DV-2020: наши итоги

Играю с 1997 года почти каждый год. За исключением перерыва в середине 00-х, когда лотерея в РФ не проводилась. Опять провал. Надоело так жить…

2 лайка

В США сайт не работает второй день. Как вы проверяете?

В этом году только узнал про то что ГК лотерея бесплатна, заполнил первый раз, HNBS. Но как-то легко, эмоций нет.

https://169.253.175.195/ESC/(S(vm0u0r0kb0sd0ebdjmqd0li2))/Default.aspx Заходите по ссылке и все получится.

Получилось [emoji2] HNBS, 2 заявки, играли второй раз. Ждём октября теперь снова [emoji3526]

Sent from my CLT-L09 using Tapatalk

4-й раз 2 заявки, мимо.

1 раз 2 заявки мимо. Сейчас сайт летает. Проверяйте.

1 лайк

2 заявки, 1 выбрали для дальнейшего участия, номер больно большой. Пока шокированы=0. Всех с Днем Победы!

3 лайка

Подскажите, пжл, если при проверке мне выдаёт Session Cancelled это значит моя заявка аннулирована?

Спасибо Стрельцу за ответы и помощь! можно сказать - это благодаря вашему форуму я все изучил и выйграл со второго раза. Много ответов на вопросы звучали - для начала выйграй. Так вот теперь можно их задавать)

Отпишусь тут. У знакомых которые уже в возрасте выиграли гринкарту и уже 3 года живут в Калифорнии выиграла невестка. Кстати она с первого раза выиграла, и эта семья тоже с первого раза. Немного статистики. Номер 17*** подавали от Грузии, замужем, образование высшее (все врачи), 4 детей, 33 года, без посредников. Везунчики что скажешь!

Регистрирую дочь,четвертый раз. Мимо. Жаль…Подавать на воссоединение,значит лишить возможности приезжать ко мне по тур визе(((

а как у вас получилось

Две заявки мимо. Играем 7й раз.

Может не по теме , но если 29*** , то когда лучше всего подавать DS-260,не могу найти тему по DS-260,спасибо

чем раньше тем лучше

Играю четвертый год и НАКОНЕЦ! Я не верю! У меня трясутся руки! Выиграла!!!

7 лайков

Пишет что введённая информация не верна. Все перепроверил уже раз 10. Имеется сохранённый prntscr странички confirmation. Кто сталкивался?

10й раз, мимо

с 2008 года, пока мимо.
Число попыток уже не считаю.
Пока или “рано” или у судьбы есть более интересный вариант.
Продолжаем без потери оптимизма.
Всем, кто выиграет - удачи.

2 лайка