наверно имелись ввиду опасения что Украина более плотно распределена в первой 25000 чем Турция и РФ и на 30к+ просто не хватит виз. Хотя исходя из того сравнительно малого количества украинцев желающих светить свой выигрыш, мы при желании можем заключить что украинских выигрышей в первой 10000 тоже нет…хотя вряд ли это так.
Не знаю, исходить из свечения выигрыша достаточно субъективно, я из Украины, но стараюсь влиться в статистику и полноценно влиться в обсуждение, так как считаю все предубеждения вымыслом, все в голове человека)
Не факт. Не будут же они писать что для маленьких номеров - присылайте быстрее, а для больших - не торопитесь)) Поэтому и пишут единое простое понятное правило - “как можно быстрее”, даже фраза одна и та же, копируют ее с инструкции в ответы.
Ну а в целом то они правы, быстрее пошлешь - меньше вероятность обломаться из-за ошибок и потерь.
На гринкафоруме РБ отписались о выигрыше четыре человека игравшие от Украины с номерами 34т, 31т, 20т, 27,
Ну и
0+ 12
10+ 8
20+ 8
30+ 9
40+ 5
50+ 3
В копилочку рассуждений 
Правильно ли я понял что Вы выигравший украинец с наибольшим кейсом из известных на сегодня 43к? Если не ошибаюсь в теме по сбору статистики был наибольший кейс от Украины мой 34*** …
И кстати, кто-то писал страну, от которой играл Австрия. Номер кейса 34***
Россия. Case Number 37***. Как думаете есть шансы?
Напишите о себе в ветке про выигрыши пожалуйста.
Шансы есть.
Нет, выиграл кейс моей жены, она русская. Я уже 5й год в пролете
Вот это нормальное распределение, такое же как в прошлые годы. Россию в этот раз или подвинули или наоборот дали ей слишком большое количество кейсов, из-за чего они (номера) уехали аж за 50+. Но чтобы они сработали - на Европу должны выделить очень много виз.
Рекомендую всем высокономерным коллегам прочитать этот мессадж, по поводу отправки DS260.
DV2020 don’t submit DS260 until you read this ~ BritSimonSays.com
Брит пишет что уже на этой неделе будет понятно что в 2020 с нумерацией - перенабор или просто дырки большие.
нет, он это не пишет.
В прошлом году статистику опубликовали в августовском бюллетене, то есть в июле
[QUOTE=Evg_74;2659396]Да уж, это еще мягко сказано. Уж лучше бы не выигрывала, чем так подарить себе надежду и верить “а вдруг дойдет”. В октябре будете подавать на 2021?:)[/QU
Как я Вас понимаю!!Я выиграла с первого раза и тут такой номер кейса(((( Лучше бы и не выигрывала… Выиграть и пролететь это однозначно больнее
Саймон пишет что информация будет известна реально только в январе, когда откроют CEAC. Только тогда будет известно статистика - сколько дырок и пр. Я так понимаю, что тупить особенно не нужно, конечно, но и торопиться некуда большинству с большими номерами. Подача раньше Октября реально имеет смысл только номерам где-то до 30к, а тем кто больше 40к я бы раньше января, наверное не подавал. Но зависит от ситуации конечно. Если плевать на иммиграционные намерения, подавайте хоть сейчас.
Саймон говорит, что следующий виза баллетин выйдет через неделю и может содержать статистику по итогам лотереи. Статистика 2018-й лотереи года была опубликована в мае, статистика 2019-й в августе. Поэтому он говорит, что ждите бюллютень со статистикой в ближайшие три месяца. Почему он это говорит?
Потому что есть две гипотезы: пессимистичная - в 2020 такой же лютый песец, как в 2018, когда они отправили 115к поздравлений или оптимистичный - в 2020 примерно столько же победителей, как и в 2019 - 85к. И он говорит, мол с большим номером не спешите, вдруг сценарий пессимистичный.
Я тоже выиграла с номером 31*** и уже расстроилась( Руки опустила
Не знаю зачем откладывать если не собираешься в ближайшие годы другие типы виз получать.
Какая разница какой там сценарий, к чему эти метания? Заполнил форму и сиди на попе ровно, жди статистику. Нет так нет, если да, так это вообще замечательно.
Я россия - кейс 2020EU40***
Заявку еще не подавал, особо не верю , что такой кейс подойдет, тем более если среди победителей будет много семей с детьми , то вообще не имеело смысл подавать 260
С этим согласен. Если не едешь в сша в ближайшие пару-тройку лет, то я бы сразу отправлял. Другое дело что паковать чемодан еще рано. А то я сталкивался, люди пишут, типа, подал заявку на лотерею, сижу выбираю куда ехать жить в следующем году ![]()
Россия, кейс 30k