А кому-нибудь не показалось интресным, что так много отписались выигравших DV2020 не с первой попытки? Насколько помню за поледние лотереи три, много, прям бросалось в глаза, выигрышей было с первой попытки. Сведите кто-нибудь статистику, если есть желание. Мне кажется тянет на странности розыгрыша.
Вопрос к вам как к специалисту по истории - почему в 2018 году в итоге так мало кейсов было открыто, что случилось? Я вроде видел что всего 12 тысяч виз было на Европу, но это следствие или причина - не понял.
Так, уже сам нашел ответ. “Сильное увеличение отклика — в среднем он увеличился на 15-20%. Скорее всего это связано с шумихой вокруг возможной отмены лотереи, которая была в начале года. Это могло многих побудить проверить выигрыш и/или решиться все таки идти на интервью и переезжать.”
Т.е. походу средний отклик около 52% как в DV2019, а стал после пугалок Трампа 61%. И да, по модели это дало снижение максимального номера кейса.
На самом деле теперь бы увидеть за последние 5 лет распределение по кейсам, чтобы окончательно все прояснилось.
Всем привет!
Спасибо за столь полезный форум!
У нас вот такая ситуация:
У жены 50XXX страна Россия
У племянника 30XXX - Армения.
Да, мне тоже так показалось, вот и полез посчитать. Обратите внимание, если сложить всех выигравших с номерами меньше 30 и больше 30, то в 2014 году людей с номерами меньше 30 примерно в 2 раза больше, чем с номерами больше 30. В этом году по всем подсчетам, пока, приблизительно наоборот (только не в 2 раза, а может на треть)
А отсюда статистике можно доверять?
https://dvcharts.xarthisius.xyz/ceacFY18.html
Sent from my Pixel 3 using Tapatalk
Можно, если мы говорим о 2018.
На 2020 статистики пока нормальной нет и не будет до тех пор пока не появится какая-то официальная информация. Хотя-бы кол-во выигравших в визовом бюллетени через месяц-два. Пока лишь есть только догадки и необычное распределение номеров.
еще статистика вам- друг выиграл от Украины - номер 12ХХХ
Казахстан
54***
Я тоже это заметила и на этом форуме и других ресурсах, очень много победителей с 3-4 раза
Не закидывайте тапками пожалуйста,я во всех этих нюансах новичок,тему перечитала всю,но вопрос остался.Выиграли с 3-го раза,27… Украина,Днепр.Вижу что из Украины мало отписывающихся,и больших номеров(за 40) не видно.Если предположить что в Украине таких номеров и нет,то малые номера до нас могут выбрать все визы на Украину?И не важно что по Европе будут идти на собеседование например номера 30…, мы уже можем быть в пролете? Или я что-то не так понимаю?Времени перечитывать все все форумы просто нет,выборочно читала,но не поняла.
Вполне нормальний номер для Украины.
Просто соберайте все документи вовремя и переводи к ксс и все у вас будет хорошо
Кейсы в VB идут по всей Европе, но иногда бывает какая-то страна не успевает выдать к этим номерам все визы (Как иногда бывает в последней колонке Except … : XXX), если это будет сентябрь, то да, может не успеть. Но пока про 30к говорить рано, если кейсы под 50к и все пойдет гладко, то 30к рано проскочит.
Всем привет!
7 лет подряд пролетали. 8ой, нынешний стал счастливым, но ненадолго… CN 53*** (((
Эээххх…
Не расстраивайтесь основываясь только на предыдущих годах, в этом году может всё быть по другому. Если для вас не критично светить иммиграционными намерениями, то отправляйте спокойно DS-260.
Спасибо за поддержку! :victory:
Второй год участвую. 2020 EU 00026***
Судя по всему это не такой большой номер, DS260 отправил 13.05.2019, семья 4 чел. Очень надеюсь
Всем, кого интересует судьба больших кейсов!
Наконец более подробно объяснили департамент, что делать.
“Мы рекоммендуем, чтобы все выбранные участники как можно раньше отправили DS-260.”
Как я и предполагал изначально - видимо, посольство все-таки формирует скорость движения кат-оффа до того, как начнется этот кат-офф.
Предполагаю, что из-за именно поздних отправок DS-260 большие кейсы пролетели в 2018.
Друзья! Большая просьба, писать информацию о кейс номерах выигравших в данном разделе -“DV-2020: Наши выигрыши! Информация о выигрышах посетителей форума”.
Так как очень неудобно собирать данные с разных разделов форума
Более ясную картину будем иметь через пару месяцев, когда опубликуют статистику по выигрышам. На данным момент, это гадание на кофейной гуще
Мне кажется или не так много людей у кого кейс номер от 30-35 тыс.
У меня 34***, Беларусь, или не такой и большой?
Выиграла с первого раза, даже не ожидала)