Написала в той теме которая меня интересовала
Ребят подскажите, в ДС форме указывал место работы где на данный момент работаю, но в сентябре буду увольнятся и на другую работу идти, это как то повлияет или нет?
Почитайте, тему на этом сайте “Смена места работы после отправления анкеты DS-260”, на этом и других форумах пишут, что ничего менять не нужно, а если на собеседовании спросят о работе, то расскажете.
Заполняйте информацию, актуальную, на момент подачи анкеты.
[QUOTE=tim.yoshi;2691613]Возможен сценарий когда люди со “средним” кейс номером понимали что у них все ок после беглого прочтения форумов и не отписывались, а те у кого большой номер стараются собрать больше инфы и глубже ныряют на форумы. Просто иначе этот провал от 13*** до 31*** выглядит странно…
Хотя с учетом небольшой выборки все может быть.
Тоже пришёл к подобному выводу.
получается 25000 номер ,и 1200 выигравших из киргизии ,получится забуриться на собес ?я в математике 0 
легко и просто.
Саймон выложил свои ДОГАДКИ по распределению номеров. Выглядит неплохо. Ещё раз подчеркиваю, это всего лишь его догадки, основываясь на предыдущих годах. Он может быть прав, а может быть и нет. Кому интересно, посмотрите его видео на сайте, но оно длинное.
Уважаемые форумчане! Правильно ли я понимаю, что при номере 2020EU000504** рассчитывать на вызов на интервью не приходится? пересмотрел кучу тем и нигде не увидел упоминания про вызов на интервью с номером, превышающим 43000… Спасибо за ответы!
Да нет, шанс есть, особенно учитывая, что людей в этом году отобрано меньше, чем в прошлом. Но не раньше второй половины финансового года, ближе к концу, на мой взгляд
Спасибо, подняли настроение! а то я совсем раскис, начитавшись форума ![]()
Наверняка никто не знает. Вероятность успеха безусловно есть, но она довольно мала. Рассчитывать на интервью в таких условиях думаю что не стОит, но контролировать происходящее не забывать.
Если Вам есть чем рисковать (неиммиграционной визой например), то подождите апреля след года, тогда думаю будет значительно яснее. Если ничем не рискуете, то заполняйте DS-260 независимо от шансов.
Если лень, то не заполняйте. 
Мне кажется люди с большим CN могут спокойно спать до января как минимум))) потом уже начать заполнять DS
Лично моё мнение, что в этом розыгрыше, последним номером в бюллетене будет 55к.
очень оптимистичный взгляд, учитывая, что в последние годы кейсы добирались только до 27000.
С сентября по сентябрь следующего года-13 месяцев, меня пригласили в апреле, то есть на восьмой месяц, кейс был 13000+.
Конечно же это не означает, что не нужно посылать DS-260. Послали и забыли на несколько месяцев. А там почту проверяйте свою на предмет приглоса. Не пригласят, значит не судьба. И в октябре до кучи можно будет еще одну заявку кинуть на грин.
я искренне желаю всем побед и свершений, но вы явно запутались…
Кейс номер еще как имеет значение, т.к. приглашения начинают скидывать по возрастанию начиная с малого
Номер кейса никак не влияет на вероятность назначения интервью, в DV2020 очень низкая плотность номеров (меньше в два раза): ваш 13000 для DV2019 - эквивалентен 25000-27000 для DV2020.
Очень спекулятивная у вас информация (по многим причинам) и с вами многие не согласятся. Исходя из вашей логики кейс 60000+ это 30000+, но количество выигрывших-то все равно намного больше, чем лимит виз и за последние 2 года количество принимающих участие в лотерее практически удвоилось
А Вас не смущает CURRENT для DV2019 при 87,610 победителях, респонс рейт никогда не был равен 100% и никогда не будет им равен.
Это вы явно “запутались”… При чем тут “количество принимающих участие в лотерее”? По DV2019 "количество выигрывших тоже было “намного больше, чем лимит виз”…и …что…? Anatemo может и борщанул слегка где-то, но он по крайней мере хоть в теме по DV2020…
Номер кейса имеет значение когда сравниваешь два номера одного года. Сравнивать номера из разных розыгрышей смысла не имеет по причине обсуждаемой в этой теме уже несколько страниц. Вы просто внимательно почитайте последние несколько страниц темы, особенно информацию из августовского бюллетеня. Может станет понятнее. Однако не стоит дезинформировать и пугать людей. Вы не правы в этом случае.
вы суть моих букв не поняли, но спорить на данную тему не буду, время само расставит всё по своим местам. Что касается самой темы, я через нее прошел от начала до конца, мне этого достаточно с лихвой, повторять не хочется;)