DV-2019: наши итоги

Участвовал 1-й раз.

всему свое время, сначала тоже немного расстроился из-за невыигрыша, потом подумал, чтобы я делал, если бы выиграл - да с ума бы сошел пытаясь закончить за такое короткое время столько подвисших дел, а ведь еще надо язык вспомнить/подучить и некоторую сумму отложить, так что не расстраиваемся, двигаемся к мечте, как только будем готовы - обязательно получим заветное “You have been randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program”.

3 лайка

Подавали вместе с друзьями первый раз и выиграл муж.
Сделали вывод, что для вероятности лучше увеличить круг друзей, с кем подаете или подбить кого-то. А то по личной субъективной статистике кто-то из пяти подающих друзей выигрывает

HNBS.
от себя и жены подавал
играли 1 раз…
за лотерею первый раз узнал в 2005 году, но тогда что то резко узнал и резко забыл.
потом 2 года назад застегнуло уехать и только на дв2019 первый раз заполнил данные.
Играем дальше :slight_smile:

3-й раз HNBS. Уже и английский выучил, а все не везет…

Привет, я сам учавствовал 5 лет подряд и до сих пор не выиграл, а жена со второго раза, аж глазам своим не поверил, осознание до сих пор не пришло

2 лайка

идёт какой-то слух, якобы кто с 1-2 раза не выйграл, тот не выйграет никогда, откуда взялось это не понятно

Подавал первый раз, 3 заявки, выйграла жена, правда номер 25***, посмотрим… дойдём ли до интервью.

1 лайк

Играли с мужем первый раз, особо ни на что не надеясь. Его заявка выиграла:)

1 лайк

Участвовали в 3й раз , я мимо , а жена выиграла …

3 лайка

Участвовал второй раз, в первый раз участвовал один и мимо, во второй с женой (для неё первый раз)…выиграли (моя анкета)

2 лайка

С первого раза)

4 лайка

Участвовали с мужем первый раз и моя заявка выиграла! Мне за 2 месяца до объявления результатов сон приснился о том, что моя заявка выиграла :slight_smile:

2 лайка

Выиграли с восьмого раза.
Заполняли с мужем все годы без пропусков.
Выиграла в этом году моя.)
Тем, кто не выиграл, независимо от количества лет неудач, не отчаиваться и верить, что в следующий раз обязательно повезет!!

8 лайков

Играла 4 раза, пока все мимо. Пытаюсь найти в этом положительныю сторону - пока есть о чем мечтать. Все мои друзья там, а я в Германии - утром просыпаешься, а в городе немцы…:whats_up:

1 лайк

и мне сон приснился, что собираю чемоданы на Америку… не выиграла(((

1 лайк

А что, все там так плохо?

Впервые подала заявку и была выбрана. Заполнила и забыла до весны. Вот так сюрприз :slight_smile:

1 лайк

Значит в следующий раз выиграете:)

Я участвовала 8 раз, муж со второго выиграл

1 лайк

Подавал от себя и от жены. Впервые. Выиграла моя заявка!

Проверял сидя на работе. Как раз у жены аллергия началась, сидит и чихает, говорит климат сухой. Я ей, уже узнав, что выиграл, тебе надо поменять климат. Говорю о выигрыше дрожащим голосом, смеялись, не ожидали.

2 лайка