DV-2020. Подготовка фотографий. Проверка фотографий и адреса фотоателье НЕ ЗДЕСЬ!

Добрый день, всем! Как сделать фото недельного малыша?

1. Воспользоваться поиском по форуму.
  2. Почитать соответствующие темы за прошлые годы.
  3. Взять малыша (1 шт.).
  4. Сделать фото.
1 лайк

Re: Фото грудного ребенка

Здравствуйте товарищи иммигранты!!! У меня такой вопрос: сфотографировался в ателье как на визу в электронной форме, измерил и высчитал все пропорции( уровень глаз и высота головы от габаритов фото в %)–всё идеально!!! Даже с запасом–среднее арифметическое от этих процентных параметров. НО! Когда загоняю в фото-туул официалов travel.state.gov, то голова не вписывается(выступает макушка)) в зелёные овалы!!! Сделать кроп не выходит–не позволяют габариты фото. Почему так получается??? По процентам всё ОК, а по фототулу–нет???

Путин иммигрантам (и эмигрантам) не товарищ…:whats_up: В Photo Tool’е можно обрезать фотографию до нужного размера, а проверить оную на размеры, пропорции и др. параметры можно с помощью валидатора, коий имеется на форуме. А если фото уже готово, то неча его загонять в Photo Tool.

1 лайк

Со взрослыми всё понятно но вот как быть с детьми 1.5, 2, года. После обрезки фото в Photo Tool уровень глаз детей ниже нежели взрослого, принципиально ли подгонять уровень глаз или не заморачиваться?

настойчивостью

Здравствуйте, если посторонний человек загрузит мою фотографию, которую я прикрепил к заявке, с частично верными данными(ФИО), то система автоматически дисквалифицирует заявку из-за схожести или это будет уже на интервью?

Поскольку в Правилах DV-2020 появилось указание, что требование к фото те же, что и к фото для виз, проверить фото можно через валидатор на CEAC
Перейти по ссылке Nonimmigrant Visa - Instructions Page
Выбрать локацию, например, Russia, Moscow и не вводить капчу. Чуть подождать, страница изменится и под капчей появится ссылка на валидатор, под текстом “This visa application will ask you to upload a digital photo of yourself.”

Куда смотреть:

Пройдя по сслыке “Test Photo”, произойдет перенаправление на страницу проверки фото

1 лайк

Этот фото-тестер одобряет даже не квадратные, а обычные фото, например 800Х600 пикселей)))))

Этот фото-валидатор одобряет даже не квадратные, а обычные фото, например 800Х600 пикселей)))))

а где ентот валидатор найти на форуме, извините?)))

Там кроппер есть. Обрежьте, чтобы было квадратное.

Как минимум, identix ищет глаза человека. Неквадратность он не проверяет, это на вашу совесть.

У меня вопрос к тем, кто самостоятельно фотографируется. Как сделать фото без теней на заднем плане. Я мучаюсь вторую неделю. На улице не хватает света, в квартире вспышка засвечивает лицо, манипуляции с экспозицией не дают результата, все равно за ушами остается теневой контур.

Я фоткаюсь сам и всех своих семейных фоткаю. На стену вешаю выглаженную простынь, стойки со светом с зонтами у меня есть дома, ставлю с двух сторон. Если в фотоделе нет даже элементарного понимания, то лучше сходить в ателье. Это будет тупо дешевле)))

Если позволяет пространство, то можно сфоткаться на фоне простыни большой, но модель должна быть отодвинута от нее метра на полтора. Понадобится еще один человек и большой белый (зеркальный) экран (у китайцев на али за полборща можно купить). И тогда можно сделать без света дополнительного и стоек.

Использую проектор и белый экран для презентаций на работе.

1 лайк

У нас возникла ситуация, которой больше всего боялись: Бывшая мужа не хочет делать фото в ателье на розыгрыш. Скажите, в случае выигрыша ГК и если сделает фото, нужна будет справка офицеру о том, что алименты не платим.Знаем, что такую справку( об алиментах) она точно не даст, поскольку очень завидует.( по сути, из-за этого подала на развод с мужем).

P.S.Модераторы, просьба отнестись с пониманием и не кидать тапочки, поскольку это срочный вопрос, искать инфу на многочисленных просторах сайта сейчас не представляется возможным.

Зачем вам понадобилось фото “бывшей мужа”, да ещё и сделанное для вас в ателье?