С первого раза!
Поздравляю!
HNBS(((
Жаль, сразу снаряд в одну воронку не упал
Стрельнуло:) В первых четырех тысячах.
Участвую уже 12-ый раз. Дважды один и остальное с женой. Всего 22 заявки. В этот раз впервые YHBRS!!!
Всем привет, ребята, кого-то уже приглашали на интервью для dv2019, какие номера сейчас приглашают?
По Европе приглашают номера до 2000 на октябрь. Ждем, сегодня - завтра выйдет бюллетень с номерами на ноябрь.
DV2019. Играли первый раз от страны рождения.
1 заявка от России-хнбс
1 заявка от Республики Беларусь-хнбс
Со мной - не пропадешь, но проблемы - будут!
2 заявки от РФ - HNBS. Подавал 2 раз. Буду пытаться еще
Подавали 2 заявки от меня и от мужа, обе HNBS =0, продолжаем посылать посыл в космос :lang:, учить английский, строить планы и копить бабосики
Первый раз подавала заявки, на себя и на мужа. Причем, за пару недель до проверки результата сказала мужу, что думаю, что его заявка выиграет. Так и получилось:ok:
Я грала первий раз заявку подавала только от себя и мимо, буду питань службу еще раз в етом году
начал с DV2012 по 2 заявки, не везет совсем… надежда тает…
[b]
Перенесено —> Можно ли подавать заявку на участие в очередной лотерее после выигрыша? - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"
Подавали на DV-2017, DV-2018 и DV-2019 (я, жена и сын 20 лет (сам и прицепом), дочка - прицепом к родителям). У жены - в яблочко! Результаты были 15 мая, но что-то пошло не так и я увидел результат лишь при повторной проверке в конце сентября.
А 15 мая, что увидели?
3 раза по две анкеты - HNBS
Со второго раза выиграл
т.г. - Вы имеете ввиду “текущий год” или “того года”? Разница колоссальная!
За полтора месяца до интервью будет Вам счастье от KCC в виде сообщения на почту о том, что поменялся статус. Но Вы всё равно должны сами отслеживать выигрышную страничку. Она поменяется, когда назначат интервью.
HNBS 2 заявки,6 или 7 раз:mda: