49XXX. Практически 50К)
в двух случаях:
А) Вы не уверены что сделали все что от Вас зависело…ну например мучает сомнение не забыли ли прикрепить к письму какой-то из запрошенных документов когда отправляли сканы;
В) Хотите попрактиковаться в живом телефонном общении на английском.
Всем доброго времени суток.
Выиграл лоттерею 2021. кейс дела 35*** . Радоваться или паниковать?
прочитать всю эту тему. Осознать, что она - для выигравших в лотерею в прошлом году. Подумать.
Вам бы в профильную тему, по вашему году, а их овер факово тут)))
А тут тусят побитые молью и истрепанные в боях ветераны 2020 )))
Зы. С вашим номеров по вашему году, это все же ближе к концу. Надеюсь Вам повезет, но месяц уже и у вас отгрызли за счет смещения сроков проведения.
МОМ в Москве вроде с 15 начинает работать ( но это не точно), кому актуально на сайте их посмотрите.
Какую там крайнюю дату насчитали для прохождения мома заранее на случай допов? Середина августа?
Середина июля. 8 недель на анализы и пара недель на доставку до посольства.
когда все заработает кто нибудь чтото знает ? ото уменя уже с сердцем плохо
Да, на сайте МОМ (Москва) бегущей красной строкой есть информация про возобновление мед обследования.
Интересен тот момент, что в Украине, где ситуация с вирусом типа легче, - сайт МОМ даже не шевелится.
Вывод напрашивается такой - или Московскому МОМу что-то известно или просто хотят денег срубить.
Так у нас жИ все победили, стикеры вон " Мы победили Ковид", парады и плебесциты. А на Украине еще эпидемия))))
Это точно)) :bud:
Только я так полагаю, что Штаты не будут брать за основу этот пузырь событий, который даже не соответствует действительности в обеих странах.
Добрый всем день, мой кейс 48**** Проходить интервью я буду в Тбилиси (если конечно очередь до меня дойдет),если они начнут вызовать всех по очереди на интервью ,тогда за сколько недель надо пройти медкомиссию? и еще я приготовила все документы заранее и перевела ,но там дата стоит 2019 года это не создаст проблем?
Надеюсь все получится и лучше сразу после получения письма о дате интервью. Обычно из 6 недель хотя бы за парочку. Но так как время и так в притык (до 30.09), то лучше минимизировать риски (доп. анализы, пересылка результата обсл. в посольство) и пройти мед. осмотр пораньше.
Сегодня судный день по продлению указа Трампа. Ждем отсутствие новостей )) Хотя сегодня посл. день когда Трампу “посоветуют” две подвластные огранизации. Решение он может принять и попозже
спасибо большое . будем ждать
Я думаю с таким номером не стоит объективно рассчитывать на интервью
я написала в скобках если дойдет. Я прекрасно понимаю свою ситуацию и просто спросила что бы знать диапазон дат .
В свете событий данного года, проходите, как можно быстрее.
если у вас не назначат допобследование - тогда можно пройти прямо перед собеседованием.
Но самый интересный вопрос: что никто не знает доподлинно, попадет ли он на доп обследование))