Проверка статуса заявок осуществляется здесь и только здесь: https://www.dvlottery.state.gov/ESC/ (с полудня по североамериканскому восточному времени 07 мая 2019 года, что соответствует 19 часам московского времени 07 мая 2019)[HR][/HR]Проблемы, возникающие при проверке результатов DV-2020, обсуждаются здесь. Делиться информацией о выигрыше желательно здесь![HR][/HR][i][b]В данной теме запрещён флуд и оффтопик — сообщения, никак не связанные с информацией о результатах проверки статуса [COLOR="#800080"]своих заявок DV-2020! Комментировать собственные итоги разрешается. Не задавайте вопросы про заполнение форм, назначение интервью, шансы, т.д.
Для поздравлений и выражения благодарности используйте кнопку “Спасибо!” и ссылку “Like” под соответствующим сообщением.[/COLOR][/b][/i][HR][/HR][i][b]Не путайте Confirmation Number и Case Number!
Confirmation Number — это тот номер, который получили все участники розыгрыша после успешной подачи заявки. Для DV-2020 он имеет вид 16-символьного набора букв английского алфавита и букв, начинающийся на “2020”.
Case Number — это номер, который узнают только те, чьи заявки по результатам проверки оказались отобранными. Он состоит из 14 символов и для DV-2020 начинается на “2020EU000” (EU — если заявка подана от европейской страны).[/b][/i]
Про лотерею не вспоминал с осени, практически, но что-то торкнуло сегодня как раз примерно в 19:00 Мск. Только смог проверить заявку (до этого сайт висел). Одна заявка HAS NOT BEEN SELECTED, заявка жены “You have been randomly selected”, CN EU00007***.
Играли первый раз, обе заявки подавал я, жене сразу сказал, чтобы ни на что не надеялась - статистика вещь упрямая. Сейчас из ванной выйдет, обрадую))
Я подавал от Кубы (по месту рождения), жена от России.
UPD: Ну и немного прокомментирую, раз в этой теме можно. Несмотря на то, что азарта как такового не было, осенью в момент подачи я очень серьезно изучал этот форум. Многие ответы на вопросы были в духе “сначала выиграй”, что я считаю не совсем правильно. Но завсегдатаев понять можно! Желаю всем удачи, если не в этот раз, то в следующий Ваши звезды обязательно сойдутся. Обязательно играйте, и выигрывайте!