DV-2020: Большой Case Number. Каковы шансы?

смотрел стрим иммиграционного адвоката цитирую с 1 го июня возобновляются назначения собеседований в посольствах ну в Грузии таких я знаю и у некоторых на июнь назначено ,и правила гласят что выгравшые ГК они в приоритете и первые пойдут на собеседование,могут продлить фискальный год это тоже возможно такие случай были ! вот так она сказала , может не все так плохо ?

можно ссылку?

https://youtu.be/Dm6zEd3ygto напиши потом свое мнение !

1 лайк

У тебя всегда стакан наполовину пуст?)))))
Посольства закрыты не указом президента, а вследствии карантина.
Указ запрещает въезд и то не всем.
Указа не давать визы нет.
Снимут карантин, посольства начнут работать в штатном режиме и все равно выдавать визы.
Встанет вопрос, как въехать, если указ действует. Да. может конечно его кто то и опротестует к тому времени. Но и сейчас въезжали, когда и самолеты не летали.
Поэтому для большекейсников вопрос только в том до какого номера дойдет.
Например твой номер пройдет в июле и ты получишь визу ( вангую))))
Значит у тебя будет срок въезда примерно до конца января. А выборы уже пройдут…
Так что мой стакан наполовину полон))
И вообще, не отбирай у людей надежду. Если верить так до конца -до 30 сентября по крайней мере)))

2 лайка

Можно прямую ссылку? В поиске — не ищет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

У нас кейс 16***, интервью было назначено на 14 мая. Думаешь успеем?

Вот канал в телеге: Telegram: Contact @svo_jfk - к нему же прикручен чат.

1 лайк

Спасибо добрый человек!!

Меры скорее всего будут продлены вплоть до выборов ноября 2020.

Пруф? Или просто языком ляпаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

за своим следи и выдохни ,а то слишком напряжен

С Вами всё ясно![emoji1787]

Ватсап переполнен, есть телеграм @svo_jfk

Думаю да. Если посольства откроют после карантина в июне, вообще без проблем . В принципе и в июле норм. Номер хороший. Но что то Вы задержались, вам бы уже в марте по крайней мере нужно было бы проходить. Поздно 260 форму отправили?
У меня близкий мне друг выиграл ДВ-2020, поэтому я тоже отслеживаю эту тему, у него номер позже, но я тоже не вижу пока ничего страшнопугающего. Конечно нельзя сейчас понять, как посольства будут работать, но открываться будут все, просто потому, что экономика, увы, важнее человеческих жизней в любой стране, хотя обычно вещают обратное. Поэтому постепенно снижая статистику и уверяя народ, что обязательное ношение масок и перчаток будет снижать риск заболевания, что возможно и правильно,будут постепенно все открывать.

2 лайка

Достаточно быстро заполнили. Есть страница, где показывают квоту по номерам, которую открывают для каждого региона участников DV. По этой странице — вызвали нас в срок.

да надеюсь успеем но нам надо срочно делать отмена запрета трампа переходите по ссылке.

А сканы у вас в каком месяце были проверены? Вас КСС вообще должны были на март вызывать, а они, “красавцы”, даже интервью 16К умудрились затянуть на 2 месяца и перенесли на май, когда в этот месяц уже 21,2-30К должны были пройти.

Но в целом ситуация очень соответствует нынешней политике Госдепа “сидите дома, господа иммигранты”. Думаю и летом они запрягать будут не спешно.

1 лайк

Странно. И по таблице вижу, что номера 19000 и даже 20000 назначали на апрель. А у вас 16000 и на май?? Что то здесь не правильно…

1 лайк

Правильно,у нас номер кейса 19###,интервью было назначено на 7 апреля.

1 лайк

Доброго дня всем участникам! Насколько правильно просить у КСС собеседование в Варшаве например, если мы проживаем в России и заявились на собеседование в Москву?Проводятся ли собеседования в настоящее время в Варшаве?На каком языке будет собеседование?

1 лайк