DV-2019: наши итоги

Подскажите знатоки, дв2019 уже не проверить?

Проверить.
https://www.dvlottery.state.gov/ESC/default.aspx

The U.S. Department of State Electronic Diversity Visa Entrant Status Check for DV-2019 applicants is available until September 30, 2019.

Мы заполнили где-то в конце июня, т.к.нужно было загран делать, сегодня пришло письмо, что всё обработано и что нужно прислать сканы документов, только после этого могут назначить дату интервью.
Делаем справку о несудимости.

Sent from my SM-G930F using Tapatalk

1 лайк

Играли 4й раз. Анкета жены на этот раз была выигрышной. Теперь готовимся к комиссии и интервью

1 лайк

1-й раз, 2 заявки, HNBS.

Участие в лотерее и ожидание ее результатов, дали мне один очень ценный урок на всю жизнь. Никогда не надо торопить время и желать, чтобы какая-то дата наступила быстрее. Я очень ждал 15 мая, считал дни, и вот настал этот день, стал считать часы до объявления результатов, и за несколько часов до времени Х умирает мой отец. Никогда не стоит торопить время.

3 лайка

1 раз, 2 заявки.
одна из них YOU HAVE BEEN SELECTED
06 декабря идем на собеседование

4 лайка

А где смотреть количество прошедших собеседование после выигрыша Грин Кард по кейс-номерам, чтобы прогнозировать примерный месяц назначения? Поделитесь ссылкой плиз

Какой примерно был кейсовый номер?

Первый раз, две заявки от РФ мимо.
Даже были рады. Столько дел нужно еще здесь доделать)
Но если бы выиграли, то поехали без сомнений.

1 лайк

2 заявки, одна выиграла. Отказ из-за того, что дети от прошлого брака супруга не указаны в изначальной анкете :frowning: в пролете.

Вы рассказали о детях консулу или он как-то сам узнал?

он сам узнал, т.к. подавали 2 заявки - на меня и на мужа, моя выиграла. В заявке мужа дети указаны были, а в моей нет.

6 раз, всегда по 2 заявки, выиграл муж

4 лайка

Всем привет! Есть ли группа в ватсапе или на вайбере где сидят выигравшие DV2019? Как туда добавится?

одна выиграла

3 лайка

Ne otchaivaytes’. Mi viigrali s 3 raza )))
Vam Obyazatel’no povezet! Ver’te!

1 лайк

Лет пять подряд играла вместе с бывшим, вернее он заполнял заявки на двоих, так как бредил Америкой. Каждый раз мимо. В сенрябре 2017 разошлись, я была в депрессии, то каким-то чудом все же решила все таки заполнить анкету на DV2019 (сработала напоминалка в гугл-календаре). И что вы думаете?)) Уже собраны документы и жду интервью (где-то на апрель). И еще, 16 мая у меня ДР, как раз в первый день обнародования результатов, так что посчитала этот выигрыш подарком)). Правда ехать одной очень страшно, но я тот еще боец)

7 лайков

Очень смелое решение! Думаю, что у тебя все получится, ведь решимость уже пол дела. Удачи тебе!

Жизнь полна сюрпризов, рад за вас :slight_smile: