Ну тогда, может, просто забыли отсекти нужное количество номеров, а то как-то странно все это))
Я посмотрел похожие темы про большие CN в прошлых DV (они прикреплены к первому посту от модератора в этой теме), и там тоже есть все эти цифры, в том числе за 58*** у участника в 2014-м году. Так что ситуация не уникальна.
Не уникальна, но, это просто жесть. С 30к уже шансы так себе…А 40к,50к это вообще ужас.
я тут раскидала кейсы выигравших по итогам 2 страничек первых:
7***, 8***
11***,15***,19***
29***
30***,33***,36***,37***,38***,39***
42***,45***,45***.48***
51***,549**
Больших номеров много
Ещё в теме итогов многие отписались, причем с небольшими номерами, но анкету не заполняли.
Не вижу ничего предосудительного, обычный рандом. К тому же, мало человек успели посмотреть свои номера. А по тем немногим, что успели, скоропалительно делать какие-либо выводы. Вот если бы все номера были большими, тогда еще можно было бы о чем-то задуматься.
Всем привет! специально зарегистрировался ради этой темы. Играл первый раз от Казахстана и выйграл с 1 раза но номер 47 тысяч =0. Думаю что делать, но на всякий случай DS-260 уже отправил
Отметьтесь, пожалуйста, и в этой теме: DV-2020: Наши выигрыши! Информация о выигрышах посетителей форума. - Выигрыши в Green Card Лотерее - Форум "Говорим про Америку"
Спасибо что посмотрели и написали)
Однако в последнее время и конкретно последний год, номеров больше 30 тыс не открывалось и поэтому это вызывает удивление.
В 2018 открывали до 37 тыс примерно, а прошли только до 25 тыс.
В 2019 на июнь до 28 тыс, а осталось июль, август и сентябрь.
Перечитал поперек тему по 2014, да похоже тогда было все то же самое, если ориентироваться на нее последний CN 40150.
Я думаю на эту цифру можно ориентироваться +/- тапок.
Вероятно такие как я могут ждать октября для нового захода))
Ну и кстати информация из той темы может быть актуальной для кого то.
Если у вас большой номер, и у вас есть намерения поехать в США по неимиграционной визе (в случае если виз по DV вам не хватит), основательно подумайте о подаче DS-260.
Т.к. отправка этой формы говорит о ваших имиграционных намерениях, а это может послужить причиной отказа в неимиграционной визе.
Конечно!
Да не дает она причин для отказа, так же как и участие в лотерее. Консулу надо убедиться что у вас нет намерений в момент подачи на тур визу остаться там.
Уже опровергали это неоднократно, уровень домыслов.
Response rate в DV2019 очень низкий из-за нового фомата проверки документов - вот и накинули номеров с запасом.
А что за новый формат? Из-за него меньшее кол-во людей заполнили DS-260?
Думаете отсканировать паспорт и пару доков вызывают трудности у тех кто собрался на пмж в США? :))
Привет всем!
Решил на всякий случай прикрепить фото)
Интервью не назначат, если
Вы бы номерок свой тоже подзатерли. На всяк пожарный
Многие не следят за ситуацией, не держат руку на пульсе - они, просто, не знают, что надо что-то куда-то отправлять, а когда очухаются - к сожалению, будет уже поздно.
С этим согласен