DV-2021. Подготовка фотографий. Проверка фотографий и адреса фотоателье НЕ ЗДЕСЬ!

Вот новая простынь, пару кнопок для крепежа, эта лампа с той штукой к которой крепится, плюс маленькая инструкция, диск с валидаторами, короче всё за исключением фотоаппарата, кладём в красивою коробочку и называем DV-2021 PHOTO KIT.
Будет улетать как горячие пирожки баксов так за 30-40…
Да, товар сезонный, но очень будет востребован с учётом того, что не сразу можно найти достойного фотографа и часто работает правило: Хочешь что-то сделать? Сделай это сам…

p.s. Вижу уже первый покупатель лайком отметился, всё, отправляем Вам комплект. :wink:

1 лайк

Друзья, здравствуйте. Заранее прошу прощения, если в данной теме вопрос неуместен. Не знаю, куда еще его можно задать. Если подобное обсуждение было – отправьте по ссылке, пожалуйста. У меня найти не получилось.
Мне еще нет 21 года, я уже отправила свою заявку, а моя мама еще нет. Как я поняла, ей нужно будет прикрепить мое фото. Итак, вопрос: может ли она использовать то фото, которое прикрепила я к своей отправленной форме? Или мне нужно сходить в фотоателье и сделать еще одну фотографию? В условиях же написано, что не допускаются фотографии, которые уже где-то были использованы. Как мне поступить?

Супруги и дети в пределах одной лотереи могут использовать одинаковые фотографии друг друга.

1 лайк

В первом сообщении данного топика есть ссылка на эту утилиту, даже в более удобном виде.

Но ведь не я же буду использовать мамину фотографию, а она мою. Или вы имели в виду родителей и супругов? Вы бы не поделиться источником информации, если вам не трудно?

Нельзя использовать повторно фото из прошлых розыгрышей. И нельзя, чтобы было две и более заявки с одинаковыми фотографиями главных заявителей. А уж сколько раз упомянут человек в качестве члена семьи - значения не имеет. И для каждого такого упоминания не нужно делать новую фотографию. Никаких проблем с тем, что фото засветится и в вашей собственной заявке, и в заявке вашей матери, где вы упомянута как дочь.

1 лайк

То есть в своей заявке главным заявителем являюсь я, фотография одна. В маминой заявке – главный заявитель она, а я в качестве ребенка с той же фотографией, что и в своей. Но так как в ее заявке я не главный заявитель, то повторная отправка, но уже в качестве ребенка до 21 года, значения не имеет. Я правильно понимаю?
О, я увидела, что вы расширили свой ответ. Спасибо большое за объяснение. Это есть где-то в условиях или это опыт форумачан?

Вы правильно понимаете.

1 лайк

Проверил свои фотки для dv2021 в аstаr Photo Validator. Этот валидатор все фото зарубил за фон. Показал две ошибки: Neutral-colored background и Light-colored background. Для интереса проверил фото за предыдущие 4 подачи. Такие же ошибки. Или мне кажется или этот валидатор слишком маниакально подходит к проверке фона? Вот, к примеру, моя фотка с прошлогодней подачи. Фон тёмный или норм? Судя по примерам с сайта лотереи вполне себе светлый.

PS модер, это не проверка фото, а проверка валидатора, насколько он валиден вообще )

вот сейчас тоже ради интереса проверила свое фото на абсолютно белом фоне, валидатор придрался к фону, что “возможно изменение фона”, я знаю, что в фотосалоне убирали тени возле шеи на фоне и задравшуюся прядь на макушке, т.е небольшое редактирование фона, лицо не трогали, заявка выиграла

Юзер, а какое отношение наш форум имеет к этому валидатору. Администрация форума нигде не писала, что мы рекомендуем его использовать, и мы не давали ссылок на этот валидатор. Хотите его обсудить - делайте это вне этого форума.

Я прошу прощения, что не в тему. Пытался поиском найти и по истории броузера, но не смог. Недавно видел целую тему про самостоятельный кроп фотографии с использованием шаблона в psd. Интересующий меня шаблон был в виде чёрных линий уровней с красной штриховкой под 45 градусов.
Шаблон с овалами и линиями, а так же с прямоугольными цветными областями - я знаю, мне нужен именно тот.
Заранее благодарю!

Тут же давал ссылку. Еще раз Фотография для DV-2013 - Архив Green Card Лотереи DV-2013 - Форум "Говорим про Америку" Но он там не в psd

1 лайк

Подскажите, где почитать о фото на ГК для девушек и женщин прически какие должны быть видны ли уши , и волосы распушенные если очень длинные волосы?

Вся информация с официального сайта:
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/photos/photo-examples.html

Подскажите, пожалуйста, как открыть free photo tool который предоставлен в инструкциях. Ни Мак, ни PC не открывают файл по какой-то причине.

Вся инфа про фото тут - Photo Examples , там и про волосы, и про уши, и прочие части тела. Других, каких-то особенных и специальных, требований для девушек и женщин нет.

Разрешите выполнение/запуск flash в том браузере, в котором работаете или скачайте офлайн версию (для windows), которую подготвил Стрелец и разместил в первом сообщении этой темы.

1 лайк

Подскажите, если у меня официальный кроп в IE не подгружает фото, наверное что-то у меня с настройками, подскажите, где поискать.

В первом сообщении есть ссылка - там этот Photo Tool конвертированный для работы без необходимости использовать браузер и интернет. Под Windows.

Вы тоже первое сообщение данного топика посмотрите. Там ссылка, которая вам поможет.

1 лайк