Добрый день, всем! Как сделать фото недельного малыша?
- Воспользоваться поиском по форуму.
- Почитать соответствующие темы за прошлые годы.
- Взять малыша (1 шт.).
- Сделать фото.
Здравствуйте товарищи иммигранты!!! У меня такой вопрос: сфотографировался в ателье как на визу в электронной форме, измерил и высчитал все пропорции( уровень глаз и высота головы от габаритов фото в %)–всё идеально!!! Даже с запасом–среднее арифметическое от этих процентных параметров. НО! Когда загоняю в фото-туул официалов travel.state.gov, то голова не вписывается(выступает макушка)) в зелёные овалы!!! Сделать кроп не выходит–не позволяют габариты фото. Почему так получается??? По процентам всё ОК, а по фототулу–нет???
Путин иммигрантам (и эмигрантам) не товарищ… В Photo Tool’е можно обрезать фотографию до нужного размера, а проверить оную на размеры, пропорции и др. параметры можно с помощью валидатора, коий имеется на форуме. А если фото уже готово, то неча его загонять в Photo Tool.
Со взрослыми всё понятно но вот как быть с детьми 1.5, 2, года. После обрезки фото в Photo Tool уровень глаз детей ниже нежели взрослого, принципиально ли подгонять уровень глаз или не заморачиваться?
настойчивостью
Здравствуйте, если посторонний человек загрузит мою фотографию, которую я прикрепил к заявке, с частично верными данными(ФИО), то система автоматически дисквалифицирует заявку из-за схожести или это будет уже на интервью?
Поскольку в Правилах DV-2020 появилось указание, что требование к фото те же, что и к фото для виз, проверить фото можно через валидатор на CEAC
Перейти по ссылке Nonimmigrant Visa - Instructions Page
Выбрать локацию, например, Russia, Moscow и не вводить капчу. Чуть подождать, страница изменится и под капчей появится ссылка на валидатор, под текстом “This visa application will ask you to upload a digital photo of yourself.”
Куда смотреть:
Пройдя по сслыке “Test Photo”, произойдет перенаправление на страницу проверки фото
Этот фото-тестер одобряет даже не квадратные, а обычные фото, например 800Х600 пикселей)))))
Этот фото-валидатор одобряет даже не квадратные, а обычные фото, например 800Х600 пикселей)))))
а где ентот валидатор найти на форуме, извините?)))
Там кроппер есть. Обрежьте, чтобы было квадратное.
Как минимум, identix ищет глаза человека. Неквадратность он не проверяет, это на вашу совесть.
У меня вопрос к тем, кто самостоятельно фотографируется. Как сделать фото без теней на заднем плане. Я мучаюсь вторую неделю. На улице не хватает света, в квартире вспышка засвечивает лицо, манипуляции с экспозицией не дают результата, все равно за ушами остается теневой контур.
Я фоткаюсь сам и всех своих семейных фоткаю. На стену вешаю выглаженную простынь, стойки со светом с зонтами у меня есть дома, ставлю с двух сторон. Если в фотоделе нет даже элементарного понимания, то лучше сходить в ателье. Это будет тупо дешевле)))
Если позволяет пространство, то можно сфоткаться на фоне простыни большой, но модель должна быть отодвинута от нее метра на полтора. Понадобится еще один человек и большой белый (зеркальный) экран (у китайцев на али за полборща можно купить). И тогда можно сделать без света дополнительного и стоек.
Использую проектор и белый экран для презентаций на работе.
У нас возникла ситуация, которой больше всего боялись: Бывшая мужа не хочет делать фото в ателье на розыгрыш. Скажите, в случае выигрыша ГК и если сделает фото, нужна будет справка офицеру о том, что алименты не платим.Знаем, что такую справку( об алиментах) она точно не даст, поскольку очень завидует.( по сути, из-за этого подала на развод с мужем).
P.S.Модераторы, просьба отнестись с пониманием и не кидать тапочки, поскольку это срочный вопрос, искать инфу на многочисленных просторах сайта сейчас не представляется возможным.
Зачем вам понадобилось фото “бывшей мужа”, да ещё и сделанное для вас в ателье?