DV-2020. Подготовка фотографий. Проверка фотографий и адреса фотоателье НЕ ЗДЕСЬ!

здравствуйте! Прошу очень помочь.Захожу на официальный сайт грин кард,не могу откропить фото,скачивание идет,нажимаю загрузить фото в кроппер,не грузит.Что делать??? У кого может было?? может ,у кого работает кроппер я вышлю,вы откропите?)))

Что делать? Это извечный русский вопрос. Нужно просто почитать эту тему. Скачайте offline-версию кроппера из сообщения #1 и кропьте себе на здоровье. И не нужно никому посылать фото, а то как бы чего не вышло… Лучше сделайте все самостоятельно.

“• размером 600x600 пикселей”
а 700Х700 не подойдет? (все прошло, программа не ругалась)
я в рекомендациях прочла, что от 600 до 1200, или в этой части требования для тур.визы и гринки расходятся?

До этого было от 600 до 1200, всё верно, начиная с этой лотереи только 600х600.

пропала попытка (( Но программа же приняла?

Подскажите, не получается открыть на айпаде и на нетбуке с виндовс 7 фото тулс. В чём причина? Не хватает какойто программы? Аймак сломался, на нём проблем не было. Спасибо.

скачайте exe-шник с форума

1 лайк

Скачайте offline-версию кроппера из сообщения #1 и используйте его на нетбуке с Win7.

1 лайк

Да не факт что пропала, выигрывали с фотографиями отвратительного качества.

У меня такое впечатление сложилось, что фотографы в ателье спецом редактируют фото, по другому не могу объяснить почему у мальчика изменен фон, фотографировались с разницей в минуту. исходники получила такие.
проверьте, плиз

блин, сорри , не туда…удалите ,плиз мой пост. Сама уже не могу:facepalm:

Спасибо, но почему то ссылка не открывается не на айпаде, не на нетбуке.

Дайте пожалуйста ссылку, я даже не знаю что такое exe-шник. Спасибо.

Спасибо, но ссылка не открывается.

1. Скачиваете программу по этой ссылке: https://yadi.sk/d/a1YC-6UPT4YHTQ
    2. Кликаете по zip-архиву. Он должен открыться.
  2. В этом архиве есть программа под названием “FIG_cropper” (это offline-версия официального кроппера). Кликаете по ней.
  3. Программа открывается, и вы обрезаете свою фотографию до нужного размера, а затем сохраняете ее.
  4. Отправляете свою заявку и медитируете до самого до мая на выигрыш в лотерее…:lazy3:
1 лайк

Всем добрый вечер!
Это какой-то кошмар! Сегодня была в нескольких ателье… все норовят обработать в фотошопе! Один мне сказал, что обрезать фото 600*600 можно только там…
Со светом играть никто не хочет - у всех стоят супер вспышки, фон сзади получается слепяще-белый - это можно?
И плюс меня смущает, что все они оставляют мое фото в своей базе… интересно, они потом эти базы не продают желающим выиграть?

Поищите “SWF player” для iOS

Да

Здравствуйте! Подскажите как сделать фото меньшего размера? У меня все за 100…

да любое онлайн сжатие фото,а там выбираете сколько Вам надо

Здравствуйте!
Подскажите, пжл, при проверке корректности фото валидатор показывает два овала (внутренний и внешний), граница внутреннего должна проходить по нижней линии подбородка т.е. всё лицо. а что тогда с внешним овалом, он для чего?