DV-2020: Большой Case Number. Каковы шансы?

Не стоит разочаровываться. Мы с женой 7 лет играем, нам уже за сорок и в этом году наконец выиграли, а тут такие дела, да и номер большой. Больше играть не будем, значит не судьба, а у вас ещё всё впереди. Так что не расстраивайтесь.

Шансы есть, DV2020 CEAC Data

2 лайка

Шансы есть, DV2020 CEAC Data
А можно в двух словах, что означают эти данные?

1 лайк

тоже интересно…
спасибо

Кого интересует DVLOTTERY-2020, можете подписать следующую петицию

У КСС до фига другой работы, для которой они освободились.

Меня волнует что что-то не слышно больше про суды против прокламации. Это сейчас более актуально. Плюс ситуация с вирусом в Москве вообще не радует, и если посольство не откроется в июле то хана шансам для всех выше 24К, ну и DV2021 туда же.

А как открытие посольства в июле связано с DV2021?

Возможно, это связано с передачей дел в консульства, после проверки сканов в КСС, и назначением интервью на октябрь. Нет консулов - нет интервью)

Но консулы-то есть! Разве Посольства были эвакуированы? Люди выполняют ту часть работы, которую возможно выполнить без личного контакта с заявителями. Если Посольства откроются 1 октября, то интервью по DV2021 будут проходить в обычном режиме или, возможно, с небольшой задержкой для маленьких номеров. А в сообщении говорится про июль…

Ну вот и интересно, какой работы у них вдруг стало овер дохера, да так, что работу с DV практически прекратили. Они ведь не работали с заявителями фейс ту фейс и по их ответам работают на дистанционке в штатном типа режиме.

DV21 и все последующие будут похоронены прежде всего если выиграет Трамп. Его шансы пока не понятны думаю никому, но по статистике чуть ли не 90% президентов США уходили на второй срок. Мое предположение - те товарищи что голосуют за Трампа, прежде всего хотят работать и зарабатывать, и лишние десятки тысяч смертей которые последуют после открытий для них не будет большой помехой.
Есть ощущение что всерьез пока на указ Трампа подавать в суд никто не собирается, а ассоциация иммиграционных адвокатов показала себя крайне не компетентной.

Это совершенно не важно. Проходила инфо что сотрудники КСС в основном удаленщики на почасовой зарплате (они там все на почасовой). Вопрос - на фига государству (звериному капитализму я бы сказал) платить людям за работу которая не понадобится? За экономию бюджета я думаю их поощрят.

Просто надо понять что внутри ведомства они явно знают что-то такое о чем не говорят напрямую нам, но этого достаточно чтобы они изменили схему работы.

Открытие страны Трампом по логике должно и прекращать запретительные прокламации, типа у нас же все Ок, не так ли?))
И безработица понятно, что техническая, она как наросла с закрытием , так и пропадет с открытием. Уже вроде по статистике ( если не ошибаюсь) с максимума в 4.4 млн новых заявок, упала до 3,2 млн вроде т.е. снижение на более чем 1 млн.
Ну это по логике, а если там логики нет?))))

1 лайк

КСС занимается не только лотерейными делами. И для их работы фейс-ту-фейс интервью не нужны. Люди работают удаленно и делают свою работу.

Какая то каша намешана. Как пропадет безработица если рестораны закрыты и люди после эпидемии туда не пойдут? Серьезные экономисты обещают основные последствия только к июлю, когда прекратятся выплаты работодателям зарплат сидящих дома, а работы для людей не будет и их начнут всерьез увольнять. Эта инфекция минимум до лета 2021 будет ходить, так что надеяться на то что все закончится завтра не стоит.
И вы пишите про количество новых заявок, т.е. их надо суммировать получается, но в США сложно все считается, там и потерявший пару часов в неделю уже может заявку оформлять, хз.

Да люди работают в штатном режиме, да мы это слышали, да они так ответили.
Хорошо, они занимаются не только лотерейщиками, но и другими категориями. Это каких таких категорий к ним косяками вдруг приплыло, что даже руки до проверки сканов уже почти 2 месяца не доходят?))))

даже не будут Вас переубеждать, что все пропало))))

А почему вы решили, что они проверками сканов не занимаются?
Так, для информации - кроме лотереи, там ещё работают с facial recognition для выдачи паспортов, и с обработкой форм I129. Там порядка 40 миллионов кейсов в год. А по лотерее как вы понимаете только мизер на этом фоне.

Я в курсе, что лотерея это мизер. Раньше они не обрабатывали эти 40 млн кейсов? А решил потому, что последние проверенные сканы были по Европе 19 марта.

первая наша проблема это полеты пока не откроется воздушное пространство международных полетов нету смысла о чем то говорить и даже если вставят визу то для чего ? я ещё надеюсь что дв 2020 перенесут на 2-3 месяцы вперед ну к концу этого года и международные полеты возобновлятся к концу июня посмотрим пока 2 месяца впереди тут гадать нету смисла но нервы уже на пике :// мне сказали чтобы я ждал в мае проверок сканов, посмотрим

Люди улетают, активируют визы, есть группа в WhatsApp Sheremetyevo-New-York

1 лайк

Все пропало для 30+ (но буду рад ошибиться).

полеты здесь ни при чем, рано или поздно будет летать даже регулярка. основная проблема сейчас в указе, пока он действует, всех кто не успел до марта получить визы - как минимум не впустят в страну, а скорее не поставят визу в паспорт. меньшая по значимости проблема - чтобы посольство как можно быстрее открылось (в москве июль уже будет удачей) и успело дойти до вашего номера кейса. есть ощущение что 5 тыс кейсов /мес у них это реальный предел.

Если первая проблема с указом Трампа - решится в суде, то вторую можно попытаться решить, отправившись на изучение например грузинского языка (получив студенческую визу в Грузии). На этом основании вроде как КСС должен перенести интервью в другую страну со свободным (относительно Москвы) посольством.