавил их так же в форму в апреле 2018 о чем есть подтверждение от KCC. Теперь мне звонят из посольства и говорят, что на вас мы можем оформить только 2 визы если вы пройдете интервью, мы мол сделали запрос в KCC и ждем ответ, но по опыту настойчивым визы выдают. Спросив что она имеет ввиду под словов настойчивым, она ушла от ответа.
Написал в посольство , они перезвонили и ответили как выше описал. Позвонил в KCC по телефону сказали не парьтесь и идите, но ведь посольство как раз и парится и говорит что ток 2 визы есть, иначе бы смысл им взонить было. Написал в KCC, тоже написали не парьтесь, распечайте приглашение и наше подтверждение и идите.
Посольство же говорит у нас есть ограниченное количество виз, и на детей их не хватит, но мы написали в KCC и ждем ответ :frowning:
Просто получается мы сдав в апреле DV с новорожденными детьми, теперь можем оставться без двух виз для них.
У кого нибудь было нечто подобное ? Очень сильно переживаем, как быть что делать.

сложный вопрос, не стандартный, но надо пробовать, идти всей семьей…
есть вариант который работает для детей/младенцев, что детей владельцы гринкарт, могут ввести в первый свои приезд без виз при наличии загранпаспортов на детей и еще пару документов. у нас немного другая ситуация, гринкарты на взрослых есть, а ребенка повезем без визы…
Главное, чтобы Вам визы согласовали и утвердили…
пс мб они имели ввиду именно этот выход для вас? спросите в посольстве, КСС. и дай вам Бог удачи и все получится!

Спасибо большое вам за пожелания.
Нам сегодня позвонили с посольства и сказали, что для интервью заказали еще две допольнительные визы. :slight_smile:

1 лайк