DV-2020: Большой Case Number. Каковы шансы?

Наверное все же у нас самый большой 551**

Да ладно, ну что вы кошмарите. Сколько выигравших сейчас побежало по ЗАГСам, чтобы уехать вдвоем. Если они и раньше жили вместе, при чем здесь фиктивный брак.

1 лайк

согласна. Только вчера слушала ребят, которые поженились после выигрыша. На интервью привезли альбом с фотографиями совместными, сделанными задолго до свадьбы. Их попросили показать 10 самых ранних. Сейчас благополучно живут в Орландо:)

Отпишитесь в теме “Наши выигрыши” ! Для статистики очень поможет!:slight_smile:

Я думаю, тут как раз дело в постановке вопроса “стоит ли заключать брак”. Т.е. человек еще имеет сомнения в своей второй половинке. Живя вместе иметь сомнения- ну такое себе) Когда выиграла я, единственный вопрос был “сильно ли повлияет смена фамилии на скорость назначения собеседования”:pardon:

Действительно много…Не все живут с регистрацией брака…Я не давно с одной парой спорила, как лучше сделать выигравшему- сразу подать ds-260, а потом попросить открыть и вписать половинку или сначала роспись, а потом подавать ds-260…Если честно, то уже не помню как лучше, но все таки склоняются к первому варианту…Не подскажите? Номер у них тоже большой…Но расписываться они будут независимо от этого…

Саймон писал что от отправки сканов до интервью проходит три месяца.

Мы 10 лет жили гражданским браком, двое детей общих. Зарегистрировались официально недавно, только из-за иммиграции.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Совершенно нет!
Куча людей живут в гражданском, расписываются после выигрыша и ничего. У всех все хорошо, но, если люди живут не месяц и не два вместе и могут доказать это.
А если левый человек даст тебе денег, вы с ним вступите в брак и пойдете на интервью это и будет брак с целью получения ГК.

Дамы и господа, вопросы про доказательства реальности брака здесь полный оффтопик!

Аналогично: запрос на доки 14 января, интвервью 11 апреля

А собеседование назначают уже расчитывая колличество доступных виз? Не бывает ли так, что люди проходят мед осмотр, платят за интервью целой семьи, а им на этой встече сообщают, что визы перед ними просто закончились?

Читала одну такую историю. Там ещё и в Москву ехали на собеседование со всеми вытикающими фин. затратами. Дело было в сентябре.

линк дайте, пожалуйста.

Это же просто трэш получается. Просто, если даст Бог и до нас очередь дойдёт, то тоже на сентябрь, не раньше.

Это не так работает: когда назначается собседедование - визовый номер бронируется. Если визовый номер отсутствует - собеседование просто не назначат. Однако, если по итогам собеседования, по какой либо причине не принято положительное решение, то есть вы попали на административную проверку, то ваш визовый номер освобождается, и вот после этого вам может не хватить визы. Ну и соответственно, любое положительное решение после 30 сентября уже вам не поможет.

2 лайка
1 лайк

ну, у них же интервью было не в сентябре и им не сказали на интервью, что виз им не хватило. Интервью у них было в марте, а потом их долго мурыжили с запросами дополнительных документов, включая affidavit of support. И это было 9 лет назад.

Vict0ry asked:

А собеседование назначают уже расчитывая колличество доступных виз? Не бывает ли так, что люди проходят мед осмотр, платят за интервью целой семьи, а им на этой встече сообщают, что визы перед ними просто закончились?

Я где-то читал что присваивают статус административная проверка в том числе в том случае, когда временно не хватает виз, а потом когда они появляются - статус меняют на одобрено. Значит заранее ничего не выдается и видимо на месяц определенное количество виз дают.

Повод задуматься на самом деле - ведь это был год каррентов. Т.о. каррент - совсем не гарантирует что все получат визы. Попы выигравших DV2019 должны напрячься.

Так выигрыш в принципе не гарантирует визу. Но у Светлячка другой случай - затянувшаяся с весны админ. проверка, причем реально что-то проверяли, запрашивали дополнительные документы, кажется. В чем причина - известно лишь консульским работникам (и, возможно, Светлячку).

А далее рядовая ситуация с закрытием фискального года, и все - труба. С этим сталкиваются те, кто попадает на админ проверку в конце лета, кто попадает на доп. обследование и так далее.

Так что это совсем не тоже самое, что пришли на собеседование, оплатили, а Вам говорят - визы кончились. Это же свинство просто, я не верю, что такое возможно.